ID работы: 7343828

Твои прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 199 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
Утро встретило Джина болью по всему телу.Он открыл глаза и начал осматриваться, ища истинного.Слава богу он лежал сзади омеги на животе, обнимая одной рукой талию Сока.Волосы альфы напоминали гнездо птеродактиля,а плечи поцарапаны и покусаны. Чтобы разглядеть Кима получше, старший сел и вытянулся.Он закусил губу,чтобы не запищать от такой картины.Альфа лежит и тихо сопит ,его правая щека немного опухла ,а губы, которые немного покрасневшие, изредка причмокивали. Омега оторвался от своего произведения искусства и, встав с кровати,чуть не разбудил любимого своим стоном боли,но вовремя прикрыл рот.Не медля, Сок одел боксеры и, подобрав вчерашнюю рубашку Джуна, нацепил на себя. Он вышел из комнаты и пошел готовить завтрак. Джин включил плиту и, налив немного масла на сковороду, начал заниматься завтраком. Когда Сок ушел, Нам медленно открыл глаза.Он проснулся от стона омеги.Альфа медленно сел и начал осматривать всю комнату в поисках одежды. Джун напялил боксеры, широкие спортивные штаны,после пошел на первый этаж, надеясь встретить своего любимого там. Сокджин стоял у плиты и задумался так ,что не заметил руки, обнимающие его, и поцелуй в шею. —Доброе утро.-сказал альфа . —А?Доброе. —Метка не болит?А тело?Я вчера явно перестарался... Сокджин вспомнил всю прошлую ночь,как альфа ласкал его тело укусами и засосами, как вдалбливал в матрас и невольно улыбнулся. —Со мной все хорошо,даже если что-то болит ,то я не о чем не жалею.-по правде говоря, у омеги ноет все тело , особенно метка и зад.-Сегодня придут Иван и Ярослав.Давай завтракать. Пара позавтракала и старший помыл посуду ,а альфа тем временем закинул белье в стирку и убрал в комнате. Альфа тем временем переоделся и уже успел написать Ивану ,тот ответил ,что они в десяти минутах от дома Нама . —Они уже так скоро приеду?-Джин выглядывал из-за спины альфы. —Да. —Я открою окна.А то слишком сильно пахнет яблоком и корицей.-Сок открыл окна на проветривание. —Не хочешь ,чтобы они знали чем мы занимались ночью?-Джун будто бы телепортировался к омеге ,обняв сзади и начиная водить носом по шее Джина . —Это будет смущать. —Не волнуйся,мы с Иваном будем на первом этаже в гостиной,там удобнее будет решать наши дела. В дверь позвонили. —Быстро же они.-с ноткой грусти сказал Нам и, оторвавшись от омеги, пошел на встречу гостям ,а Джин за ним. Альфы расположились в гостиной,а омеги поднялись на второй этаж в комнату Сокджина. —А ты спишь тут или с Намджуном?-спросил младший, садясь на кровать. —Я сплю с Джуном ,но все мои вещи здесь, поэтому эта комната моя. —А у вас было...ну это...секс?-неуверенно спросил омега. —Был... —А это больно?У вас было обоюдно?А... —Это случилось в мою течку ,я первый начал ,а Джун продолжил, это было обоюдно. —А что насчёт... —Ну,во время течки боль не чувствуется,а после нее не так значительна. —То есть, если первый раз будет в течку ,то тогда будет легче? —Конечно.Только потом от меня пахнет смесью яблока и корицы...Ты же... —Нет,у нас до этого не доходит.Мы спали вместе, ну в смысле в одной кровати.Мне просто интересно,как девственнику. —Тогда понятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.