ID работы: 7343828

Твои прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 199 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Примечания:
Сокджин проснулся на кровате в своей комнате.Он понятия не имел как попал на второй этаж.Помнит только диван в гостиной. —Проснулся?-только сейчас омега понял ,что рядом сидит альфа,который изучает его взглядом. —И долго ты на меня так смотрел? —Не знаю,часа два, может больше,может меньше.-Нам лег на кровать, придвинув своё к себе. —Не помню, чтобы я засыпал на кровати. —Я принес тебя.-альфа принюхался к шеи омеги.-Запах стал слабее, чем вчера. —У меня течка проходит за три-четыре дня.-ответил Ким , закрывая глаза. —Мм. —Стоп, то есть ты мало спал ? Заснул я где-то в часов 12 ,а сейчас-Джин посмотрел на часы ,что стояли на тумбочке.-3 часа утра.У тебя были кошмары?-он повернулся к Джуну, смотря ему в глаза. —Неа, кошмары не снились.Я проснулся, потому что кто-то ударил меня кулаком по голове. Омега сразу понял кто этот «кто-то». —Прости,я не специально.-старший поцеловал макушку альфы и обнял. —Все в порядке.Я же знаю ,что ты любя.-Нам улыбнулся. —Ты точно спать не хочешь?-спросил омега. —Я хочу кое-что другое.-Намджун приблизился к лицу парня.В этот момент живот Джина сильно заболел.Омега прикусил губу.Альфа поцеловал Сока,тот сразу начал отвечать на поцелуй. Обнял альфу за шею ,притягивая поближе к себе. Когда воздуха уже не хватало ,пара прервала поцелуй,их лица находились в нескольких сантиметрах от друг друга.Сокджин облизнул губы ,на которых альфа оставил вкус корицы. —Боже...разве можно так сводить с ума?-прошептал младший, водя носом по ключицам омеги. —Пока что никто не запрещает.-ответил Ким . Нам перешёл с ключиц на шею ,а после на подбородок , оставляя засосы.Джин кайфовал.Альфа не остановился и начал целовать омегу в губы в буквальном смысле до крови.Джун кусал губы, отчего те начали краснеть ,а после стала появляться кровь.Ощутив привкус железа , Намджун облизнул губы пассива,будто зализывая.Боль в животе увеличилась и омега начал немного дрожать от боли. —Д...Джун...-Альфа тут же вставил член на пол длины.-Ахх...-боль в животе закрыли новые чувства удовольствия и капелька боли. Намджун страстно поцеловал партнёра и вошел по основание пройдясь по простате. Джин простонал в поцелуй ,обвил шею альфы руками ,притягивая к себе. Джун начал двигаться , ускоряясь с каждым толчком.Сокджин не давал альфе разорвать поцелуй , прижимаясь к нему. Сок все же ослабляет хватку, когда альфа несколько раз попадает по простате.Омега царапает плечи и стонет в губы Джуна. —Джуна~аа...б-быстрее...хватит сдерживаться...-шепчет через стоны Сок.Наму этот зелёный свет крышу снёс.Он начал набирать сумасшедший темп ,а у Джина в глазах потемнело,а по губам слюни течь начали.Чистый кайф. *** Омега обнимает альфу, дыша ему в грудь.Намджун же зарылся носом в волосы Кима и вдыхает смесь ароматов. Где-то внизу зазвонил телефон омеги и тот хотел встать ,но Нам схватил омегу и прижал к себе. —Мм,Джун , вдруг там что-то срочное.-сказал Джин и альфа нехотя отпустил омегу .Тот вскочил с кровати ,напялил первую попавшию вещь(растянутая розовая футболка) и побежал к телефону. —Алло? —Джин , привет.-сказал знакомый голос по-русски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.