ID работы: 7344532

Моя любимая учительница

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4. Посидите со мной немного.

Настройки текста
      Почему именно она? Почему именно в эту девушку влюбился Икуто? Ведь он с самого детства над ней насмехался. Да даже неделю назад ему было только в удовольствие с ней играться, а сейчас он не может себе позволить лишнего, чтобы ее не обидеть. Кто бы мог подумать, что когда-то маленькая и плоская девочка сможет заставить сердце Тсукиеми биться чаще.       А ведь она и вправду выросла и похорошела. Пусть рост практически не изменился, но зато грудь определенно стала больше. Это Икуто заметил еще с первых минут, когда увидел ее спустя 8 лет. Тело и лицо девушки стали более женственными: тонкая талия, стройные ноги, маленький аккуратный носик и немного пухлые щечки. Единственное в ней не изменилось — глаза. Все такие же большие и янтарные глаза, которые светились как настоящие «солнечные» камни. В них Икуто мог смотреть часами.       И вот сейчас она сидит перед ним и обрабатывает его раны, которые он получил, пытаясь обезопасить ее. Все движения девушки были наполнены лаской и заботой. Она старается делать все аккуратно, чтобы не сделать Икуто еще больнее. А он смотрит в ее обеспокоенные глаза и вновь не может отвести взгляда. Невольно на лице парня появляется улыбка. Такая теплая и искренняя. — Идиот, ты чего лыбишься? — удивленно спросила Аму. — Да так, ничего, — нежным голосом ответил парень и все так же продолжал улыбаться.       Икуто никогда так не смотрел на нее. Внутри девушки что-то сжалось и она резко отвела взгляд. Он заставил ее покраснеть впервые. — Что случилось, Хинамори-сан? — Нет, все хорошо, — ответила Аму и снова посмотрела на парня. — Ладно, я закончила.       Девушка быстро сложила все обратно в аптечку, взяла ее в руки и собиралась уйти, но, как только она встала с кровати, Икуто тут же схватил ее за запястье и притянул к себе. Он усадил ее между ног и обнял, уткнувшись лицом ей в затылок. То ли это алкоголь, то ли порыв чувств, не понятно, но сейчас ему было необходимо так с ней побыть. Хотя бы чуть-чуть. Сейчас Икуто просто хотел прижать Аму как можно сильнее к себе, чтобы защитить от внешнего мира. — Пожалуйста, посидите со мной так немного, — вполголоса произнес парень. Девушка напряглась, но сопротивляться не стала. — Простите меня за тот случай в пятницу… Такого больше не повторится, — виновато сказал Тсукиеми и еще сильнее обнял Аму.       Она не знала почему, но в этот момент ей не хотелось ему грубить или пытаться вырваться. Сейчас он не был похож на того Икуто, которого она привыкла видеть. Искренний, беззащитный и без насмешки в глазах. Аму чувствовала запах его одеколона, его сердцебиение, дыхание, которое обжигало кожу на ее шее, и то, с каким трепетом он ее обнимает. — Все хорошо, я прощаю тебя, — ласково ответила Аму и погладила Тсукиеми по руке.       Парень с облегчением выдохнул. По его телу распространилось тепло этой девушки. Он вдыхал карамельный запах ее волос, а она продолжала гладить его руки. В этот момент Икуто чувствовал себя счастливым, хотя прекрасно знал, что завтра все будет как прежде. Он снова будет ее дразнить, но на этот раз парень твердо решил, что его шутки больше никогда не обидят эту девушку.

***

      На следующий день парень снова пропустил школу. Все попытки Юмико заставить своего брата идти в академию были безуспешны, и в итоге она сдалась. Аму пыталась сделать то же самое, но ничего не изменилось. Это ее очень разозлило, ведь если он будет много прогуливать, то пропустит много учебного материала, а он и так плохо учится. Вдобавок Хинамори еще может от директора влететь. Чтобы исправить данную ситуацию, Аму вернулась домой раньше обычного. — Икуто дома? — первое, что сказала розоволосая, вернувшись домой. — Да. А ты чего сегодня так рано? — поинтересовалась Юмико, которая стояла на кухне у плиты и что-то готовила. — Так получилось, — коротко ответила Аму и быстрым шагом отправилась в свою комнату. Там она переоделась в домашнее, взяла учебник по математике, села за свой стол и принялась что-то писать. — Аму, будешь ужинать? — послышался голос Юмико за дверью. — Нет, я позже поем, — ответила Хинамори, не отрываясь от дела.       Спустя минут 10 она встала из-за стола, взяла листок с только что написанными номерами заданий и отправилась в комнату Икуто. Подойдя к его двери, девушка постучала. — Да, — ответил мужской голос.       Аму открыла дверь и вошла. Тсукиеми лежал на кровати и что-то смотрел на своем телефоне. Девушка подошла к столу и положила листок. — Значит так, вот тебе список номеров, которые ты мне должен сделать к завтрашнему дню. Если что-то будет непонятно, зайдешь ко мне. И только попробуй не выполнить, — строгим голосом произнесла Хинамори.       Икуто встал с кровати, подошел к своей учительнице и наклонился. — А что мне за это будет? — и снова эта насмешка. — Оставь свои шуточки на потом, Тсукиеми. — Как грубо, — парень выпрямился и взял листок в руки. — А что если я это не решу? Что вы сделаете? — Я все тебе сказала, — Аму строго посмотрела на Икуто. Тот стоял и пристально смотрел ей в глаза, но в какой-то момент немного опустил голову и издал смешок. — Ладно, я сделаю это, но только ради вас. — Прекращай уже, — ответила Хинамори и развернулась. Она собиралась уйти, но парень встал перед ней, не давая проходу. — Я сейчас серьезно, — твердым голосом произнес синеволосый. — Когда будет следующий тест по математике?       Аму посмотрела на парня уже готовясь к тому, что он на этот раз выкинет. — Зачем тебе? — Вы можете просто ответить?       Хинамори тяжело вздохнула. Немного помолчав, она ответила: — В пятницу.       Парень улыбнулся. — Тогда, Хинамори-сан, у меня для вас есть очень хорошее предложение. Я напишу этот тест на 80 баллов, но взамен в субботу вечером вы сходите со мной на свидание. Как вам такое?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.