ID работы: 7344842

Случайная встреча

Слэш
R
Завершён
24
Evgesha_Somer бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:
Как Намджун и Джин начали встречаться. Первым участником группы был Ким Намджун — рэпер. Несколько раз он думал что так и останется один, потому что прошло около недели, а больше участников покашто не было. Но он прогонял эти мысли, думая что это нормально, и просто ждал ещё участников. В один прекрасный день всё-же привели ещё одного участника группы. Это был парень, старше рэпера — вокалист, звали его Ким Сокджин. Джун быстро наладил с ними общение. Младшему не было предела радости, когда он узнал, что Джин отменно готовит. Джун всегда рвался помочь старшему, но тот всегда прогонял его. Парни жили вместе уже больше недели. Джуну всё больше и больше нравился Джин. Но парень пытался отгонять ненужные мысли, а их было много. Например, когда младший смотрел как Джин готовит, он хотел подойти и обнять его сзади. Сегодня был день рождения Намджуна, Джин приготовил все любимые блюда младшего и купил вина. Сегодня старший хотел признаться Джуну в том, что любит его. Он был почти уверен, что его чувства взаимны. Младший должен прийти вечером, так он сказал Джину. Старший сел за стол и начал ждать Джуна, держа в руках листок с поздравлением. Намджун пришёл поздно, в двенадцать часов, он задержался в студии. Когда Джун вошёл на кухню и увидел накрытый стол, вино, и спящего Джина, он улыбнулся. Заметив в чужих руках какой-то листок, Нам решил его взять. Тихо подойдя к парню, стараясь его не разбудить, и забрав листок, младший начал читать: «Джуни, поздравляю тебя с днём рождения. Я желаю тебе всего самого лучшего. Я хочу тебе признаться, я люблю тебя. Не как друга, а как парня. Я знаю, я нравлюсь тебе, я вижу эти взгляды. Я надеюсь, я не ошибся, и ты тоже любишь меня, а если нет, то я постараюсь забыть свою любовь и мы останемся просто друзьями» Намджун забыл как дышать, тот человек, которого он так любил, тоже любит его. Как только Джун осознал все написанные слова, он подошёл к Джину со стороны его лица и наклонившись, поцеловал. Джин ничего не понимал, но открыв глаза, он увидел перед собой Намджуна. Его радости не было предела, он положил свои руки на шею младшего и начал отвечать на поцелуй. Этот прекрасный момент прервал звонок на телефоне Джуна. Он оторвался от таких желанных губ и смотря Джину в глаза, ответил на звонок. Ему сказали что завтра к ним приедет ещё один парень, он тоже будет в составе группы. Джун сказал что понял и отключился. — Джун, что так? — спросил Джин, кладя свои руки на шею парня. — К нам завтра приедет ещё один участник нашей группы, — младший опустил свои руки на талию Джина и притянул к себе. — Теперь мы вместе? — Да, — ответил старший и впился в губы напротив. Сейчас в комнате Джина и Намджуна. Время ещё раннее, но Сокджин уже не спит. Ему не спалось, он хотел подняться, но сильная рука, легла на его талию и остановила его. — Куда ты? — спросил Джун не открывая глаз. — Я иду готовить, — отвечает Джин. — Скоро все проснутся и захотят есть. — Нет, ты никуда не пойдёшь, — Намджун раскрыл глаза и посмотрел на Джина. — Но… — старший хотел что-то сказать, но был прерван настойчивым поцелуем. Джин пытался отстраниться, но не смог. Джун сел ему на бедра и только тогда оторвался от его губ. — Я хочу тебя, — сказал младший в губы Джина. Не дав возразить старшему, Джун снова поцеловал его. Руки младшего забрались под майку Сокджина и начали водить по его прессу. Джин отвечал на поцелуй и поддался ласкам. Джун оторвался от губ и перешёл на шею. — Джуни… Ах… — младший целовал шею