ID работы: 7343828

Твои прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 199 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Намджун устало заходит в дом.Сегодня был трудный день. После разговора с омегами ,Джун пошел на могилу отца ,после он предложил папе совместить семьи и выпить вместе Он с радостью согласился ,ведь его сын встречаться с Сокджином. Альфа много не пил ,как и его омега ,через пару часов паре удалось уйти. Намджун плюхнулся на диван,что стоял в гостиной и откинул голову назад.Через пару секунд к нему подсел омега, обнимая его. —Джун,ты сильно устал?-Намджун понял к чему клонит Сокджин.Ведь запах уже начал распространяться. —Для тебя у меня всегда силы найдутся.-альфа поцеловал своего парня.Сок обмяк ,он медленно лег на спину притягивая к себе Джуна. Омега обхватил альфу ногами и обвил руками шею. В этот момент в дверь позвонили. —Черт.-тихо прошипел Нам и встал с дивана,оставив омегу одного.-Я сейчас. —Угу.-Джин встал с дивана и пошел на кухню. Ким открыл дверь ,перед ним стояла его домработница. —Здравствуй , Намджун. —Здравствуйте. —Простите ,что помешала ,но я хотела бы уволиться. —Да конечно.Проходите. Джин поставил чайник ,он понял ,что если в дом кто-то пришел ,то сейчас точно ничего не будет. В кармане штанов завибрировал телефон и омега взял его в руки. 1 новое сообщение. Фелька: Хёёён,привет,я скучал\(-0-)/.Как твои дела?Я на медовом месяце с Бином. Я: Привет.Дела лучше не бывает.Мне все ещё не верится ,что ты говнюк такой раньше меня замуж выскочил.Где вы хоть? Фелька: Нуу,мы на Гаваях.Скоро вылетим в Грецию. Я: Эхх, завидую,а я при альфе ,но сейчас сижу на кухне ,живот болит,течка:( Фелька: :((( Не волнуйся ,Хён.Все наладится. Я: Надеюсь. Фелька: Ладно ,а то Бании считает ,что я с любовниками общаюсь.Покаа Я: Удачи. На кухню зашёл Намджун. —Приходила домработница.Хотела уволиться.-в омеге заиграла ревность. —Работница,она омега? —Да она омега и она уходит на пенсию. Так что теперь хозяин кухни у нас ты.-Джун поднял омегу и посадил на кухонный стол. —Тогда ,давай переберёмся в комнату.-прошептал Сок на ухо парню. Ким-младший поднял одну бровь. —А чем тебе здесь не нравится?-спросил альфа. —Не хочу здесь. —Тогда вернёмся на диван.-Нам поднял свою омегу и понес в гостиную. Джун аккуратно положил Джина на диван и навис сверху.Минуту он смотрел ему в глаза,а после впился в губы. Омега отвечает на поцелуй , зарываясь руками в волосы актива. —Джун...у меня живот болит ... сильно...-промычал Джин. Все произошло быстро.И вот Сокджин лежит на животе абсолютно голый ,а над ним такой же голый Намджун,который уже начинает потихоньку двигаться.Сок дышит в подушку и чувствует как боль уходит ,а вместо этого тонна удовольствия. —Б-быстрее...-сказал омега в подушку,но альфа услышал просьбу парня и начал двигаться сильнее.Джин же стонал в подушку. После часа, запыханный альфа вышел и кончил,после кончил и Сок.Омега потянулся за поцелуем к Наму. —Боже,как я тебя люблю.-прошептал альфа ,после его губы накрыли искусанные губы Джина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.