ID работы: 7344738

Заметь меня, я за твоей спиной...

Джен
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Новый дом

Настройки текста
Сделала она это очень вовремя, так как в следующий момент в дверном прёме показалась рыжая голова: - Ну что, готова? Если да, то давай помогу. - С-спасибо. - с заиканием ответила девушка. Она не привыкла к помощи, тем более парней. Нат с лёгкостью подхватил довольно тяжелый чемодан и взял на плечи рюкзак девушки, показывая следовать за ним. Мари схватила свою сумочку и покорно вышла следом, не забыв закрыть квартиру. Она подошла к машине, где её уже ждал парень. Он открыл ей дверь, предлагая сесть. Щёки Мари тут же приняли слегка красный оттенок. После 5 минут езды девушка уснула и не просыпалась до самого прибытия в роскошный особняк её "хозяина".Вылезя из машины, глаза Мари лишь чудом остались на своём законном месте от такого великолепия. Пока она рассматривала дом, Нат рассматривал её, и в тот момент она безумно напомнила ему ребёнка, которому подарили его любимую игрушку. Жестом пригласив Мари войти, он открыл дверь в свою обитель. Внутри особняк казался ещё красивее и огромнее, чем снаружи. Повсюду висели красивые картины в красивых рамках. Девушка просто с тихим щенячьим визгом пыталась представить себе свою комнату. Пройдя пару дверей и поворотов, Нат всё же остановился рядом с единственной чёрной дверью в доме, кроме входной. Буквально вырвав из рук парня свой нелёгкий багаж, она побежала к огромному шкафу и тупо вывалила все вещи туда (коротко о том, как это делает в лагерях автор), а после с блаженным стоном повалилась на кровать. За сими нехитрыми махинациями наблюдал стоящий у двери и ухмыляющийся парень. После довольно затяжной паузы, он решил всё же спросить: - Ты не голодна? Я могу показать тебе кухню, если надо. - немного смущённо сказал Нат. - Ок, пошли. Всё равно жрать заставишь. - пофигистично отозвалась Мариша со своей мягенькой кроватки. Рывком подняв с неё свою тушу, она направилась в сторону коридора, но не дошла. - Всм, заставишь?! - хватая её за руку, спросил хозяин дома. - То есть ты чё, не ешь, что ли?! Анорексичка?! - Так, харэ. Во-первых, я почти ничего не ем из обычной еды. Во-вторых, нет, я не анорексичка. Я просто ненавижу людей и всё, что с ними связано. - вырывая руку, ответила ответила девушка, наградив парня злобным взглядом исподлобья. - Тогда что ты ешь? - обеспокоенно отозвался тот. - Только стейк с кровью. Самой малой прожарки. Иногда для вида могу съесть пиццу. Пью я только Кровавую Мэри или томатный сок. Для вида могу выпить воды. - с невозмутимой рожей вещала Маринка. - А теперь проведи мне экскурсию по дому. - А, д-да-да, конечно. - всё ещё не отойдя от Марькиного ответа выдавил рыжик. Спустившись на первый, они оказались в небольшой, но уютной гостинной с окнами во всю стену и выходом к большому бассейну. Нат с интересом наблюдал за реакцией девушки, но та, лишь что-то хмыкнув, вошла в дверь, ведущую в кабинет. - Э, там мой приёмный кабинет, а не кухня, она с другой стороны. Маришка тем временем отмечала про себя хороший вкус дизайнера интерьеров дома. Выйдя и направясь в указанном направлении, она ожидала чего угодно, но только не такого. Да, она снова промахнулась дверью. Это была комната для гостей. Выглядела она не так уютно, но так же элегантно, как и её собственная. Наконец попав в нужную комнату, первое, что бросилось ей в глаза, - огромный сад, переходящий в лес. Перед всем этим был небольшой бассейн. Взглядом Мари нашла холодильник и не преминула тут же воспользоваться его содержимым. Найдя там остатки томатного сока, девушка наткнулась на хозяина этого великолепия и спокойно так спросила: - А де тут у тя бар? - Прямо перед Вами, Миледи. - с долей сарказма произнёс парень и отодвинулся, давая гостье полный обзор. Не теряя времени, Маринка нашла хорошей водки и смешала себе мега-коктейль (сочетание 1:3 - сок:водка, для тех, кто знает). Залпом выпив эту смесь и бросив небрежное "Ну, я пойду", девушка удалилась. А бедный Натаниэль так и стоял немного в АХУЕ от того, что сейчас произошло (я б тоже был в ахуе, если б такое увидела).Спустя минут 5, он всё-таки сумел совладать со своим телом. Он устало поплёлся в свою комнату. Завтра у них будет долгий день, и кто знает, что их ждёт...(Автор: я знает...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.