ID работы: 7343828

Твои прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 199 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Пара зашла в дом .Джин снял верхнюю одежду и прошел в глубь дома.Намджун снял куртку и шапку ,после последовал за омегой на второй этаж. —Спасибо за отличный вечер.-сказал Сок, поварачиваясь к альфе.Омега улыбнулся и впился в губы Джуна.В этот момент по всему дому начал распространяться запах яблока. —Джин... —Тшшш-омега приставил к губам альфы палец.-Просто сделай то,что делает альфа с истинной омегой во время течки. Наму слова больше не нужно,он взял омегу на руки ,целуя губы партнёра.Джин обхватил ногами талию Кима и решил подчиняться природным инстинктам.Запах ,с каждым шагом Намджуна ,становился все сильнее ,а в штанах становиться все теснее. Течка давала о себе знать.Живот болел ,а штаны уже мокрые насквозь. Намджун положил омегу на кровать и принялся раздевать пассива.Ким не остался в стороне и начал растёгивать рубашку альфы.Когда же оба были раздеты ,Нам впился в сочные губы старшего и вставил один палец ,Джин тихо промычал.На второй палец старший сладко простонал , большое количество смазки не позволяло причинить боль пассиву. Джун был готов грубо взять омегу ,но эта омега-Джин .Джин! Намджун слишком любит истинного ,чтобы причинить ему боль.Джин-это лучик света в темноте,то ради чего альфа готов душу продать. —Ну...же...мне больно ... помоги мне...-шептал омега . Ким младший вытащив пальцы ,начал медленно вводить свой возбуждённый член.Сокджин начал стонать громче. —Джуна~аа...-единственное что смог сказать омега ,так как после захлебнулся слюнями ,Намджун вошел до основания и начал двигаться.Старший начал стонать как можно громче ,больно и приятно.Через пару минут стоны стали сладкими и протяжными.Омега обхватил альфу ногами и выгибает спину до хруста в костях. А альфа? Намджун испытывает эйфорию.Во-первых Джин назвал его "Джуна~аа", во-вторых омега так сладко стонет, в-третьих тот самый омега стонет под ним. Альфа ощущает прилив сил и кайф,но боясь приченить боль любимому , действовал в полсилы. По дому начался разносится новый запах,запах секса,яблока с корицей. Намджун начал поцелуями спускаться до ключиц и обратно, к вкусным губам омеги. Джин же сладко стонал ,иногда двигаясь навстречу и извиваясь от нежности альфы. Вскоре темп все же набрал обороты и альфа начал попадать по простате.От чего Сок не в силах сдерживаться стонал, от чистого кайфа, и царапал спину и плечи Нама.Тот же иногда шипел. Альфа чувствует ,что скоро кончит и замедлил темп.Джин от этого вздохнул.Намджун поцеловал пассива изливаясь в него ,от чего кончил омега ,и быстро выходя , чтобы не было сцепки. —Джин,я люблю тебя.-прошептал младший , отрываясь от губ партнёра. —И я тебя, очень сильно.-Ким обнял Джуна ,оба устроились поудобнее и уснули. Маленький мальчик выходит из машины вместе с братом,а после вышел и водитель.Намджун узнал этого водителя,это тот водитель, который погиб в аварии вместе с Намсином. Они прошли в дом и зашли в квартиру."Не может быть...Это же квартира папы Джина.".Альфа узнал квартиру ,которая не так сильно изменилась. —Милый,у нас гости?-появился и сам папа Джина с животом. —Да,это дети господина Кима.Намсин и Намджун. —Здравствуйте.-младший омега вежливо поклонился. —Дядя,а можно потрогать ваш живот?-спросил маленький альфочка. —Конечно. В этот момент все начало тускнеть Альфа открыл глаза ,он тяжело дышал и не понимал ,что происходит. —Джун,все в порядке?-на край кровати сел омега. —Да,все хорошо,просто сон . —Расскажи что там было ,когда ты делишься своими переживаниями, становится легче.-Джин говорил очень убедительно.Намджун рассказал все в деталях ,описал квартиру ,что в ней изменилось, о водителе ,сказал так же ,что теперь понимает ,почему лицо его папы было ему знакомо.Джин слушал молча ,изредка кивая головой. —Ну вот .-так закончил альфа.-Кстати,как себя чувствуешь? —Хорошо, живот не болит...-омега сделал небольшую паузу-Джун,я сегодня уеду к папе ,мы поедем на кладбище. —Мне тоже надо уехать , сегодня день смерти Намсина.Но с тобой всё будет хорошо?У тебя же течка. —Все нормально,я приму блокаторы.-Сок улыбнулся.-Я приготовил завтрак ,так что спускайся .-омега встал с кровати и вышел из комнаты. Джун остался наедине с собой.Он сходил в душ и переоделся, позже спустился на кухню.Как Джин и говорил,он приготовил завтрак.Пара поела , после Сокджин принял несколько таблеток блокаторов. —Я поехал.-сказал омега , обуваясь в прихожей. Когда Сок обулся ,альфа затянул его в нежный поцелуй. —Мне пора.-сказал Джин , разрывая поцелуй.Омега вышел за дверь. Намджун улыбнулся и пошёл собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.