ID работы: 7344571

Проблемы Нико Ди Анджело

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Путь в Лагерь... (1)

Настройки текста
Примечания:

***

Комната Нико

       Я расхаживал по своей комнате, даже не понимая, какое чувство я больше испытываю: ярость или обиду. Но всё таки я пришёл к выводу, что я в ярости и нисколько не обижен.        Моя комната была маленькая и уютная, хотя, думаю, что все, кроме меня, чувствовали себя в ней неуютно. Почему? Сейчас объясню. Дело в том, что вся моя комната была выполнена в чёрном цвете. Когда я говорю "вся", я имею в виду, что всё в этой комнате было чёрное: потолок, пол, стены, мебель. Помимо этого, освещение здесь было, как в средневековом замке, то есть это были свечи. Но мне это нравилось. Ещё тут было много черепов и жутких статуэток и плакатов. Но, как я уже говорил, мне нравилась атмосфера моей комнаты.        Моя мачеха, Персефона, как-то в шутку сказала, что моя комната похожа на чёрную дыру. И это правда. Не только из-за того, что она очень тёмная, но и ещё потому, что в ней царится вечный хаос, иными словами бардак. Именно бардак, так как беспорядком это назвать сложно. И в этом бардаке я никогда не могу найти нужной мне вещи, и, кажется, что и взаправду моя комната - чёрная дыра, в которую засасывает все мои вещи....        Хм, что-то я отошёл от темы... У меня до сих пор крутились слова отца в голове, наше с ним объятие. Я не мог поверить, что это всё произошло со мной на самом деле. Но, несмотря на этот.. кхм, как бы правильней выразиться?.. приятный момент, я был взбешён. Я проклинал всех богов, ну а больше всех, конечно же, Зевса. Я был так зол, что не заметил как с силой что-то швырнул в стену. Я подошёл и поднял предмет. Рассмотрев его получше, я понял что это было, и слёзы сами начали наворачиваться на глаза. Это была та самая статуэтка Аида из игры "Мифы и Магия", которую подарила мне Бьянка...        ...Бьянка... Я полностью смирился с тем, что её нет, и с её выбором остаться в мире мёртвых, но сейчас я не смог удержаться и заплакал. Мне было больно вспоминать все наши счастливые и беззаботные моменты в жизни, когда мы ещё не знали кто мы и не приехали в Лагерь. Очень, очень больно. Бьянка, мне так тебя не хватает...        - Соберись, Нико. Что ты нюни распустил, - сказал я сам себе. Я успокоился, и тут в мою голову пришла идея. Точно, я же сын Аида, как никак. Я решил призвать Бьянку. Сев на пол, я сосредоточился и вспомнил Бьянку, в мельчайших деталях. Через минуту появилось бледное свечение. Потихоньку начал вырисовываться образ. Я узнал в нём свою сестру, с такой же приятной и нежной улыбкой, и с таким же блеском в глазах. Такой я всегда её помнил, и такой Бьянка предстала сейчас передо мной. Поверить не могу, но с собранными темными волосами в косу и в белоснежном платье, она была похожа на какую-нибудь нимфу.        - Нико!? - спросила она. Боги, как же приятно вновь слышать её голос.        - Бьянка, мне так тебя не хватает.. - похоже, она заметила красноту моих глаз.        - Ох, братик. Не плачь, пожалуйста. Расскажи мне, что случилось.        И я рассказал Бьянке всё. Она слушала меня очень внимательно. Я заметил, что она тоже немного взгрустнула.        - Нико, всё будет хорошо, слышишь? Всё будет хорошо, - её голос дрожал.        - Этого никогда не будет! Я несчастен, я одинок. У меня нет никого, кроме тебя, сестрёнка, и отца. У меня нет друзей, никто меня не замечает, как будто меня нет! И так будет всегда! - кажется, я сам того не замечая перешёл на крик, тем самым напугав Бьянку, и она заплакала.        - Тише-тише. Прости, пожалуйста, прости, я не хотел. Просто... всё это накопилось и вырвалось, случайно. Вообще, я не хотел впутывать тебя в свои проблемы, но мне нужно было с кем-то поговорить. Я позвал тебя, зная, что ты меня выслушаешь и успокоишь. А в итоге, сам заставил тебя плакать. Какой же я всё-таки безмозглый идиот! - я ударил себя по лбу. Бьянка перестала плакать и рассмеялась. Её смех - услада для моих ушей.        - Что ты, ты не идиот, ты просто мой самый любимый и единственный, глупенький братик, - она подошла ко мне вплотную, и я понял, что она хочет сделать. Она хочет обняться. Я приготовился к тому, что её руки просто пройдут сквозь меня, но объятие получилось очень даже реальное и ощутимое. Обняв её в ответ, я позабыл обо всём на свете. За сегодня я успел обняться с двумя своими самыми дорогими и близкими людьми.

...

       - Знаешь, Нико, а ты изменился с последней нашей встречи. Это было так давно.. - сказала Бьянка, отстранившись.        - Правда?! Ты имеешь ввиду характер или внешность?        - Братик, ну ты же знаешь, что характер меняется у людей редко. Так что я сейчас говорю о внешности.        - И что именно во мне поменялось?        - Я увидела в тебе четыре изменения: Твой взгляд. Он стал более серьёзным и.. холодным. Твоё лицо. Пропали твои детские пухлые щёчки, вместо них появились ярко выраженные скулы. Твой голос. Он уже не такой как у маленького озорного мальчишки. Твоё тело. Ты уже больше не дрыщавый парень, так как у тебя уже есть мышцы.        - А я и не замечал этого. Даже если и замечал, то не придавал этому особого значения, - честно, я был смущен тем, что только что сказала Бьянка.        - И ещё, мне кажется, ты стал более похожим на отца, - было видно, что она тоже неловко себя чувствует.        - А ты совсем не изменилась, я это говорю в хорошем смысле. Такая же весёлая, милая и очаровательная, - теперь настал черёд Бьянки смущаться. И это было видно, так как её щёки порозовели, - Я хотел задать тебе вопрос. Может ты передумала и хочешь вернуться в мир живых?        - Ох, Нико, я рада, что ты не отступаешь и готов это сделать, но пойми меня правильно, я не хочу....        - Ладно, я понял, - с досадой выдохнул я, но после внезапно спросил, - Как тебе в Элизиуме?        - Откуда ты знаешь что я сейчас в Элизиуме? - с недоумением посмотрела Бьянка на меня.        - Нууу.. - я широко улыбнулся как Чеширский кот (что очень странно для меня) .        - Ааа, мне всё ясно, ты этому поспособствовал. Спасибо большое, братик. Там очень-очень здорово, - моя сестрёнка прям засияла.        - Я счастлив - когда ты счастлива, - я подошёл и крепко её обнял, - Знай, если ты передумаешь, то я всегда готов вывести тебя в мир живых.        - Хорошо, - прошептала Бьянка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.