ID работы: 7343828

Твои прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 199 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
Джун сидел в машине,в той самой.Нам не понимал одного ,почему он не в виде ребенка?Обычно сон шел как старое воспоминание,а сейчас все реалистично.Альфа невольно начал постукивать пальцем ритм ,тот самый. —Джуна.-голос брата заставил застыть и даже не дышать. —Б-братик?-Намсин нежно улыбнулся. —Ты так вырос ,даже не верится.У тебя наверное много вопросов.Я конечно не совсем настоящий,можно сказать немного больше, чем воспоминание. Некоторым знакомо чувство, когда в один момент все может обрушиться,когда любимому человеку плохо и он может умереть.То, что чувствовал и чувствует Сокджин необъяснить словами.Омеге позвонил Иван и сказал ,что Наму плохо ,что он задыхается,омега без раздумий бросился в больницу,Ким не знал в какой больнице его любимый,старший просто бежал ,на слезы не было времени .К счастью омега забежал в самую первую больницу ,где как раз и был его истинный. Альфа все ещё задыхался,разве что был без сознания.Через час он начал нормально дышать. Намджун уже два дня спит.Омега плакал все эти дни ,а Ярослав и Иван решили не мешать и по возможности помогали . Сок не отходит от постели альфы .Спит на стуле и ест только тогда,когда приезжает папа и кормит его ,чуть ли не насильно.Врачи смирились с тем ,что Джин обитает в палате альфы, что он и пациент истинные .Папа Джуна и его брат приезжают через каждые три часа. О Юнги говорить вообще сложно.Бедный альфа винит себя ,если бы не Чимин ,он бы уже сломался. Сокджин сидит в слабо освещённой палате и смотрит на лицо любимого.Джун дышал ровно ,его глаза закрыты,но они двигались ,значит он что-то видит. Омега положил ладонь на щеку альфы. —Ты так долго спишь.Я уже соскучился по твоему голосу и взгляду .Эти два...-Ким посмотрел на часы-три дня были пыткой. На секунду омеге показалось,что на лице альфы мелькнула улыбка.Или не показалось? Сокджин перестал дышать ,его истинный всего лишь на несколько миллиметров,но открыл глаза. —Джун!-Джин был в полной растерянности.-Милый ...-альфа среагировал на голос омеги и открыл глаза полностью.-Я быстро...я за врачём ,не закрывай глаза.-сказал старший и вылетел из палаты .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.