ID работы: 7343828

Твои прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 199 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
На третьей серии дорама паре надоела .Точнее Джин заметил ,что она надоела Джуну и поэтому выключил её.Сейчас альфа лежит на диване и на нем лежит Сок. —Джин. —М. —Зачем ты выключил дораму ,тебе же было интересно.-Нам начал поглаживать волосы своей омеги. —Я не хотел , чтобы ты скучал.Я видел ,что тебе было скучно.-Сокджин посмотрел в глаза альфе и приблизился к его лицу.До губ партнёра осталось пару сантиметров,запах корицы притягивает к себе.Омега решил не медлить и начал целовать губы альфы ,тот отвечал на поцелуй и обнял парня за талию. Боже мой,как же Джуну сейчас хорошо.Его лёгкие давно забиты этим запахом яблока ,а на губах вкус из примеси корицы и яблок.Мягкие губы Джина приносят чистый кайф с щепоткой эйфории. В тот момент ,когда он задыхался,он неожиданно подумал про свою смерть и больше всего на свете не хотел покидать мир из-за Сокджина.В голове на секунду вспыхнул один из ответов Намсина на вопрос альфы. "—Любовь...это что-то ,что приносит и радость ,и печаль.Рано или поздно радость смениться на печаль ,а печаль на радость." Сокджин остановился и Нам сразу посмотрел на него вопросительным взглядом. —Пойдем лучше на верх...диван хоть и кажется большим ,но он тесный.-Джун подхватил омегу на руки ,от чего тот пискнул-Я и сам могу.-,тихо проговорил он. Альфа принес Джина в свою комнату, приземлился на край кровати и посадил омегу к себе на колени.Тот прижался к Джуну и уткнулся носом в его шею, вдыхая аромат. —Тебе больше нравится мой запах ,чем я?-улыбнувшись, спросил младший. —Мм,нет.-С этими словами Сок толкнул Нама и тот упал на спину, обхватив талию омеги. Старший поцеловал партнёра ,растёгивает его рубашку.Альфа спустил руки к ягодицам Джина ,начал их нежно поглаживать и щипать, от чего Ким тихо постанывал в губы Джуна. Юркие ручки омеги уже сняли с Намджуна рубашку и расстегнули штаны. Второй же стянул со старшего кофту и принялся исследовать тело парня руками ,задевая чувствительные места. Джин уже терпеть не мог,он тёрся об возбуждённый орган альфы и тихо постанывать. —Ты специально это делаешь?-спросил альфа, резко переворачивая Кима на спину. —Что делаю? —Сводишь меня с ума своими действиями.-Нам начал целовать омегу более требовательно ,а тот начал спускать свои штаны.Джун помог ему с этим ,после чего поставил в колено локтевую позу и ввел один палец ,через пять секунд ещё один . —Ммм...-у Джина слюни потекли от удовольствия, когда альфа начал двигать пальцами ,растягивая стенки.-Н-ну же... Младший еще несколько минут растягивал парня ,после вытащил пальцы и начал медленно вводить свой орган.Сок с каждым продвигом члена альфы медленно выгибался, издавая протяжный стон сквозь губы. Когда Джун вошёл по основание ,он наклонился и начал целовать шею омеги,а тот начал ловить чистый кайф от такой близости. —Д-джуна~а,поставь м-метку. —Ты уверен?-Нам шепнул это в самое ухо. —Д-да.-Прошептал Сокджин. Джун начал принюхиваться, ища хорошее место для метки.Найдя то самое идеальное место, вдохнул запах яблока и впился зубами в кожу парня.Тот писнул и прикусил губу. —Сильно больно?-спросил альфа, зализывая ранку. —Н-ничего,терпимо. Нам отстранился от метки и начал двигаться, постепенно ускоряясь.Старший забыл про колющую боль,начиная получать удовольствие. Темп уже бешеный ,но омега чувствует,что альфа сдерживается как только может . —Не сдерживайся... —Я не хочу чтобы ты пострадал... —С-сделай это...Я п-прошу тебя ...-альфа неожиданно остановился. —Ты точно в этом уверен? —Да...-омегу тут же перевернули на спину и накинулись ,как на добычу ,начиная целовать ,кусать и ставить засосы.Джину ничего не осталось ,кроме как стонать ,давая альфе полную свободу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.