ID работы: 7343828

Твои прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 199 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
—Ну вообще-то мы уже здесь.-Сокджин обернулся и увидел Ярослава ,а немного дальше его отца. —Привет.-улыбнулся омега.На голос повернулся старший альфа. —О,Джин, Намджун. Они прошли в машину ,все время дороги альфы говорили насчёт работы,а омеги молчали. —Джин,ты завтра занят?-спросил младший,когда они почти доехали до гостиницы. —Нет,я свободен. —Тогда давай завтра по Сеулу прогуляемся?Отец все равно будет занят,а одного меня он не отпустит. —Хорошо. Машина остановилась, Иван с Ярославом попрощались и прошли в гостиницу. Остальное время в машине повисла тишина. Омега зашёл домой и принялся снимать верхнюю одежду,альфа последовал его примеру. —Что готовить на ужин?-спросил Сокджин. —Мм,пожалуй доверюсь твоему вкусу.-улыбнулся Нам. —Хорошо.-Сок немного устало улыбнулся и прошел на второй этаж.Омега переоделся и, понимая ,что ужин надо готовить позже ,сел в гостиной ,читая документы ,которые взял на дом с работы. —Я же сказал никакой работы.-прозвучал строгий голос альфы. —Но я брал эти документы ещё до нашего уговора.-Сок сгреб бумаги и прижал к своей груди. —Эхх,ладно.-альфа наклонился и чмокнул Джина в щеку ,а после скрылся. Поработав с документами ещё десять минут,Ким пошел готовить ужин. Намджун читал книгу ,сидя в кресле на втором этаже.Когда альфа учуял запах жареного мяса ,он не смог сдержаться и, закрыв книгу, спустился на кухню.Нам обнял омегу со спины и положил свою голову ему на плечо. —Ты такой удобный.-сказал Джун. —Мне считать это за комплимент? —Ну конечно за комплимент.-Он спустил руки с талии ниже и начал гладить чувствительное место омеги.Тот невольно простонал ,после быстро закрыл рот рукой.-Ммм,не закрывай рот. —А ты не возбуждай. —Тебе не нравится? —Нравится...,но я как бы делом занят...,тебе есть готовлю...-Сок пытался сдерживаться ,но ещё один стон вылетел из его уст. —Ну ладно.-Джун убрал руки на талию омеги и начал молча наблюдать за руками Джина. После ужина Сок помыл посуду ,а Нам пожирал омегу взглядом.Джин не видел этого взгляда,но чувствовал его.От такого взора мурашки по коже и ток по спине. —Джиин,что ты так долго можешь посуду?Я устал ждать. —Я мою ее только пять минут. —Долго. —Нет. —Долго. —Вовсе нет.-Старший брызнул немного воды в альфу. —Ах так.-Джун схватил Кима. —Отпусти. —Неа. —Мне посуду домыть надо. —Неа. Омега выдохнул и прикоснулся к губам Намджуна.Младший тут же ослабил хватку.Язык омеги проник в рот альфы и начал переплетаться с языком Нама.Сок резко выскочил из рук парня и продолжил мыть посуду,а Джун удалился. Омега домыл посуду и устало вздохнул.Джин медленно поднялся на второй этаж и так же медленно идет к своей комнате.Но не тут-то было.Сильная рука альфы затащила в комнату по-соседству. Ким успел только пискнуть, как оказался на мягкой кровати.Намджун обнял омегу и лег рядом. —Поспи со мной ,завтра я пропаду на весь день на работе и видеть тебя не смогу. —А мне с тобой нельзя? —Нет. —Ладно.-Сок обнял альфу и затянул в поцелуй.-Спокойной ночи.-омега сладко улыбнулся и принял обратное положение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.