ID работы: 7344532

Моя любимая учительница

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2. Отвращение к самому себе.

Настройки текста
      Первый рабочий день Аму прошел удачно, и сейчас девушка направляется домой. Правда ей все же не дает покоя мысль, что Тсукиеми Икуто теперь является ее учеником. С ним будет очень тяжело справиться, но девушка надеялась, что все будет не так уж и плохо, как она себе представляет.       Аму добралась до дома, с огромным удовольствием сняла свои туфли и начала разминать ноги прямо в прихожей. — Господи, как же давно я не ходила на каблуках. Ноги жутко устали, — вполголоса проговорила Аму и поплелась к себе в комнату. — Как первый рабочий день, Хинамори-сан? Вижу, вы устали, — из гостиной резко появляется Икуто и опирается о дверной косяк. — Для тебя теперь Хинамори-сенсей, — с недовольством ответила Аму и вошла в свою комнату. Икуто вошел следом за ней. — А может мне вообще стоит перейти на «ты» и называть вас Аму, прямо как в то время, когда вы еще учились в средней школе? — парень усмехнулся.       Хинамори кинула злобный взгляд в сторону Икуто, а затем начала доставать себе домашнюю одежду. — Икуто, выйди из моей комнаты. Пожалуйста. — Не хочу. Может быть мне хочется на вас посмотреть? — и снова усмешка. — Выйди, я сказала.       На этот раз синеволосый парень послушался и покинул спальню Аму. Не без своей ухмылки, конечно.       Остаток дня прошел спокойно. В 7 часов Юмико вернулась с работы, а примерно через час Икуто куда-то ушел, вернувшись далеко за полночь. Утром Хинамори вновь его дома не застала, потому что тот уже ушел в школу.

***

      Сегодня Аму проводила первые занятия по своему предмету. Она была очень довольна тем, что большая часть учеников все же слушала ее на уроке и делала конспекты, хотя были и те, что вообще не запаривались об этом. Исключением Тсукиеми не стал. Он даже не удосужился открыть тетрадь. Просто сидел и прожигал дыру в своей учительнице. В глазах все та же насмешка, а на губах ухмылка. — Тсукиеми-кун, ты решил, что на слух запомнишь весь материал? Или у тебя фотографическая память? — не выдержала Аму и обратилась к синеволосому. — Да, Хинамори-сан, я запоминаю ваши прекрасные черты лица, — по классу прошелся смешок. — А в проверочной потом собираешься мой портрет рисовать? Открывай тетрадь, — строгим голосом произнесла розоволосая учительница и продолжила вести урок.       Тут Икуто начал понимать, что Аму постепенно принимает его игру. Прямо как 8 лет назад, когда он без конца доставал ее, а она только и делала, что злилась и ругалась. Но со временем девочка начала отвечать надоедливому парнишке и уже не пыталась его придушить на месте. От нахлынувших воспоминаний Тсукиеми тепло улыбнулся, правда это было буквально на секунду.       Примерно таким образом и прошла первая учебная неделя. Аму только 5 дней назад снова встретилась с Икуто, а он уже ей достаточно сильно поднадоел. Каждый день что-нибудь да выкинет. В школе то задает вопросы с подтекстом, то выкинет какую-нибудь шутку, пытаясь поставить Хинамори в неловкое положение. И девушке каждый день приходилось отвечать на это, чтобы не проиграть какому-то сопляку.Учительница тяжело вздохнула.       Сегодня пятница, и рабочий день Аму давно подошел к концу, но она все еще сидела в учительской, готовясь к урокам в понедельник. — Закончила! — радостно воскликнула розоволосая и потянулась. — Ох, ладно, пора идти домой.       Девушка накинула свой пиджак, взяла сумку и отправилась домой. Когда она наконец добралась до квартиры и вошла в нее, то свет везде был выключен, хотя дверь была не заперта. — Странно, — подумала Аму всхлух. — Ладно, не важно, — девушка включила свет в прихожей, сняла туфли и поплелась в свою комнату. — С возвращением, Хинамори-сан.       Резко из гостиной появился Икуто. Аму сразу поняла, что он снова что-то задумал. — Давай не сейчас, я очень устала, — вполголоса проговорила розоволосая. — Хотите, я вам помогу расслабиться? — парень усмехнулся и приблизился к девушке. — Икуто, мне сейчас не до твоих идиотских шуточек. — А кто сказал, что я шучу?       Аму недоуменно посмотрела на синеволосого парня, как вдруг он резко взял ее за плечи и прижал к стенке. — Ты че удумал, Тсукиеми? Отпусти меня.       Икуто никак не отреагировал, а лишь медленно приблизился к уху розоволосой и задел его кончиком языка. Аму вздрогнула. — Не бойтесь, вам понравится, — шепотом произнес Тсукиеми. Горячее дыхание обожгло шею девушки. По ее телу побежали мурашки. — Прекрати! — Аму начала отталкивать парня, но тот был сильнее, поэтому сопротивления никак ее не спасали. — Хватит! — Успокойтесь, Хинамори-сан, все будет хорошо, — парень начал одной рукой водить по телу девушки, трогая ее талию и бедра. — Нет! — тут Аму стало страшно и она начала сильнее сопротивляться.       Никакой реакции от Икуто не последовало. Он провел кончиком языка по шее девушки, оставляя мокрый след. По ее телу пробежала приятна дрожь. От этого стало еще страшнее и глаза начали слезиться. — Прекрати, прошу тебя… — умоляла Аму, но парень никак не реагировал.       В какой-то момент Икуто медленно перевел свою руку с талии девушки на ее грудь, сжав ее. Хинамори вздрогнула. Но тут Икуто резко отпустил девушку. — Забавное у вас личико, Хинамори-сан. Мне нравится, — Икуто самодовольно улыбнулся.       Шлепок. — Идиот! Что ты себе вообще позволяешь?! — Аму начала кричать. — Ненавижу тебя, придурок!       Аму злобно посмотрела на Икуто. Парень вздрогнул, увидев слезы на глазах Хинамори. — Хина… — начала парень, но розоволосая оттолкнула его и ушла к себе в комнату.       Икуто стоял не двигаясь. Впервые Аму так сильно кричала, впервые ударила его по лицу. У парня резко появилось отвращение к самому себе.       Он надел куртку, кроссовки и вышел из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.