ID работы: 7344738

Заметь меня, я за твоей спиной...

Джен
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Похищение

Настройки текста
В её ухе прозвучал тихий, но настойчивый голос:"Попалась!" Тогда-то Мари наконец поняла, что чувство тревоги, не покидавшее её с начала этого дела, появилось не напрасно. Мужчина дал знак державшему, и они вошли в небольшую квартирку. Как только входная дверь захлопнулась, девушку отпустили, а сам шкаф, как успела его окрестить девушка, вышел в другую комнату. Сказать, что она была в шоке - ничего не сказать. Внезапно мужчина заговорил. - Так как убитый Вами, юная леди, человек приходиться мне сыном, то его долги - мои долги. Ну вот. Мой сын задолжал одному человеку кругленькую сумму, но он пожелал получить долг натурой. Адриан давно на тебя засматривался и собирал всю доступную информацию. Поэтому платой будешь ты, а иначе мне придётся сдать тебя Интерполу. Как ты поняла, отказы не принимаются. А сейчас иди собирать вещи. Всего какой-то месяц, поэтому не берите ничего лишнего. - закончив свою речь, он вышел за дверь к смирно стоящему парню. - Она вся твоя, Натаниэль. Сказав это, мужчина удалился. Натаниэль вошёл в комнату и увидел свою одноклассницу Маринетт, весьма загадочную особу. - Поспешу огласить условия: ты живёшь у меня 1 месяц. Друзьям и всем, кто знает, где ты живёшь, скажи что-нибудь, кроме правды. Жду через полчаса внизу. С этими словами парень вышел на улицу за кафийком*. Решив, что у неё не так много времени на сборы, Мари пошла собираться. во время всей этой беготни у неё зазвонил телефон. Увидев номер на экране, девушка ответила: - Прив, Кот. Как делишки? - Привет, всё ок. Тебе деньги перевели? - Да, а тебе? - Тоже. Слушай, у тебя какой-то напряженный голос. Ничего не случилось? - Да так. Просто меня тут в рабство на месяц продали. За молчание в мою сторону. - Тебе помочь? Кто??? Где тебя найти? С тобой всё хорошо? Тебе не причинили вреда? - Стоп-стоп-стоп. У меня только одна просьба: дай мне всю инфу на Натаниэля. Рыжий такой с бирюзовыми глазами, моего возраста. И попробуй не сорваться и не позвонит копам с заявлением о пропаже. - Уже в процессе. Итак, Натаниэль Куртцберг, 18 лет, художник, сын знаменитых банкиров. В друзьях имеется наш любимый Адриан Агрест. Который, кстати, задолжал ему пол-лимона на новую машину. В контракте указано, что...короче говоря, что он будет должен полтора лимона Куртцбергу, либо отдаёт его нынешнюю девушку, как трофей. *За дверью раздались шаги* - Ну всё, он идёт. Сяб за инфу. До скорого! И Мари отключилась как можно быстрее, устало прислонившись к дверце шкафа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.