ID работы: 7343828

Твои прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 199 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Намджун вышел из машины с букетом в руках.Он прошел через калитку на кладбище,прошел несколько могил и оказался у памятника с черной оградой.Альфа зашёл через ограду и посмотрел на памятник. " Ким Намсин" Нам аккуратно кладет букет. —Привет , братик.Как я по тебе скучаю.Знаю ,что говорю это при каждом моем приходе сюда.-Ким грустно усмехнулся-Но у меня есть новость.Уверен ,что на небесах ты все видишь ,но я все же расскажу.-Джун вздохнул и сел рядом с памятником.-У меня появился омега ,как ты и говорил,я люблю его и хочу быть с ним.Но...я помню ты говорил ,что хотел бы выпить на моей свадьбе-Нам шмыгнул носом.-Я помню как ты мечтал о своем альфе ,о семье...У меня на сердце камень...Джин ...он похож на тебя ,от него пахнет яблоком и улыбка у него похожа на твою...может я спятил? Конечно спятил,с ума схожу.Мне сняться сны с тобой...,может это первые признаки?-альфа не мог больше терпеть ,одинокая слеза побежала по щеке.-Как там отец?Дай угадаю ,он все такой же серьезный?-Ким посмотрел на часы и поднялся с холодной земли-Скоро придет папа и Джису.-Нам вытер слезу и ещё раз шмыгнул носом. Как он и говорил ,через две минуты они пришли. —Джуна,ты опять пришел раньше?-Омега обнял сына и подошёл к памятнику. —Привет.-старший брат грустно улыбнулся и пожал руку младшему.-Опять разговоривал с Намсином?Ладно допрашивать не буду. Через полчаса старший сын уехал, остались только омега и альфа. —Пап.-сухо проговорил Нам. —М? —А где похоронен водитель? —На этом же кладбище ,но немного дальше.-ответил омега, поправляя цветы.-А почему ты спрашиваешь? —Мне снился сон о том, как я с Намсином был у него в гостях и там был папа Джина...он был беременн. —Джун, возможно это просто сны ,но омега того водителя был беременн,но после аварии у него случился выкидыш. Мы помогали ему ,присылали деньги ,но после он сказал ,что ему они не нужны и что он хочет побыть один...Что произошло дальше я не знаю. —Я прогуляюсь.-тихо ответил альфа и пошел вглубь кладбища. Холодный воздух морозил нос.Намджун идёт по кладбищу и смотрит по сторонам,он ищет ту самую могилу водителя,он помнит его лицо ,на памятнике должна же быть фотография. Альфа проходит через три могилы и остановился у голубой оградки. Он подходит ближе и видит фото того самого водителя.Только вот она немного покрылась инеем,Нам проводит рукой по старому фото. —Намджун?-этот голос Джун узнает везде. —Джин?-альфа поворачивается к омеге и встаёт с корточек.-Что ты здесь делаешь? —Это могила мужа папы.- неподалеку показался и старший омега . —Получается ,что муж твоего папы был водителем той машины?Он ведь умер в аварии? —Да.-подал голос старший омега.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.