ID работы: 7344532

Моя любимая учительница

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1. Пора возобновить игру.

Настройки текста
      Юмико металась по квартире, в ожидании своей подруги детства, которая с минуты на минуту должна приехать. Только девушка закончила накрывать на стол к ужину, как в дверь позвонили. Юмико побежала открывать. — Аму, ну наконец-то! — Прости, пробки, — с улыбкой ответила розоволосая девушка. — Ладно, главное, что доехала. Раздевайся, я уже стол накрыла.       Аму начала снимать свое пальто и ботинки, пока Юмико доставала для нее домашние тапочки. — Проходи на кухню, а я пока чемодан в твою спальню отнесу.        Аму последовала указанию. Сев за стол, в комнату тут же следом забежала Юмико. Она села напротив и выдохнула. — Да ладно тебе, Юми, не суетись ты так, — хихикнула Аму. — Ты же знаешь, что без этого я никуда. Ешь давай уже, проголодалась ведь наверно.        Аму принялась жадно уплеть рис, как вдруг кто-то зашёл в дом и хлопнул дверью. Юмико тут же встала и пошла в прихожую. — Я же просила тебя прийти пораньше! — вполголоса сказала синеволосая девушка. — Ну прости, сестрёнка, задержался чуток.       Тут в комнату заходит высокий парень с темно-синими волосами и сапфировыми глазами. За ним следом вошла и Юмико. Аму сразу узнала младшего брата своей подруги. Икуто.       Когда девушки еще учились в средней школе, синеволосый паренек постоянно задирал Хинамори, называя ее мелкой и плоской. Аму часто на это злилась и пыталась доказать, что грудь у нее еще вырастет, да и сама вытянется на несколько сантиметров.       И вот этот мальчик теперь стоит перед ней. Хотя это уже взрослый парень, а никакой не мальчик. 8 лет Аму не видела Икуто, и признаться честно, он вырос очень даже красивым молодым человеком. Идеальные черты лица, пушистые иссиня-черные волосы, сапфировые глаза, в которых все так же читается насмешка, адресованная Хинамори. Если раньше Икуто был ростом ниже Аму, то теперь он перерос свою старшую сестру, а уж тем более ее подругу. — Ну здравствуйте, Хинамори Аму, — с усмешкой сказал парень. — Здравствуй, Икуто, — сдержанно ответила розоволосая девушка.

***

      Пожелав Юмико спокойной ночи, Аму отправилась к себе в спальню. Завтра предстоял тяжелый день, ведь именно завтра начало нового учебного года и первый рабочий день Хинамори в Академии Сэйё. На удивление, Аму не беспокоилась. То ли это от усталости, то ли это и вправду ее несильно волновало. Как только девушка коснулась головой подушки, то тут же уснула.       Утром Аму быстро собралась, надела белую блузку, юбку-карандаш, пиджак к ней, взяла свою сумку и пошла на кухню, где у плиты уже кружила Юмико. — Доброе утро, Юми, — ласково поприветствовала Аму свою сожительницу. — О, доброе утро, Аму. Хорошо поспала на новом месте? — Отлично, — с улыбкой ответила Хинамори и начала наливать себе кофе. — Омлет будешь? — поинтересовалась Юмико, доставая тарелки из шкафа. — Не откажусь.        Аму взяла свою чашку с кофе и села за стол в то время, как Юмико наложила омлет в две тарелки и поставила одну напротив Хинамори, другую напротив себя. — А где Икуто? — спросила Аму, разрезая омлет. — Он уже ушел. — Так рано? — Я сама удивилась. Но, видимо, у него есть на то причины.       Хинамори задумалась. — Почему он вообще с тобой живет, а не с родителями? С ними же все в порядке? — С ними все отлично. А почему Икуто решил жить со мной, я и сама не знаю. Когда я выбирала себе квартиру для переезда, он сказал, чтоб и для него была комната, потому что собирается жить со мной. На вопрос «почему?» отвечал: «Просто я так хочу». Ну я была не против, чтоб мы жили вместе. Веселее хоть. — Понятно.       Когда Аму доела свой завтрак, она убрала за собой посуду и отправилась в коридор надевать свои туфли. — Я ушла! — крикнула Аму перед выходом из квартиры. — Удачного дня! — послышался голос Юмико из кухни.       Аму открыла дверь и вышла из квартиры.       Сегодня на улице было очень тепло. Солнце так и пекло розовую макушку Хинамори, но приятный свежий ветерок охлаждал тело и подбадривал девушку этим утром. Розовые волосы развивались по ветру, сливаясь с лепестками сакуры, которые кружили в воздухе. Аму добралась до академии за 10 минут. Ей очень повезло, что Юмико жила так близко к месту работы своей подруги.       После линейки молодая розоволосая учительница отправилась в учительскую за журналом ее нового класса, а затем в классный кабинет. Когда Хинамори устраивалась на работу, ей вдобавок предложили стать классным руководителем выпускного 3-А класса, т.к. прошлая учительница ушла в декрет. Аму была не против этого, поэтому согласилась. Сейчас ей предстояло познакомиться с ее новыми учениками. Учительница открыла дверь и вошла в класс. — Здравствуйте, меня зовут Хинамори Аму, и с этого года я буду вашим классным руководителем, — произнесла девушка с абсолютным спокойствием. — Думаю, стоит начать с проверки посещаемости.       Аму положила классный журнал на стол и начала перекличку. Она называла имена одно за другим, пока не наткнулась на одно очень знакомое. — Тсукиеми Икуто, — произнесла девушка и подняла свой взгляд. — Здесь, — раздался мужской до жути знакомый голос. Это был синеволосый юноша, с сапфировыми глазами, в которых всегда читается усмешка, адресованная единственному человеку.       Хинамори опустила голову и продолжила называть имена своих учеников, но в голове крутился вопрос. Почему Юмико не сказала, что Икуто будет у нее в классе?! Аму прекрасно знала, что Тсукиеми упрямый оболтус, который наотрез отказывается слушать учителей, всегда перечит им и хамит. Аму бы справилась с ним, если бы они не были знакомы, но теперь ей придется вдвойне поработать, чтобы заставить учиться этого придурка. Хотя нет. Втройне! Девушка уже представляла, как тяжело ей придется совладать с ним.       На самом деле Икуто тоже не знал, что Хинамори будет его новой классной руководительницей, да и в принципе преподавать в его академии. Но, в отличие от Аму, его эта мысль веселила, ведь он сможет действовать ей на нервы не только дома, но и в школе. Но теперь его методы немного изменятся, ведь Икуто уже давно не мальчишка, который мог только обзываться и иногда устраивать мелкие пакости для розоволосой подружки, которая сейчас и сама уже давно не ребенок. Нельзя было отрицать, что Аму выросла красивой девушкой, с аккуратным личиком, шелковыми розовыми волосами, стройной фигурой и прекрасными большими янтарными глазами. Они больше не дети, и пришло время возобновить игру, но уже с правилами, в которых нет границ.       От этой мысли парень ухмыльнулся и посмотрел на свою учительницу, которая делала какие-то объявления классу.       «Ну что, Аму, поиграем?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.