ID работы: 7344443

В объятиях демона Часть вторая

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Слушай, Бельчонок, а когда мы поженимся, я стану Винчестер? — Неа, малыш, Я стану Миддлтон! — Воу, ты возьмешь мою фамилию? — Ну уж таскать его — я точно не буду! *** — Когда я с тобой, Бельчонок, — я чертовски счастлива и мир в глазах кажется ярче! *** — Просто обещай мне, что выживешь, хотя бы ради меня… — Ну, если только ради тебя, малыш… *** — Скажи, Селеста, ты что — запала на меня после того, что у нас с тобой произошло ночью в барной подсобке? — С чего ты взял, Белка?! — Тогда, что у тебя делает моя фотография на твоем планшете? *** — С тобой не просто… Но весело и чертовски хорошо! *** — Ты мой воздух, мой милый демон, если не будет тебя — я перестану дышать… *** Она меня любит и сделает для меня все, что не попроси. Она — огонь, — обожжешься — век не забудешь, это рыжее проклятие накрыло и меня, Винчестер, Все никак не выходит у меня из головы, как у тебя в твоей ее светлая сторона. Я по ходу должен был ее убить, я же демон, но вместо этого я сделал то, что сделал ты, кретин, — я полюбил ее, не смотря на то, что для демона это безумие, но с этим ничего не поделаешь, — она как магнитом манит к себе… И от этого чувства мне никак не отделаться. Ну что доволен? Между прочим — все твоя вина! Если бы ты не встретил эту хакернутую девчонку я бы не колебался, как дебил в своих ощущениях и эту херню я бы точно сейчас не высказывал. Как же так? Я всего-то хотел, чтобы ты, Дин кретин, страдал! Назло тебе поиметь во всех смыслах, ту что ты так любишь и восхищаешься, а оказывается — это ее темная сторона, которая очень даже ничего. Да чего уж там врать — реальный огонь! Хотя, это уже говорил, ну и пофиг. Любовь зла, даже накроет демона… Во всяком случае — она со мной, а ты — отключен и свою хакершу упустил еще тогда в Оз. Я выиграл. *** Ее улыбка и все — во мне будто нет монстра для нее… *** — А если бы допустим рядом с тобой крутилось бы еще штук пять сумасшедших злодеек-красоток ты выбрал бы меня? — Я думаю ты и так знаешь ответ, малыш, — ответил Динмон, резко притянув лицо Темной Чарли, настойчиво целуя рыжую в губы, — Это значит да? — улыбнулась девушка — Я же говорил ты знаешь, — утвердительно кивнул Динмон, снова притягивая и целуя Темную Чарли *** — Ты принадлежишь мне, малыш, значит я буду делать с тобой что захочу. — Я тебе не вещь, Белка! -.Если ты позволишь конечно., — добавил он, — А ты-то позволишь, уж я то знаю! *** Темная Чарли уселась ему на колени и целовала его в колкую щеку спускаясь ниже к шее, оставляя на ней следы красной помады: — Тебе хоть нравится? А то я может зря выделываюсь, — на секунду оторвавшись, спросила Темная Чарли, глядя в любимые черные глаза. — Молчание знак согласия, малыш, продолжай, — приглушенно ответил Динмон, проводя по талии рыжей касаясь пальцами и забираясь под черный топ… *** — Ты знаешь, как осчастливить меня, Бельчонок. — Я люблю тебя, малыш… *** — К чему приводит любовь? -Ха, понятие растяжимое, если она взаимна — чаще к спасению своей души, долгожданного покоя, и все такое — А если не взаимна? — Эм, ну тут разные варианты, зай, самый популярный — приводит к суициду. — Как грустно. Но не для нас! Ведь ты — мое спасение! — Хах, я только рад, зай, как наверное ты мое. *** — Какого?.. Что здесь. Что ты тут делаешь? Что Я тут делаю??? Почему я… ЖИВА?..... — Забавный вопрос, малыш. А ты не догадываешься, Селеста? Кое-кто опять вырвался на свободу и кое-кому после пришлось перерыть почти весь ад, чтобы вернуть тебя, детка. — Ты… это сделал ради меня? — Так и есть — мы снова свободны, детка! Разве не об этом ты мечтала? — Да. Терпя каждую пытку… — Хах, ты чего застыла? -… *в шоке не может прийти в себя* — Ну давай, поцелуй своего демона, малыш. *** — Зайка? — Сюрприз, Бельчонок! — Малыш, это же закрытая тусовка, вход только по черноглазому дресс -коду! Как ты сюда попала??? — Потом расскажу! Ну что, представишь меня своим черноглазикам и его Величеству? *** Это. А он точно того? — Зай, ну ты еще его палкой потыкай! Тебе говорят готов, иначе бы этот сукин сын тебя давно бы прирезал. — А тебя что тоже? — Ахах нет, это я его за это бы прирезал и по несколько раз. — То есть получается так или так он все равно бы не выжил? — Привыкай, малыш, добро пожаловать в мой мир! *** — У меня пылает сердце пламенем, когда я смотрю на тебя, Бельчонок… *** — Пожалуйста, прости. Я знаю, что ты мне сто раз твердил, чтобы я не лезла разбираться с тем охотником, но я так сильно тебя люблю, что если с тобой что-нибудь случиться я себе этого ни за что не прощу. Поэтому, когда ты к нему отправился — он был уже труп, я сделала все сама, тебе ничего не сказав, я правда не хо. — Не надо, Селеста, — тихо перебил ее Динмон, и притянув как можно ближе к себе, крепко обнял, целуя ее макушку, — Ты это сделала из-за меня, не думай, что я это не ценю, только одно прошу, не допусти, чтобы тебя убили, иначе этим ты сделаешь мне очень больно… — Не волнуйся, Бельчонок, я буду живее всех живых, все ради тебя… *** — Моя несравненная злодейка, как же ты меня заводишь, — прошептал ей в губы Динмон, когда Темная Чарли оказалась сверху наклоняясь к нему и вот еще пара секунд и их уста соприкоснуться…  — А от чего я тебя завожу? — спросила Селеста после затяжного поцелуя, — То что убиваю для тебя или же… — она привстала и сдернула с себя черный топ, под которым ничего не было. — Все вместе, малыш, мне нравится видеть тебя такой, какой я всегда хотел… *** — И тебя ничто не остановит? — Только ты, малыш. — Правда? — И то не факт! *** — А я тебе говорил, что ты не сможешь устоять! — А я и не говорила, что буду против… *** — Знаешь, малыш… — Что? Ты хочешь мне что-то сказать? — Возможно, ты… Как заноза — засела так глубоко, что если попытаешься вытащить, то адски больно будет самому. — Оу, я тоже люблю тебя, Бельчонок! *** Глаза — чертов гипноз, а губы как магнит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.