старшего. — Мы не должны, а если кто-то зайдёт? — Никто не зайдёт, милый, — Джун поцеловал Джина в щеку. — Я ещё вчера вечером закрыл дверь. — Значит, ты это задумал ещё вчера? — Да, милый. Джун опять прильнул к губам Джина и начал поднимать его футболку. Оторвавшись от его губ, он стянул ненужный, на данный момент, элемент одежды. Джин потянул за край футболки младшего. Без лишних слов Джун стянул её с себя. Младший начал целовать живот, грудь, ключицы, шею и иногда целовал губы старшего. Руки Джуна потянулись к резинке пижамных штанов старшего. Он стянул их. Младший сел между ног Джина и опять поцеловал его. Одной рукой, он гладил бок Джина, а другой — пытался найти смазку. Всё таки нащупав смазку под подушкой, Намджун оторвался от губ старшего и выдавил вязкую жидкость себе на пальцы. Опять поцеловав, он подставил один палец к сжимающимусю колечку мышц. Палец вошёл легко, Джун был удивлён. Введя второй палец, Намджун почувствовал что растяжка идёт легко. Он вытащил пальцы и оторвался от губ Джина, вопросительно посмотрел на него. — Что? — Джин покраснел и отвернулся. — Да я растягивал себя, чтобы было легче потом. — Милый, не отворачивайся, — Джун повернул лицо Сокджина обратно. — Я так люблю тебя. — Я тоже, — Джин закинул руки на шею Намджуна. — Я могу войти в тебя? — спросил младший, смотря на Джина. Ответом послужил слабый кивок. Джун стянул с себя пижамные штаны и размазал смазку по члену. Подставив головку ко входу, Намджун сделал резкий толчок вперёд, войдя наполовину. Джин зашипел и поцарапал спину младшего, своими маленькими ногтями. Младшему было очень хорошо, эта узость внутри Джина. Секса у них давно не было и эта узость срывала крышу. Но Намджун держался, он должен был подождать, дать привыкнуть Джину и потом только двигаться. Младший целовал лицо и шею своего парня, когда услышал слабое «Двигайся». Джуну дважды повторять не надо. Он вышел почти полностью и вошёл почти до конца. Джин выгнулся в спине и закрыв рот ладонью, простонал. Первый толчок, и Джун сразу попал по простате. — Малыш, не сдерживайся, — произнёс Нам, делая ещё толчок. — Мы… Ах… Не должны с-сделать так чтоб… Бы нас услышали, — еле произнёс Джин и совсем тихо добавил. — Быстрее Джуни. Этот голос и эти слова стали для младшего точкой невозврата. Теперь Джун набирал скорость, с каждым толчком попадая точно по простате. Джин пытался сдерживать стоны, но потом наплевал на это и уже стонал во весь голос. Толчки становились всё резче и глубже. Намджун целовал шею Сокджина и даже успел оставить пару засосов. В то время Джин водил руками по спине младшего иногда царапая её короткими ногтями. Разряда была близко и Джин потянулся к своему члену, но получил удар по руке. — Без рук, — прорычал Джун. — Ты кончишь без рук для меня, милый. Джин застонал, но послушался Джуна и руку убрал обратно ему на спину.  Ещё пара глубоких толчков и Джин с протяжным стоном кончает, пачкая себе живот, а Джун глубоко в него. Младший валится на своего парня и пытается восстановить дыхание. Через пару минут он выходит из старшего и ложится рядом с ним, обнимая. — Пойдём в душ, я помогу тебе, — сказал Джун. — С чем? — спросил Джин, но потом до него дошло. — Ты кончил в меня?! Ты же знаешь я не люблю этого, теперь полчаса придётся провести в душе. Айщ ненавижу тебя, — сказал Джин и поднявшись с кровати поплёлся в душ. — Я тоже тебя люблю, — сказал Намджун, Джин повернулся к нему. — Что разлёгся, пошли со мной, поможешь, — сказав это, старший скрылся за дверью ванной. Джун улыбнулся и встав с кровати зашёл за старшим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.