ID работы: 7343828

Твои прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 199 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
Примечания:
Тэхён безумно рад.Он любит и любим ,да более того, он беременный от своего возлюбленного. Правда есть и минусы: усталость ,частые приступы тошноты. Сейчас омега ждет любимого из магазина.Альфа задерживается,Тэ уже успел посмотреть серию "Санта Барбары" и даже успел пожалеть ,что покапризничал… говоря :"Я очень-очень-очень хочу чипсов с кокосовой стружкой ,это же так вкусно!". И вот миновала вторая серия. Тэхёну уже даже не смешно ,он через каждые 5 минут нервно смотрит в окно, ожидая,когда из заветного угла выйдет его ненаглядный. Но каждый раз угол пустеет и от этого Тэхёну грустно. —Где же он?...Может что-то случилось?-омега завернулся в плед , пытаясь отогнать самые плохие мысли и включает ещё одну серию Санта Барбары. Дверь открывается и в квартиру входит альфа.Тэ реагирует быстро и, выскочив из пледа, направляется к источнику звука. —Гуки-он обнимает любимого .-Что так долго ,я волновался. —Прости ,там очередь большая была ,а телефон я дома оставил.А ещё смотри кого я встретил.-в квартиру заходит альфа с ребенком ,он солнечно улыбается. —Здравствуйте,Хосок-хён. —Привет ,Тэхена.Я тебя так давно не видел.Это мой сын Ёнджун.(я тупой автор ,который забыл ,называл он как-то ребенка Хосока или нет, простите) —Здравствуйте.-мальчик семи лет вежливо поклонился. —Привет.-Тэхену понравился этот малыш.Он милый ,хоть и пытается быть серьезным,именно поэтому Тэхён хочет детей.Омега улыбнулся и мальчик ответил ему, должно быть самой теплой детской улыбкой.-Ты такой милый. —Весь в папу пошёл.-грустно улыбнулся старший альфа. —Пойдемте на кухню ,чаю попьём.Тэ,я купил все, что ты просил.-сказал Чон и все прошли на кухню. Вообще , Тэхён уже и забыл про свой заказ ,он полностью был очарован Ёнджуном.Омега уже начал расспрашивать мальчика о том и о сём. —Сколько тебе лет? —Восемь. —Ты альфа или омега?-на этот вопрос младший заслушался и опустил голову ,поджав губы. —Джуни смущает,когда его о таком спрашивают,он гамма. —Ого,это достаточно редкое явление.И омега и альфа.-удивился омега.Гамма тут же вспыхнул грасным. —Тэ,ты его смущаешь.-тихо сказал Чонгук. —Джун,ты же не против ,что я тебя буду так называть?-Ён пробубнил что-то типо "угу" и Тэхён продолжил - Пошли посмотрим телевизор и чай там попьем.-Гамма согласился и они ушли. На кухне остались альфы. —Вижу у вас все прекрасно.-Хосок сделал глоток из кружки. —Ага. —Даа,а ведь совсем недавно мы спорили всем отделением насчёт вас.Кстати ,я выйграл. Омега и гамма сидят на диване, смотря какой-то мультик. —Отец сказал, что у вас в животе ребёночек...-сказал Джун ,отпивая немного чая из кружки. —Да,он ещё совсем маленький,но я чувствую, как с каждым днём он становится чуточку больше. —Можно потрогать ваш животик. —Конечно ,но он ещё плоский.-Тэ задрал футболку и Ён положил руку на живот омеги. —А он альфа или омега?А может он как я? —Срок ещё маленький.Мы не можем узнать кто он пока что не пройдет определенное количество времени. —Ого. Омега долго говорил с гаммой (с перерывами ,ибо таксикоз никто не отменял),а Гук болтал с Хосоком. —Мы пошли,покаа!-Хосок помохал рукой. —Пока. Отец и сын ушли и в квартире остались только истинные. —Ты не устал?-Чонгук обнял омегу и чмокнул в щеку. —Есть немного.-Тэ зевнул. —Тогда идём спать.-Чон поднял омегу на руки и понес в комнату на мягкую кровать, чтобы укутать в теплую одеялочку, поцеловав, лечь рядом и уснуть. (Так как я люблю свою бету, напишу про Юнминов,точнее про их прошлое) Юнги поднимается с кровати,его тут же накрывает головная боль и сушняк. Альфа оделся ,идёт на кухню и опустошает бутылку минералки.После начинает вспоминать что было в прошлый вечер.Юнги охуевает. Они с Чимином пошли на праздник посвященный поступлению общего одного друга в университет.Выпили ,а потом...Пак остался у него, ибо неизвестно как в общаге отреагируют на выпившего студента.Потом омега начал приставать к нему.А Юнги?Юнги-альфа ,к тому же запах истинного это что-то.Мин вспомнил как отымел омегу.Это был их первый секс. Альфа пошел обратно.Он сел на край кровати и немного стянул одеяло.Показалась розовая макушка.Да-да , розовая ,у Чимина был естественный цвет волос ,а вчера на спор он покрасился.В розовый.Юнги сам сказал ,что розовый ,нет,он настаивал . И вот альфа запустил руку в волосы Пака.В комнате до сих пор пахнет двумя запахами.Запахами истинных. —Мм,хватит ,я уже встаю...а хотя нет,у меня каникулы...С Юнги мы встретимся только завтра ,поэтому я хочу спать и принеси воды ... —Нуу,насчёт каникул ты прав,а вот до встречей со мной нет.-усмехнулся альфа. —Что?!-Пак резко принял сидячее положение и тут же схватился за голову и упал обратно.-Мм,больно.Сколько я выпил,что у меня все тело болит? —Я за водой и таблеткой. Юнги быстро ушел и так же быстро вернулся. —Спасибо.-омега выхватил таблетку и начал пить воду. —Мы вчера переспали .-быстро сказал Юнги. Чимин от шока выплюнул всю воду. —Ч-что ?!-омега вылупился глаза и посмотрел на альфу.-То есть я сейчас...г-голый?-Пак посмотрел под одеяло ,тут же покраснел как рак и закутался под одеяло.-Ты же ничего вчера не видел? —Нуу,разве что не немного... —На сколько немного? —Всё.-чесно признался Мин. —Ваааааа,как мне теперь тебе в глаза смотреть? Кто-то об этом знает?А... —Господи,Чимин...-альфа навис над омегой.-Ты это серьезно?Ты переодевался передо мной.А единственные кто это знает, это только мы...ну и возможно соседи. —Не смущай.-парень закрыл лицо руками. —А может так?-актив медленно начал стягивать одеяло с омеги. —Хватит. —Как мы заговорили,а вчера ты перед мной раздевался и клал мои руки себе на ягодицы.-альфа опустил руку на ягодицу омеги. —Прекратиии...Боже...-палец Мина проник в Чимина и тот уже почти не против.-Юн...-альфа затянул омегу в поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.