ID работы: 7344842

Случайная встреча

Слэш
R
Завершён
24
Evgesha_Somer бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Юнги и Тэхён ехали на такси, к месту, где их ждала группа. Мин был не очень счастлив. А точнее, у него не было настроения. Потому что, его опять разбудил Тэхён. Старший уже проклинал этого парня. Юнги так хорошо спал, но раздался звонок в дверь и испортил всю идиллию сна. Когда они вышли из такси, заплатил естественно Тэхён. И вот, они пошли к зданию. «Вроде ничем не примечательное здание» — подумал Юн. Парни вместе зашли и поднялись на 5 этаж. Позвонив в дверь, они стали ждать, но недолго — дверь сразу открыли. На пороге стоял светловолосый, ну точнее русоватый, парень. Юнги сразу определил, что это Чимин. — О, Тэхён, привет, — начал парень, смотря на гостей. — Ты уже здесь, и друг твой тоже, — Пак улыбнулся, но увидев лицо парня, который пришёл с Тэхёном, он быстро изменился в лице. — Пустишь? — спросил Тэ и улыбнулся. — Да, конечно, проходите, — сказал Пак, но мысли его были далеко. *воспоминания Пака* Чимин ехал на велосипеде по улице, ему было тогда лет 12. Он был в наушниках. Мальчик жутко опаздывал на тренировку. Пак ходил с самого детства на танцы и пение. Но у этого мальчишки было совсем мало времени на друзей. Из-за этого у Пака их и не было. Он сначала грустил из-за, но потом привык. У этого мальчика были большие планы, он хотел стать айдолом. Чимин знал, что будет трудно, но он старался. И вот сейчас, он едет на велосипеде и не замечает парня, который идёт ему навстречу. Парень идёт в наушниках с опущенной головой, не видя Чимина. Чимин тоже не сразу заметил парня, а когда заметил еле-еле успел затормозить. Пак затормозил прямо перед носом парня. Этот незнакомец, что шёл навстречу — не обратил на это особого внимания, но голову поднял. И у Пака чуть ли не остановилось сердце. «Такой красивый» — пронеслась мысль в голове Чимина. Незнакомец просто взял, обошёл велосипед и пошёл дальше, даже ничего не сказав, а Пак с того момента только и думал об этом парне. *конец воспоминаний* Чимин всегда мечтал встретить его, но он даже не думал что встретит его при таких обстоятельствах. Юнги и был тем самым незнакомцем. Пак просто готов прыгать от счастья, но его здравый рассудок не даёт ему это сделать. И Чимин заметил, что Юнги не вспомнил его. И правда Юнги не помнил. Он помнил что видел этого паренька раньше, но никак не мог вспомнить где. — Так Чимин, знакомься, — начал представлять друга Ви, — это Юнги — мой лучший друг. — Приятно познакомиться — Чимин, — старший протянул руку. — Д-да, — дрожащим голосом сказал Пак, но потом взял себя в руки:  — Взаимно. Тэ очень много всего рассказывал о тебе и обещал познакомить, но как-то он не торопился со знакомством. Зато теперь, — Чимин загадочно улыбнулся, — Ладно, пошлите к остальным, — сказал Пак и пошёл в глубь квартиры. Квартира была большая. Три комнаты, кухня и зал. В одной из комнат жили Джин и Намджун. В другой — Пак и Хосок. А в третьей Чонгук, но часто у Чона ночевал Тэхён, если оставался у них. Пройдя в зал, парни увидели, что все сидели на диване или на кресле. — Тэхён, ты наконец-то пришёл, — начал Намджун, — Что так долго? Хотя, нет. Даже не хочу знать. — Ну и ладно, — «обиделся» парень, — А теперь ребята, познакомьтесь, это Юнги — мой самый лучший друг, — Тэ ослепительно улыбнулся. Парни начали подходить по одному и представляться. Как же Юнги ненавидел вот это вот всё. Такое тёплое общение не для него. Юнги хотелось сбежать, но теперь уже не получится. Где-то спустя часа-два парни выехали к дому. Они ехали в одной большой машине. Спереди сидели Джин, Па за рулём, и рядышком Намджун. Сзади парни расположились так: Тэ с Чонгуком, Хосок один, и Юнги с Чимином. Как только все садились в машину, Юн сразу сел с ним. Конечно, поездка оказалась скучной. И Шуга заснул. И не просто заснул, а на плече Чимина. Пак покраснел, но особо не обратил на это внимания. И продолжал сидеть в наушниках и смотреть в окно машины. Чонгук и Тэхён спали. Чонгук положил голову Тэхёну на плечо, а Тэ — на голову Чону. Хосок уснул почти сразу. Он целый день занимался в зале. Хотя знал, что сегодня запланирована поездка. Но он не мог заснуть и ему нечего было делать, и парень пошёл в зал, да так и завис там на 4 часа. Джин тоже уснул, на его место сел Намджун. Скоро парни приедут и начнётся их весёлая неделя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.