ID работы: 7343828

Твои прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 199 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Пара поела ,Джин собрал всю посуду и начал её мыть .Нам подошёл сзади и обнял омегу. —Было очень вкусно.-сказал альфа. —Ну ,я старался.-Хорошо ,что Джун не видит лицо омеги,он красный как помидор.Сокджин не привык к обнимашкам Намджуна ,они пару раз целовались , держались за руки ,ну не обнимались особо так. —Давай сегодня куда-нибудь сходим ,на свидание.-Ким отлип от омеги и сел за стол. —Я не против.-Джин закончил мыть посуду. —Тогда через два часа мы идём гулять.-альфа чмокнул Джина в щечку и быстро удалился. —Эх...-Иногда Джину кажется,что Намджун ещё такой ребёнок. Когда альфа и омега были готовы, они вышли из дома. Нам закрыл дверь и они направились в известном альфе направлении. —Куда мы идём?-спросил Джин ,смотря на парня. —Секрет.-Нам загадочно улыбнулся.-Ты стопудово не бывал в этой части города,здесь есть красивые места.-Джин доверился альфе и пошел за ним. Через несколько минут пара пришла в какой-то парк.Голые деревья были обмотаны герляндой ,которая красиво светилась.Скамейки были необычными,на них было написаны всякие фразочки."Любви нет приград","Любить -значит чувствовать" и типо того. —Вау. —Я знал ,что тебе понравится.Здесть ещё белки водятся.-Джун достал пакетик с вкусняшками для белок .-Я любил раньше их кормить,а потом Намсин погиб и...-Старший взял его за руку и тепло улыбнулся. —Думаю белки будут рады этим орешкам.-Омега взял пакет .-Я люблю животных. —Я знаю место где больше всего белок. Альфа и омега прошли в центр парка ,после свернули направо и сошли с дорожки ,дошли до большого дерева .Белки ,как услышали приближение, выглянули из укрытий , а увидев угощение двинулись навстречу.Пара долго пробыла в парке ,кормили белок.Один раз белки залезли на Джина ,прося добавки ,это выглядело мило.Намджун сфотографировал омегу ,несмотря на то, что Ким говорил не фотографировать.Через час угощение закончилось и пара пошла прогуляться по дорожкам парка . Вечереет.Температура явно понизилась на несколько градусов.Сок укутался в шарф ,что не так хорошо грел,но хоть что-то. —Ты замёрз,пойдем ,я знаю отличное место, чтобы согреться и перекусить.-Нам взял свою омегу за руку и повел из парка . Джин глазам не мог поверить ,Джун привел его не просто в кафе ,а в кошачье.Кошачье!Кафе, в котором спокойно живут милые котики, посетители могут приходить в это кафе, пить кофе и тискать этих милах. Парочка села за столик и к ним подошёл официант. —Здравствуйте ,спасибо ,что поситили наше кошачье кафе.Меня зовут Пак Ринх,сегодня я ваш официант.-сказал милый парень, кладя меню. —Дайте пожалуйста кофе с корицей и булочку с корицей. —А мне обычный чай с яблочным пирогом.-улыбаясь, сказал младший. —Ваш заказ будет готов в ближайшее время. Наслаждайтесь времяпровождением в нашем кафе.-официант удалился. В эту же минуту, один из котов, с большими зелёными глазами и серой короткой шерсткой, слез с кошачьего домика и подошёл к Джину. Изящными движениями ,кот уселся на коленях омеги.Ким конечно же не смог удержаться от соблазна погладить котика и начал тискать его. —Кто у нас такой миленький? —Я.-ответил альфа ,смотря на реакцию омеги. —Эмм,я это у котика спрашивал. —Значит я не милый? —Что?Нет...то есть, да ... то есть нет ,ты милый , очень.У тебя милая улыбка, растаять можно, и взгляд .-омега опустил глаза на кота ,который улёгся на его ногах. —Ты тоже милый.Особенно , когда смущаешься или умиляешься.Я всегда буду улыбаться ,чтобы ты умилялся.-Намджун положил себе на колени рыжую кошку. —Ваш заказ.-Официант поставил на стол заказ ,пожелал приятного аппетита и удалился.Пара начала кушать. Из кафе,в котором они провели много времени,т.к. котиков никто не отменял, истинные вышли на улицу. Холодок прошел по всему телу омеги ,заставляя вздрогнуть. —Холодно?-Нам снял с себя большой шарф.-Бери,он теплый. —Но... —Я не хочу чтобы ты простудился ,а этот шарф очень теплый ,он хорошо греет.-Сокджин послушно укутался в шарф.Они шли в тишине до самого дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.