ID работы: 7343828

Твои прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 199 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Намджун проснулся от кошмара с аварией и сразу пошел проверить Джина.Омега тихо спал. Намджун пошел на кухню и навел себе чая. Джин проснулся где-то в обед.Он долго не мог понять сколько времени.Просто сидел в позе русалки и смотрел в окно. В комнату зашел Намджун.Господи,как он умилился ,когда увидел растрёпанную омегу с немного опухшим лицом. И кажется он начинает идти на поправку. Альфа подошёл ближе. —Как спалось?Голова не болит? —Немного.-омега резко встал с кровати,голова закружилась и в глазах потемнело.Сок потерял равновесие.Нам не растерялся и подхватил омегу.-Спасибо.-Джин всё-таки смог пройти в ванную.Нам с облегчением вздохнул.Никто кроме него не знал как он в тот момент волновался за омегу.Истинность ,что ещё сказать. Сокджин вышел из ванны ,на кухне уже стояла тарелка с завтраком.Омега съел все через силу и поблагодарил Джуна за заботу. —Джун,а разве сегодня нет работы? —Я взял больничный.-Нам начал мыть посуду,тем временем старший включил телевизор и начал смотреть какое-то шоу с одной из групп. Джун мыл посуду и изредка слышал кашель. Когда альфа вышел из кухни,то омега тут же повернулся в его сторону. —Ну что? Примемся за лечение?-Ким поставил лекарства на стол и дал градусник.Когда все лекарства были приняты ,омега устроился поудобнее и вернулся к просмотру шоу. Джун убрал все на место и сел рядом с Джином.Так и прошел весь день ,не считая случая ,когда Намджун принес еды ,чтобы омега поел.Парочка заснула на диване. Джин проснулся в тепле и объятьях.Омега уже не чувствовал дикой усталости и головной боли.Он тихонько встал с дивана (кстати,на диване было мало места и джин во сне лег на Кима) и пошел на кухню ,выпить воды.Сок уже попил и хотел выйти из кухни ,как на дороге показался альфа. —Ой,ты меня напугал.-вздрогнул Сокджин. —Прости,я проснулся ,а тебя нет.Вот и пошел на кухню проверить.-немного растрепанные волосы мимимишно сочетаются с опухшими щечками -Отдохни ,а я завтрак приготовлю. —Мне уже лучше и я сам могу приготовить завтрак-Джин открыл холодильник и достал продукты ,после начал готовить. Нам же сел за стол и внимательно следил за всеми движениями омеги. Намджун влюблен. Влюблен до безумия. Как бы то не было истинность берет свое.Альфа и дня не проживет без этой омеги,а омега быстро привязался к нему и отпускать не собирается. Сокджин поставил тарелки, начали есть. После завтрака ,Джин позвонил в зоогостиницу ,чтобы проверить как там Хикка. Джин был не против собаки в своей квартире,но потом узнал ,что у соседа аллергия. —Что будем делать?-спросил альфа ,убирая тарелки. —Не знаю.Я хочу гулять ,дома уже скучно.-омега смотрит в окно. —Ну хорошо.Только ты оденешься потеплее. —Ура.-Джин сорвался с места и пошел переодеваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.