ID работы: 7343828

Твои прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 199 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Примечания:
Холодный воздух приятно щипал щёки, омега укутался в тёплый шарф, что дал ему Альфа и взяла за руку любимого. Ему непривычно .Ему всё непривычно .Раньше отношения его не интересовали ,подумаешь смотрел Дорамы наблюдаю со стороны это была гораздо удобней для него ,так ему казалось, Сейчас же он думает наоборот .Быть рядом с истинным лучшее чувство .Они шли молча .Но кажется это тишина не было такой напряжно как раньше им было комфортно ,очень комфортно ,кажется ,что слова вообще не нужны были чтобы выразить их чувства. — Завтра можно будет вернуться к работе .Мне кажется я выздоравил.- сказал омега ,нарушив тишину. После этих слов Альфа хмуро посмотрел на Кима и сказал. — То что температура спала не значит что ты выздоровел, тебе нужно набраться сил . Хотя бы один день нужно ещё отдохнуть. —Хорошо.-такая забота льстила. Парочка ещё час походила по парку ,Джин предложил сходить в магазин . Парочка зашла в магазин. —Джин,это тот самый магазин.-сказал Нам,когда Сок смотрел рис. —И правда.-В голове всплыла первая встреча.Оба Кима невольно улыбнулись. окееееей ,я не планировала Юнминов ,но видимо планы поменялись Чимина стоял у плиты и тихо готовил завтрак .Омега напевал до мурашек знакомую песню.Песню , которую Юнги посветил Чимину.Пак,точнее Мин,совсем увлекся готовкой ,так что не заметил сонного альфу.Заметил только когда чужие ,точнее родные ,руки на своей талии. —Ой, напугал... —Прости.-сонно пробубнил Мин .-Как себя чувствует моя беременная омега? —Хорошо ,только мутит слегка .-ответил Чим. —Мм,а что ты готовишь? —Твое любимое мяяясо.-Чимин улыбнулся и выключил газ.-Сейчас будем кушать.-Пара вместе накрыла на стол. —Приятного аппетита~ Мины начали есть. В конце трапезы Чимина начало тошнить и он просто убежал в туалет ,к старому приятелю.Юнги последовал за ним ,напоминая себе ,что надо сводить Чиму к врачу. ладно сюда влезли ещё и Вигуки Альфа и омега завалились на кровать полную перьев.Час назад Тэхен напал на Чона с криком "Бой подушками !!!".И как вы думаете чем они занимались?(выключил свою грязную фантазию!!! ) Боролись за титул Императора Подушечной Империи,а ещё за тортик. И как думаете кто победил? Ничья —Гуки,можешь забрать титул ,но тортик мне . —Хорошо. Тэ встал с кровати и побежал в уборную.Гук решил за это время прибраться. Когда Ким вернулся то вся комната блестела,а Чон лежал на кровати и читал что-то в Интернете. Омега лег рядом ,положив голову на грудь альфы. —Гуки. —М? —А как мы назовем нашего малыша?А он будет альфой или омегой?А что если он родится бетой?Мы же его не бросим ? —Тэ, успокойся.Я не знаю кем он будет,но кем бы он не родился,я все равно буду любить его. —Глупые были вопросы. —Нет,не глупые.Ты волнуешься за нашего ребенка ,за то кем он станет.Это нормально. —Возможно ты прав. —Ну что?За тортиком? —Дааа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.