ID работы: 7343828

Твои прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 199 Отзывы 130 В сборник Скачать

Юнмины

Настройки текста
Примечания:
Юнги аккуратно положил омегу на кровать и начал плавно раздевать его.Тот уже зная, что ему делать ,начал стягивать толстовку и джинсы с актива. —Ты правда думал ,что мне понравилась та омега?-Юнги уже расположился между раздвинутыми ногами омеги . —Да.-честно признался пассив . —Мне никогда не нравились омеги-девушки,в них всегда что-то не то и омеги-парни не нравятся.-альфа провел носом по шеи партнёра.-Ты мне нравишься.-с этими словами ,Юн вошёл в Чиму.Мин сладким стоном выгнулся ,а альфа начал посыпать тело парня поцелуями и начал двигаться. Юнги хоть и казался жёстким и бесчувственным,на самом деле он нежный .Даже в их первую ночь ,когда на улице была темень и Чимин предложил "Может останешься...у меня чай вкусный есть.", Юнги остался ,они попили чай и начали говорить по душам.Они сами не помнили как оказались на скрипучей кровати . —Ахх,Юни~и...-от подобной осторожности у Чимина голова крутом.Все движения альфы плавные и нежные ,что заставляет омегу протяжно стонать и кусать собственные губы.-Я...я так не выдержу...Ус-ускорься , чуть-чуть...я ...я скоро кончу...-простонал Мин. Старший начал набирать более быстрый темп , горячий язык проник в рот омеги ,начиная хозяйничать и дразнить Чимина. Альфа на секунду сорвался на сумасшедший темп ,омега в тот же миг кончил со стоном на губах .После кончил и Юнги , предварительно выйдя из Чимы. —Это...было... охуенно...-тяжело дыша, сказал Чимин. —Не ругайся матом,он же все слышит.- альфа перевернулся на спину и, прижав Мина к себе, начал гладить живот омеги. —Мне кажется ,он скорее всего от тебя наберётся. —Кстати...Как назовем наше солнце? —Мм...может Тхан? —Или Тхай. —Нееет,Тхан. —Тхай. —Тхан. —Ладно, посмотрим, когда он родиться.Может наш малыш - девочка. —Тогда назовем ее Мэй. —А почему не Хин? —Потому что Мэй.-Чим чмокнул альфу в губы и, закрыв глаза ,уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.