ID работы: 7344842

Случайная встреча

Слэш
R
Завершён
24
Evgesha_Somer бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Ребята проснулись ближе к обеду. Пообедав и собравшись в зале, все начали смотреть телевизор. Ну почти все, Чимин иногда посматривал на Юнги. Он один раз даже завис, смотря на него, но сидящий рядом Тэ толкнул его, легонько. Пак посмотрел на него, а потом осознал, что произошло, отвернулся, опустил голову и покраснел. — Что, влюбился? — шёпотом спрашивает Тэхён. Пак вздрагивает, но повернувшись к другу отвечает: — С чего ты взял? — Ты так на него смотрел, — усмехнулся Ким, — Что я прям почувствовал этот влюблённый взгляд. — Я просто… — Чимин запнулся. — Что просто? — Тэ открыто издевался. — Что Чимин, влюбился? Только я не понимаю, как так быстро, а? Вы знакомы от силы день, ну почти два. Или вы знакомы дольше и ничего не говорите, — Тэхён подмигнул другу, а тот толкнул его. — Не говори ерунды. Мы с ним не знакомы. Я вчера только первый раз его увидел. Я просто его изучаю, ясно? — Чимин немного злился, но старался сдерживать себя. — Ясно, ясно, — Тэхён загадочно улыбнулся и отвернулся. Чимин соскочил с места и крикнув ребятам на последок, что он пошёл прогуляться, вышел из дома. Юнги замечал взгляды младшего на себе, но особо не обращал внимания. Потом он увидел что Тэхён что-то начинает шептать Паку, а тот краснеет и отворачивается. Потом происходит какой-то спор, после которого Пак вскакивает и уходит. Мину было любопытно о чем Чимин разговаривал с Тэ и что его так разозлило. Юнги поднялся и без объяснений обулся и вышел на улицу. Мин бродил по лесу стараясь не уйти далеко от дома и найти Чимина. Походив минут 20 Юнги жутко устал. Он уже хотел все бросить и отправиться назад домой, но он увидел Пака. Тот сидел на краю пруда и, а просто смотрел в даль и что-то бубнил себе под нос. Мин стал медленно подходить стараясь привлечь как можно меньше внимания к своей персоне. Он почти слышал что бормочет Чимин, но закон подлости, Мин наступил на ветку и та с громким звуком, для этого тихого места, сломалась. Пак вздрогнул и повернулся. Увидев Юнги он облегчённо выдохнул и просто обратно к пейзажу говоря. — Зачем пришёл хён? — Просто, — Мин пытался придумать что-то, он сам не знал зачем пошёл за Паком, — Я не люблю быть в компаниях. Больше люблю сидеть один или с кем-то. Особенно ненавижу шумные компании. Я не привык к людям, я всегда один. — Грустно наверное тебе? — Чимин так и не оторвал глаз от воды. — Нет, — ответил Юнги и подойдя ближе, я присел рядом с младшим, — Я привык, с самого детства со мной никто не дружил. А потом я встретил Тэ и он стал мне единственным другом. Он знает обо мне почти всё. И я тоже знаю почти всё о нем. — Со мной тоже мало кто общался, — начал свой рассказ Чимин. — Все меня считали уродом. Мне в школе прям в открытую это говорили. Родителям приходилось переезжать из-за меня, потому что я часто менял школы. И даже сейчас, когда есть группа и все в ней меня поддерживают, я все равно не чувствую себя счастливым. Я видел некоторые комментарии фанатов под моими фотографиями. Есть и положительные, но есть просто ужасные. Но я привык, я справляюсь с этим сам. Теперь у меня есть друзья это — группа и Тэхён. Надеюсь и мы с тобой подружимся, — на последнем предложении Чимин повернулся к Юнги и улыбнулся. — Конечно подружимся, мелкий, — Юн тоже улыбнулся. — Не зови меня так хён, ты не намного выше меня, — Пак обиженно отвернулся. — Хорошо. Только вот ты наверно настолько дерзкий, что очень редко называешь меня хёном. — Я просто иногда забываю. Мы в группе зовём друг друга по именам редко употребляем хён. Потому что мы сразу договорились что будет так. Они ещё долго сидели на берегу и просто молчали, слушая тишину природы. — Чимин, может пойдём? — спросил Мин посмотрев тепло на Пака. — Мы сидим тут уже долго. Нас наверно ищут. Хотя, зная их, они