ID работы: 7344842

Случайная встреча

Слэш
R
Завершён
24
Evgesha_Somer бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
Парни уже на месте. Они стоят в доме. Домик был большим — двухэтажный. Большой зал. Кухня. Четыре спальни, только как их будут делить парни. — Парни, — позвал всех Намджун. — Тут такое дело, тут только 4 спальни. Кто с кем спит, как решим? — Я с Чонгуком, — закричал Тэхён и схватил Чонгука за руку. — Я с Джуном, — спокойно сказал Джин и встал рядом с лидером. — Окей, — сказал Нам. — А как вы решите? — Камень, ножницы, бумага? — спросил Хосок. — Хорошая идея, хён, — сказал Чимин и вытянул руку, его примеру последовали Хосок и Юнги. — Кто выигрывает — спит один. Спустя некоторое время выиграл Хосок. Первым выбыл Чимин. А потом Юнги. Юнги не очень рад был жить в одной комнате с мало знакомым парнем. Но он подумал что лучше с Чимином, который тихий, чем с шумным Хосоком. Все разбрелись по комнатам. Ещё один маленький момент, кровать — ДВУСПАЛЬНАЯ. Как только Юн это увидел, он ещё больше начал убеждаться, что поехать сюда была огромной ошибкой. Но он смирился, в который раз. Парень спокойно начал разбирать вещи, даже не заметив, что Чимин стоит как вкопанный и о чём то думает. *мысли Чимина* Я буду спать с ним в одной кровате. Это и хорошо, и плохо. Я готов умереть здесь. Просто дыши Чимин, дыши, иначе ты не доживёшь до конца этой недели и просто задохнёшься. Стоп. Откуда у меня такие мысли? Айщ. Надо разбирать вещи. * мысли Чимина* Чимин подошёл к шкафу, открыл его и быстро начал складывать свои вещи. В то время Юнги лёг на кровать и задремал. Он не спал, слышал всё. Но просто ему было лень даже открыть глаза и посмотреть на младшего. Чимин разложил вещи и посмотрел на Юнги. «Он спит, значит не услышит и не почувствует, надеюсь» — думал Пак. Он подошёл к кровати с той стороны, где «спал» Юнги. — Как же я долго ждал нашей встречи, — Пак сел на корточки и его лицо было напротив лица старшего. — Ты просто не представляешь. Все эти годы я мечтал увидеть тебя. Ты понимаешь, хотя-бы увидеть, а тут такая удача. Притом двойная. Ты мне так давно нравишься. И сейчас понравился ещё больше. Твой характер это что-то с чем-то. Ты противный, но в тоже время милый. Таким нам и описывал тебя Тэхён. Эта встреча просто знак звёзд. Знай Юнги я тебе понравлюсь. Ты полюбишь меня, как люблю тебя я. Что я несу. Ох. Ты никогда меня не полюбишь. Ладно, надо сходить в душ. Чимин собрался подняться, но затормозил на секунду. Он посмотрел на лицо парня перед собой, и его взгляд зацепился за губы. «Я не должен» — говорил внутренний голос, но Пак явно на него плевал. Младший наклонился к Юнги почти вплотную и оставил лёгкий поцелуй на губах парня. Быстро вскочив с места, как будто его кто-то поймает за странным занятием. Пак схватил пижаму и зашёл в ванную. — Ну и что это было? — спросил шёпотом Юн, также не открывая глаз. Мысли Юнги просто запутались. Но одна мысль все-таки очень сильно засела в голове у парня. «Мы когда-то виделись?» задал себе мысленно вопрос Мин. Вспоминая все моменты жизни, Юнги так и не смог вспомнить, хотя бы одного человека, который будет похож на Чимина. «Я его не помню, но он явно помнит» — Юнги стал беспокоиться. Хотя как тут не беспокоиться, когда тебе признается в любви малознакомый парень, а потом ещё и целует. И плюс самое беспокойное это то, что где-то они виделись, но Юн не мог вспомнить. Копаясь в своей голове. Парень и не заметил, как уснул. Чимин помывшись, подошёл к кровати, лёг на краешек, но потом более смело продвинулся к старшему. Юнги лежал к нему спиной. Пак провел по его волосам, но одёрнул руку. " Ты не должен» — твердил ему внутренний голос. Пак знал, что не должен, но тяга к этому человеку сильнее и Пак еле сдерживается. Он теперь не радовался, что будет жить с Юнги, потому что он понял сдерживаться будет трудно. Пак пролежал ещё немного и всё-же смог уснуть. Утром, он просыпается от того, что какие-то руки лапают его. Он открывает глаза и видит, что руки эти принадлежат Юнги. Пак взвизгивает и отстраняется. Но очень не удачно отстраняется, упав на пол. Юнги просыпается от шума. Он открывает глаза и видит что Пак сидит на полу. — Ты чего это там? — спрашивает хриплым голосом Юн, а у Пака мырашки по телу от такого голоса. — Что завис, мелкий? — А… Я упал, — сказал Чимин вставая с пола, — Я первый в душ. — Окей, я ещё посплю, — сказал Мин и отвернулся. «Эта неделя будет очень весёлой» — подумал Пак и как же он был прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.