ID работы: 7344842

Случайная встреча

Слэш
R
Завершён
24
Evgesha_Somer бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Намджун и Джин встали. Младший Ким начал говорить. — Мы давно хотели признаться… — он запнулся. — Мы любим друг друга и мы давно вместе, — продолжил за него Джин и улыбнувшись, взял младшего за руку. Все удивлённо смотрели на них. Кроме Тэхёна. — А я догадывался, что вы вместе, — спокойно сказал Тэ. — Все эти взгляды, всякие нежные слова. Да я вообще видел как вы целуетесь. Дверь на кухне тогда надо было закрывать. Теперь все ошарашенные взгляды устремились на Тэхёна. Даже его брат и Джин были очень удивлены и смущены одновременно. — Тэ это не… — Джуна нагло перебили. — Да, да это не то что я подумал, — Тэхён весело улыбнулся. — Я понял братец. Ладно я спать, — в подтверждении своих слов Тэ встал с дивана уже у лестницы на второй этаж, он остановился и развернувшись, спросил: — Чонгук ты со мной? — Конечно Тэ, — Чон быстро подбежал к Тэхёну и они вместе пошли в комнату. Как только они скрылись из виду голос подал Хосок, который только что понял что сказали его друзья. — Вы геи? — спросил он, но не дожидаясь ответа продолжил. — Офигеть, никогда бы не подумал. Вот Тэ и Чон да, на них можно подумать. Обнимаются везде, часто спят вместе. Но вы, вы даже… Вообще не было такого чтоб вы палились. Ну что, я желаю вам счастья и всего подобного. Я спать, — Хосок встаёт и уходит. — Мы тоже, — говорит Юнги и за руку утаскивает Чимина в спальню. Намджун и Джин остались одни. Они сели на диван и просто молчали. — Они в шоке, — канстотировал факт Джин. — Но они нас приняли, — сказал Нам. — Это да, — Джин улыбнулся и повернулся к Джуну. — Пошли спать? То я просто устал сегодня очень. — Конечно, пошли, — Ким младший взял Джина за руку и они вместе пошли в их комнату. В комнате Юнги и Чимина Юнги затащил Чимина в комнату и посадил на кровать. Пак всё ещё находился в трансе от сказанного его хёнами. Он не ожидал чего-то подобного. Всё что угодно, но не это. Мин пытался докричаться до младшего, но у него не получалась и не придумав ничего лучше, он ударил младшего по щеке. Пак сразу очнулся и переведу взгляд на Юнги, поднёс ладонь к своей щеке. — Очнулся, наконец-то, — сказал Юнги. — Ты знал? — Что? — не понимал Пак. — Что Сокджин и Намджун вместе? — конкретизировал свой вопрос Мин. — Нет, — Чесно ответил Чимин. — Я услышал это впервые, как и ты. Я немного в шоке. Но я принимаю их отношения. Если честно, я думал что они вместе, но у нас в группе все близки, я не особо обращал внимания на их действия. Но сейчас… Как вспомню этот взгляд Намджуна на Джина… — Не продолжай, — Юнги остановил рассказ. — Я первый в душ потом ты и спать. Ясно? — спросил старший. — Да, — тихо ответил Пак. Когда Мин скрылся за дверью в в ванную Чимин начал размышлять. «Почему он ведёт себя как будто ничего на пруду не было?» задавал себе вопрос Пак, но ответа на него не было. Парень лёг на кровать и копаясь в мыслях провалился в сон. Юнги вышел из ванной и уже хотел крикнуть что он всё как увидел мирно спящего Чимина. «Такой милый» — подумал Мин. Он уже не удивлялся своим мыслям. Подобные мысли часто мелькали в его голове. Парень подошёл к спящему другу и наклонившись к его лицу, застыл в нескольких сантиметрах от его губ. В голове парня мелькало много мыслей, но самой главной мыслью было «поцеловать или нет?». Недолго думая Юнги приблизился к лицу Пака и легонько коснулся, его губ. Мин сразу же отстранился, но даже такого лёгкого касания губ с чужими губами хватило, чтобы пронеслась буря эмоций. Старший отогнал ненужные мысли и просто лёг в постель. Как только его голова коснулась подушки, он сразу уснул, хотя эмоции сильно захлёстывали. В комнате Чонгука и Тэхёна Они быстро забежали в комнату и легли на кровать. — Я знал, — нарушил тишину Тэ и повернулся к Чону. — Я знал что они вместе. Знаешь, я как только, случайно, увидел, как они целуются сразу подумал. Я так рад что брат нашёл свою любовь. И не было никакого отвращения к этому. Я принял его таким. — А ты Тэ, ты когда-нибудь целовался с парнем? — спросил Чон смотря в потолок. — Нет, — ответил старший. — А хотел бы? — Чон повернулся набок лицом к своему хёну. — Да, — шёпотом ответил Тэ и отвернулся от Чонгука, чтобы он не увидел, как тот краснеет. — А с кем ты хочешь поцеловаться? — не унимался Чон. — Ну из мальчиков. Тебе кто-то уже нравится? — Да, — всё такой-же тихий ответ. — Кто это? — спокойным, с нотками металла, спросил Чон. — Это не имеет значение Чонгук, — ответил Тэ и всё-же повернулся к Чону лицом. — Он всё равно меня не полюбит, — Тэ грустно улыбнулся и опустил взгляд. — Как тебя, можно не полюбить? — младший усмехнулся и шёпотом добавил. — Если даже я люблю тебя. — Что ты сказал? — Тэ удивлённо посмотрел на Чонгука. — Ничего, тебе показалось, — Чон опять лёг на спину. — Ладно, — Тэ загадочно улыбнулся. — Давай ложиться спать. Первый день здесь, а уже такие новости. Я первый в душ. — Окей. Чонгук мысленно ругал себя за то, что он такой придурок и сказал эти слова в слух, хоть и шёпотом. Тэхён всё отлично слышал, но всё-же у него были сомнения. Он хотел убедиться точно, ведь парень, который ему нравится — это Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.