ID работы: 7343828

Твои прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 199 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
—Привет , Ярослав.-Сокджин улыбнулся , вспоминая образ улыбающегося мальчика. —Ты же сейчас в Сеуле? —Конечно. —И в ближайшее время в Сеуле? —Да. —-Класс,через семь часов я и отец прилетим в Сеул.У отца дела к Намджуну ,а я так, вагончиком. Джун устал ждать Сокджина и одевшись пошел на его поиски ,найдя омегу ,Нам тихо подкрался к "жертве". —Буду рад вас видеть.В каком аэропорту вы сядете?...Хорошо... Да ,конечно...Пока.-Ким вздохнул и положил телефон. Намджун схватил омегу из-за спины и поднял,тот пискнул. —Джун!Зачем так пугать?-старший все ещё напуган. —Тебя не было целую вечность.С кем ты по телефону разговаривал?-младший отпустил омегу. —Иван и Ярослав прилетают через часов 7. —Мм...-Нам обнял омегу сзади и начал водить носом по его шеи.-А запах послабел ,течка подходит к концу.-сказав это, он тихо вздохнул. —Может отпустишь?Я есть хочу.-усмехнулся омега ,щекотно.Нам отпустил омегу и тот побежал на кухню.Джун улыбнулся и пошёл на второй этаж.Ким положил спальное белье в стиральную машину и пошел вниз. Тем временем старший приготовил яичницу и маленький салатик. —Мм, вкусно пахнет.-Нам зашёл на кухню и сел за стол. —Ты будешь сок ?-спросил Сокджин. —Пожалуй да,в холодильнике есть яблочный. Пара поела ,а после Джин решил ,что дому не помешает небольшая уборка. —А что ты не на работе?-спросил омега, протирая пыль на полках. —Я сказал ,что не должен отчитываться.Хотел провести время с тобой. —Понятно.Значит мы возвращаемся на работу завтра? —Нет.Ты никуда не возвращаешься. -А что мне здесь делать?Или ты на работу меня принял чтобы я с тобой встречаться начал? -Нет,я просто хочу, чтобы ты был тепле и уюте ,а не на работе в душном кабинете среди груды бумаг.-омега сжал кулаки ,взяв себя в руки он успакоился и разжал кулаки. -Но на важные встречи я ездить буду и на решение проблем, по типу нарушений договора. -Хорошо.-Нам улыбнулся. Джин протер пыль и пошел убираться на второй этаж,Намджуну же позвонили. -Алло? -Привет ,Юнги. -Привет,у меня тут проблемка...В общем Чимин хочет жареных кузнечиков ,а меня никуда не отпускает.Можешь их где-нибудь купить и привезти? -Конечно.-Ким положил телефон в карман и пошел сказать омеги ,что уезжает.Нам нашел Сока в его комнате. -Джин,я уеду ненадолго. -Куда? -Юнги попросил купить Чимину жареных кузнечиков. -Я с тобой,не думаю ,что ты что-то в этом понимаешь.Подожди меня в гостиной, я быстро. Через десять минут пара уже ехала в ресторан. -Добро пожаловать ,что будете?-спросил официант. -Дайте пожалуйста жареных кузнечиков три порции с собой и торт тирамису тоже с собой пять порций.-сказал Сок и официант удалился. -Почему именно этот ресторан? -Папа любил ходить сюда ,один раз мы заказали кузнечиков, папе понравилось ,а меня стошнило.-Джун скрыл смешок за кашлем.Официант принес заказ и истинные поехали к Минам. Дверь им открыл альфа, а на его спине висел омега. -Привет. -Привет.-Ответили гости. -Джииин.-Чимин слез с альфы и обнял друга.-Тэхёёён,Джин пришёл!-с кухни прибежал Тэ и кинулся на старшего. —Джинааа. —Привет...ох...мне трудно дышать.-прокряхтел он. —Прости ,мы очень соскучились.-омеги отлепились от друга. —Пошлите на кухню ,я кузнечиков принес и тортик.-Сок разделся и пошел на кухню с омегами. Джун же улыбаясь смотрел на свою омегу, пока тот не скрылся из виду.Юнги присвистнул . —Вижу дела у вас идут более чем хорошо. —Ты это о чём? —Он него корицей пахнет ,а от тебя яблоком...кстати ,я сделал наброски новой песни.-альфы удалились в маленькую студию . Тем временем на кухне. —Фу,как вы можете это есть ,меня сейчас стошнит.-проныл Джин, смотря как две омеги за обе щеки уплетают кузнечиков. —Забеременеешь,поймёшь.-ответил Чимин. —Если конечно не уже.-хихикнул Тэхён. —Что?Н-нет,конечно...кстати как чувствуете себя? —Хорошо,если бы не тошнота.-Ответил Тэ. —Даа,вот это ужас.-согласился Чим. Двоя беременных омег начали говорить о своем и Сокджин почувствовал себя лишним. —Я отойду.-Джин встал из-за стола и вышел из кухни ,пройдя метра три из угла показался Намджун. —О ,а ты чего тут? —Да так ,Тэхён и Чимин начали говорить о своей тяжёлой беременности ,а мне нечего сказать .-омега опустил голову. —Что за намёки?-улыбнулся Джун. —Что?!-Сок резко поднял голову -Это не намёк...-медленно опустил и прошептал -не то чтобы я не хотел ,просто... —Что просто? —Ничего. —Нет ,ты говори.-Джун сказал это не как обычно .Обычно он говорит с нежностью ,а сейчас он сказал это как доминант , альфа. —Мне кажется не время ,все слишком быстро.Даже если посмотреть на Чонгука и Тэхена ,то они знакомы очень давно и любят друг друга очень...просто боялись признаться в лицо.Чимин и Юнги ,они уже давно живут вместе...А мы как-то спантанно. —Я уж подумал ,что ты меня не любишь или что-то с твоим здоровьем.-альфа обнял омегу и прошептал на ухо-Не пугай так ,дети это лишь дело времени,так Намсин говорил.-Нам отстранился и чмокнул омегу ушел откуда пришел. Джун зашёл в студию. —Ну?-за столом сидел Юнги в очках и с бумагами в руках. —Что ну? —Попил? —Аа,да. —Врешь,ладно продолжим. Джин пошел к друзьям. —Джин,что так долго?Я уже чайник вскипятил.Садись будет тортик есть и альф нужно позвать. —Кстати о альфах.Тэ,а где Чонгук?-спросил старший. —Он ничего не сказал.Завез меня сюда и сказал что потом расскажет.-вздохнул Ким. —Так , давайте пить чай .Джин ,позовешь их?-вмешался Мин. —Конечно.-он встал и пошел в сторону студии.По голосам определил какая дверь и постучался. —Входите.-сказал Юнги.Сок зашёл в комнату . —Чай готов.Пошлите есть тортик. —Хорошо,Джин.Мы сейчас придем.-сказал Джун и омега пошел обратно кинув только "Ждём". В целом всё прошло хорошо ,не считая того ,что стошнило. До приезда Ивана осталось три часа.Поэтому истинные попрощались с омегами и альфой и поехали в аэропорт.Из-За пробок они добрались за 2:30 часа. Зайдя в аэропорт Джин сразу прошагал к табло с расписанием рейсов,держа альфу за руку . —Так,они прибудут через 20 минут. —Вообще-то мы уже здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.