ID работы: 7343828

Твои прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 199 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Джин зашёл в большой дом с одним маленьким чемоданом (Намджун не позволил взять большой).За омегой зашёл и альфа. —Спальни наверху,здесь кухня ,зал ,ванная комната ,кладовка.На втором этаже есть ещё одна душевая.-пояснил Нам, идя с двумя большими чемоданами вглубь дома. —Угу.-пара прошла на второй этаж . —-Выбирай любую комнату,вот эта моя ,а остальные свободны.-сказал младший. После выбора комнаты (слева от двери в комнату Джуна) омега принялся разбирать вещи.Тем временем альфа лег на кровать и счастливо улыбнулся. Джин переехал к нему.Что может быть лучше,чем когда любимая омега переезжает к тебе? Разве что то, что эта омега любит тебя. Стук в дверь вывел альфу из раздумий. —Да?-Нам открыл дверь и увидел своего любимого домашнего Сокджина. —Джун,я хотел приготовить ужин , что ты хочешь? —Я буду есть то, что ты приготовишь.-Намджун тепло улыбнулся. —Хорошо ,я позову, когда все будет готово.-с этими словами Сок развернулся и спустился на кухню. Когда Джин открыл холодильник ,он ахнул. Холодильник был забит мясом.Быстро придумав ,что приготовить ,омега начал готовить. Намджун обнял подушку и решил написать Юнги. Чат: Я:Привет,ну как поживает молодой отец? Юнги: А-Ха-Ха,как смешно.Нормально я проживаю ,а вот Чимин не очень.Его выворачивает каждый час. Я:Мда. Юнги:А как у тебя дела? Я:Все хорошо ,Джин переехал ко мне , сейчас есть готовит. Юнги:Что простите? Поздравляю. Я: Спасибо. Юнги:Мне пора ,Чимину снова плохо. Я:Удачи. Конец чата Джин уже пожарил свинину и сварил рис .Омега не хочет,чтобы его альфа обжёгся, поэтому он сидит и ждёт пока еда немного остынет.Зазвонил телефон.Сок берет трубку. —Алло? —Привееет,хёён. —Привет ,Чонгук.Как у вас дела? —Все нормально, Тэхён скучает.Сегодня утром он включил Хатико и рыдал ,а когда мы пошли в магазин ,то он начал кататься на полу и говорить ,что если я не куплю ему дуршлаг,то он с места не сдвинется.Пришлось купить,сейчас этот дуршлаг у него на голове ,а сам он играет в тетрис.-на фоне послышался визг Тэ "Это Джин?Дааааааай,я хочу с ним поговорииииить!".-На. —Привет ,Тэ. —Джиииииин,я так скучаююю,он меня без себя никуда не отпускает!-жаловался омега. —Я тоже скучал ,как только будет время,я приеду в гости . —Что к тебя нового? —Нуу,я теперь живу с Джуном.-в уши ударил счастливый визг Тэхёна. —О Господи,я так рааад,Гуки,ты это слышал? —Как вкусно пахнет.-неожиданно появился Нам. —Ладно ,не буду вам мешаааать.-Тэхен сбросил вызов. —Садись,я все приготовил.-тепло улыбнулся Джин. —Угу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.