ID работы: 7344443

В объятиях демона Часть вторая

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** — Он любит меня, я знаю, хоть и этого не говорит, но клянусь Гермионой он придушит любого, кто заставит меня грустить! *** — Мне вот интересно, ты спецом меня доводишь до того, чтобы я причинил тебе боль? — Зато какое потом примирение! *** — Пока смерть не разлучит нас? — Детка, со смертью можно договориться! *** — Тебе по приколу быть в бегах? — Малыш, я этим живу! *** — Слушай, а мы это что. Ну типа уже встречаемся? — Ну можешь это так и называть, если тебя это устраивает, малыш. — А как бы ты это назвал? — Я бы сказал, что это любовь до гроба, хотя последнее не желательно, ты мне еще нужна. — Вот как? Значит просто у нас с тобой любовь? — Пусть будет так. *** — Просто будь со мной, а остальное не парит… *** Ты всегда на фотках получаешься с черными глазами? — Ага, зай, а что? — Да не, ничего, мне все равно нравится, Бельчонок! — Хватит болтать, я долго буду держать этот чертов телефон?! — А, да, валяй, Кроули — щелкай! *** — Полюбить демона психопата? Могу, умею, практикую. *** — Ну, крошка, показывай кому мне тут харю начистить? — Аха, ты смотри-ка, зай, он всерьез думает, что мы его не убьем! — О, он очень ошибается… *** — Малыш, ну вот за что ты меня такого любишь? — Тебе весь список перечислить? — Валяй! — Ну ты сам напросился — там страниц 20 с обеих сторон точно выйдет! *** После бессонной ночки Динмон открыл глаза и увидел перед собой, рядом лежащую, мирно посапывающую, рыжую девушку с короткими волосами: — Хах, красотка моя, — довольно ухмыльнулся Динмон, проведя рукой по плечу, спускаясь к руке, Темной Чарли, — Она когда спит такая невинная, как беззащитный кролик, убегающий от хищника… Даже трудно представить, что это сокровище перережет все конечности, тому, кто ей чуток нахамит. *** — Ну надо же, и подчиняется, и любит — да я просто счастливчик! *** — Такс, ты удрала среди ночи без моего ведома, сперла мою машину, врезалась в дерево благо не пострадала и помяла бампер, что же мне с тобой сделать? Хммм… Как же я на этот раз буду тебя пытать? … — Ты меня уже пытаешь, тем что ты блин 10 минут целых думаешь, как лучше это сделать! *** — Ну, все, все, все, крошка, он сдох, его больше нет, теперь никто тебя не тронет, — оторвавшись о ее губ, проговорил Динмон, целуя и поглаживая рыжие волосы Темной Чарли, которая крепко-крепко его обнимала. — Я так испугалась! Этот гад — чертов маньяк! Он меня хотел убить — реально было страшно, — все еще дрожа, тихо шептала она. — Вот теперь будешь знать, что не стоит забывать кинжал, для чего спрашивается я тебе его дарил? Но все равно я рад, что спас тебя, потому что мне очень хорошо, когда ты ко мне так близко прижимаешься… *** — Может ты мне все-таки объяснишь, в чем я провинился, и какого ты меня заволокла в ловушку? — Я решила устроить тебе сюрприз, Бельчонок. — Ну, надо же, малыш, костюмчик мне твой уже нравится, жду не дождусь, когда ты позволишь его с тебя снять. — Ну, я польщена. — Еще бы, а чего это ты вдруг? — Знаешь, после того как ты очередной раз свалил, оставив меня опять одну, я решила больше не впадать в депрессию, а как следует тебя наказать! — О, ну начало мне нравится, зайка, и, что будешь меня за это сейчас пытать, да, крошка? А где же плетка? — Не дождешься! Я буду читать тебе «На 50 оттенков темнее», а так, как ты связан и сидишь в крутетской ловушке — ты никуда не денешься! — Нет, ты все-таки собралась меня пытать… *** — Знаешь, Бельчонок, когда ты так улыбаешься, в моей голове не остается ни одной приличной мысли. *** — Ты же любишь игры, зайка? Я тоже. Только будь осторожна, Селеста, я играю не честно и по жесткому! — Ох, недооцениваешь ты меня, Бельчонок… *** — Я не твоя твою мать игрушка! — Это верно, малыш, ты еще и двигаться умеешь. — Да я тебе!.. — Подумал бы так я, если бы не любил… *** — Я люблю тебя настолько, что ради тебя готова убить любого! — Моя школа, зай. *** Как ты думаешь, Бельчонок, что мне больше подойдет бензопила или дробовик? — Обожаю, когда ты на наших свиданиях находишь очередную обнаглевшую жертву. Меня просто заводит, когда ты руководишь процессом и приступаешь к пыткам, детка… *** — Что он про нас сказал?! — Тихо, зайка, сейчас разберемся… *** — Что? На моем лице есть порез? — Нет… Этот сволочь тебя не задел, я его грохнул, просто… Не могу без тебя я и все. — Я знаю, сладкий. Я, ведь, тебя люблю? — Да, как и я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.