просто тупо сидят и продолжают смотреть телевизор. — Нет, мы никуда не пойдём, ну я точно, я посижу ещё здесь, — ответил Чимин и повисло неловкое молчание, которое он же и прервал, — Юнги давай поплаваем? — Пак встал с места. — Нет Чимин, — твердо сказал Юнги и тоже встал. — Почему? — Пак недоумевал. — Ты не умеешь плавать? — Да, — шёпотом ответил Мин. — Не беспокойся, я буду рядом и если что, спасу тебя, — Чимин хихикнул. — Совсем оборзел, мелкий? — Юнги встрепенулся. — Мне не нужна твоя помощь. Пошли купаться раз ты так хочешь. Юнги снял майку, но оставил шорты, которые надел утром. Чимин поступил так же. Мин первый пошёл к воде, но остановился на самом берегу. — Хён, если ты не хочешь — мы не будем, — сказал подошедший сзади Чимин. Юнги проигнорировал его и ступил в воду, он шёл медленно и слышал, что за ним так же медленно идёт Пак. Старший смог дойти только до того момента, где вода была чуть ниже его груди. Он стоял, просто стоял, он не знал что можно сделать ещё. Чимин стоял позади и, заметив, что хён остановился, подошёл к нему и встал рядом. Они молча стояли и смотрели на другой берег. — Ты не против, если я немного поплаваю? — спросил Пак. — Нет конечно, — быстро ответил Юнги и добавил. — Делай что хочешь. Пак нырнул под воду. У него созрел план. Рискованный, но план. Он знал, что может огрести по полной программе, но все равно сделал это. Он под водой подплыл к Юнги и приобнял его за талию. Юнги взвизгнул и чуть не упал в воду. Пак вынырнул и засмеялся, его руки все ещё были на талии Юнги. — Совсем кукушка поехала, — заорал Мин и развернувшись к парню застыл. Пак выглядит прекрасно. Мокрые волосы которые так неаккуратно упали на его лицо. И эта улыбка. Юнги поднёс руку к щеке Чимина и провел по ней тыльной стороной ладони, при этом смотря прямо в глаза младшему. Пак застыл в шоке и не мог оторвать взгляд от старшего. Мин в свою очередь положил обе руки на плечи Пака и немного приблизился к нему. Остановившись на секунду, у Юна промелькнула мысль — «Остановись что ты творишь». Но было поздно. Он начинал приближаться к лицу младшего, тот в свою очередь продолжал стоять в шоке и не двигаться. Когда оставалось совсем чуть-чуть и губы Мина коснулись бы Чиминовых, на весь лес раздался крик. — Чимин, Юнги, где вы? Юнги отскочил от Пака и споткнувшись о что-то на дне, упал. Чимин в секунды отошёл от шока и помог Юнги. Мин немного наглотался воды и испугался чуть чуть, но в остальном с ним было все хорошо. Мин задумался и спрашивал себя: «Что за черт? Я чуть не поцеловал его. Что это вообще было?». Его щеку обожгла боль. Юнги посмотрел на Пака, который стоял перед ним. — Прости, — виновато сказал Чимин. — Ты просто завис и я не знал, как тебя вывести из этого состояния. И я не придумал ничего лучше, чем ударить тебя. — Да ничего, — Юн натянуто улыбнулся. — Пошли, а то нас звали. Юнги быстро натянул майку и пошёл обратно к дому. Чимин медленно поплелся за ним. Около дома их встретил Тэ. Он был чем-то взволнован. — Вот и вы, — воскликнул он. — Джин и Намджун хотят сказать что-то важное, но они хотели чтобы все присутствовали. Простите, если оторвал вас от важного дела, когда позвал, — Ви подмигнул Чимину и быстро убежал в дом. — Что это было? — спросил Мин. — Ничего, — нервно ответил младший. — Он просто придурок. — Я все слышу Чимин, — раздался крик за дверью. — Захлопнись, — крикнул Пак и повернулся к Юнги, — Пошли? — Пошли, — ответил Юнги. Они зашли в дом и сразу пошли в зал. Там сидели все, и опять на своих местах. Как будто Юнги с Чимином уходили на 5 минут, а не на несколько часов. Намджун и Джин встали с места, и Джин сказал: — Садитесь парни. Чимин и Юнги сели вместе. И просто недоумевающе посмотрели на всех. Но все тоже были растеряны и не знали, что хотят сказать лидер и самый старший в группе. — Мы давно хотели признаться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.