ID работы: 7343828

Твои прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 199 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Джин проснулся рано,он вылез из рук альфы и пошел готовить ему завтрак. Намджун проснулся в хорошем настроении.Сны пропали ,рядом...стоп,а где Джин?Ким вскочил с кровати и вышел из комнаты.В коридоре пахло чем-то вкусным.Нам спустился .Как он и ожидал ,омега хлопочет на кухне.Удивительно ,что Джин его ещё не заметил.Альфа подошёл к парню сзади и положил свои руки на его талию. —Доброе утро. —А?-видимо Сок о чем-то задумался и не обратил внимание на младшего.-Доброе.-он улыбнулся.-Садись за стол,я уже почти всё. —Ладно.-альфа сел за стол. После завтрака , Нам зашёл свою комнату и начал переодеваться.Когда Джун надел брюки ,дверь открылась и показался Джин. —Ой...-омега уже выскочил из комнаты,Джун схватил парня за руку. —Ты чего? —Н-ничего...-Сокджин отвернулся ,но Ким все равно заметил румянец на его щеках. —А знаешь,ты очень милый ,когда смущаешься. —Дурак.-ответил омега . —Зачем приходил ? —Хотел спросить ,что готовить на ужин ,чтобы если что купить нужные продукты. —Думаю я вернусь поздно и не буду есть.-Младший отпустил руку омеги. —Хорошо.-ответил Сок и быстро удалился . Альфа вернулся и оделся .Выйдя из комнаты, Джун оповестил парня ,что уходит и, получив поцелуй в щеку ,ушел. Сокджин тоже долго дома не засиживался и, одевшись потеплее ,взял ключи от машины и, закрыв дверь , уехал в гостиницу к Ярославу. *** —Подожди минуту.-послышалось за дверью.Ким стоял у двери в номер младшего.Тот видимо не может справиться со шнурками, матеря их всеми известными ему матами.Джин задумался о том, как там его альфа,что даже не заметил ,как Ярик вышел из номера и закрыл его. —Куда пойдем?- заинтересованно спросил омега. *** Альфы начали свой список с мест, где будет проходить вторая часть шоу,так как о первой они уже все обговорили. —Я рад за вас.-произнес Иван.-Прости, что лезу не в своё дело. —Ничего страшного.-с улыбкой сказал Джун ,поправляя наушник. Они шли по дороге, мирно говоря о том о сём.Намджун чувствовал себя хорошо вместе с Иваном,они говорили о многом ,старший альфа рассказывал истории про свою семью.Нам иногда похихиковал .Внезапно в альфу врезался какой-то маленький мальчик. —Ёни!-к мальчику подбежала его мать.-Простите,с вами все в порядке? —Д... да.-Ким ускорил шаг. "Нет,только не на улице",в горле собрался ком ,дышать стало труднее ,а руки начали трястись.Лицо мгновенно стало мокрым ,покрышимся потом. —Иван-тяжелых выдох-позвони ,у меня в телефоне номер доктора.-прополил Джун прежде, чем в его глазах потемнело и он рухнул на асфальт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.