ID работы: 7343828

Твои прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 199 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
Через 30 секунд в палату залетел врач ,а за ним и Джин. Намджун был удивлен ,что оказался в больнице,но после вспомнил последнюю минуту в сознании и нервно сглотнул ком в горле. —Как вы себя чувствуете?-врач уже проверял зрачки, не прикасаясь к альфе . —Все хорошо...Я в порядке... —Удивительно,в прошлый раз вы упали в обморок ,задыхаясь ,а в этот раз даже успели сказать несколько слов...Ваше состояние улучшилось ,стало лучше в раза три.Возможно тут сыграла истинная связь с вашим будущем мужем. —Мужем?-нет , Джуну нравиться, что Джина так называют,но кто им это сказал или они сами все выдумали? —Я возьму у вас кровь на анализ. Врач взял все что нужно и ушел ,в палате нависла тишина. —Это...я сказал чтобы меня впустили к тебе.-омега закусил губу, гадая над реакцией альфы. —Я рад. —Чему? —Что ты меня любишь и я люблю тебя.-Джун улыбнулся.У Сокджина по щекам слезы пошли.Омега обнал Кима. —Я так боялся...ты три дня не приходил в себя ...Я...я —Чшш,тихо...я здесь...все хорошо.-Джун начал гладить омегу по голове и целовать в щеки ,лоб ,губы. —Н-надо оповестить всех ,что ты о-очнулся.Юнги так переживает ...-Сокджин взял телефон и начал писать сообщения. *** Сокджин сидит на диване и обнимает своего альфу .Джуна выписали из палаты и он вернулся домой .Омега от него больше, чем на три метра не отходит. —Ты теперь за мной хвостиком ходить будешь? —Да,я тебя теперь одного никуда не отпущу.-омега прижал младшего сильнее. —Ты мне так все ребра сломаешь.-захихикал Нам. —Ты против? —Нет,просто я хорошо себя чувствую ,у нас с Иваном есть незавершённые дела... —Тогда пусть приходит сюда, вы решите все здесь и Ярослава тоже зови.-перебил Ким. —А это мысль.-альфа потянулся за телефоном,омега опередил парня и уже набрал номер и приложил телефон к уху Джуна. —Алло...да,все хорошо...мы можем продолжить у нас дома...конечно...думаю завтра ...хорошо,удачи.-Нам положил телефон на стол и обнял омегу,повалив на спину. —Сегодня они на экскурсиях и прогулках.Так что...чем займёмся?-спросил альфа, все также улыбаясь своей милой улыбкой. —Мм,даже не знаю...-Джин надул губки уточкой.-Может фильм посмотрим ?Или дораму ,у меня есть одна на примете, давно ещё хотел посмотреть её. —Ну тогда будем смотреть дораму. —Хорошо.-омега ловко вылез из объятий истинного и начал все готовить к просмотру.Ким, лишь нежно улыбаясь ,наблюдал за Соком . —Готово.-Джин плюхнулся рядом с сидящим альфой ,а тот положил голову на стройные ноги омеги. *** Я решила подбавить Юнминов Омега зашёл в квартиру, кидая куртку с шапкой и шарфом на пол,так же поступая с обувью. —Чим,да что ты так завёлся?-альфа забегает за Мином(Паком),так же быстро раздевается и следует за беременным. —Хах,это я завёлся???!А не ты на ту шлюху облизывался?! Думаешь я не видел как ты к ее груди руки тянул?!-Чимин все дальше уходит от альфы ,но понимая ,что загнан в тупик на кухне, развернулся. —Да хватит бегать!Я тянулся не к ее груди ,а к булкам. —Так ты ещё и к булкам ее тянулся?! Мерзавец!!!!Зачем я только жил с тобой все эти годы??!!-омега остановился и альфа воспользовался этим и обнял свою пару-Отпусти,придурок, скотина!!!!-Мин начал дёргаться и мотать руками и ногами ,пытаясь ударить Юнги. —Да ты можешь меня послушать или нет?!!!!!-Старший развернул омегу к себе лицом. —Не ори на меня!!! —Сам не ори! —Я и не ору!!!!Это т...-омега заткнули нежным ленивым поцелуем.-Мм... —Я уже давно сделал свой выбор ,выбрав тебя .Если бы не ты ,я бы уже давно наложил на себя руки.Не выдержал давление и депрессии. Сколько мне ещё повторять ,что я люблю тебя .Я готов повторять это сотни, тысячи, миллионы раз.Глупый ты цыпленок.-быстро проговорил Юн,без капли злости, прижимая парня к себе ближе.Послышались тихие всхлипы омеги. —Я...я так ...боюсь п-потерять тебя...-через всхлипы ответил Чимин. —Чимии,я всегда буду рядом.-альфа чмокнул омегу в губы и начал посыпать его лицо поцелуями.Но младший впился в губы Юнги ,буквально вися на нем.-Чимин...я же могу не сдержаться... —Врач сказал ,что можно ,но только нежно...-альфа затянул омегу в поцелуй и пошел в спальню...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.