ID работы: 7344842

Случайная встреча

Слэш
R
Завершён
24
Evgesha_Somer бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Намджун и Джин спустились в зал. — Могли бы быть потише, — сразу сказал Хосок. Только вошедшие покраснели. Но всё-же сели на диван. — Где остальные? — спросил Джин. — Тэ и Чонгук пошли купаться, а Юнги и Чимин, не знаю, я их не видел ещё сегодня, — ответил Хосок не отрывая взгляда от экрана телевизора. — Ясно, я пошёл приготовлю что-нибудь, — Джин поднялся с места и поплёлся на кухню. — Мы слишком громкими были? — спросил Джун когда его парень скрылся за дверью кухни. — Да нормально, — отмахнулся Хосок. — Но всё же могли быть потише. В комнате Юнги и Чимина, в тот момент. Чимин просыпается и чувствует что его кто-то обнимает. Открывая глаза он видит перед собой Юнги, лицо которого в паре сантиметров от его. Чимин просто лежал и смотрел на лицо парня напротив. — Долго пялится будешь? — спросил Мин всё также не открывая глаза. — Ты не спишь? — Чимин был ошарашен и отстранил я немного от парня — Уже давно, — старший улыбнулся. — Просто лежу вставать не охото. — Неудивительно, — буркнул Пак и хотел встать, но его остановили. — Стоять, — Юнги схватил его за руку и уложил его обратно на кровать и повернул к себе лицом. — Что ты там сказал? — Ничего, — тихо ответил Пак. — Мелочь… — Я просил так меня не называть, — повысил голос Чимин, но потом опомнился. — Ой. Прости. — Чимин, ты слишком дерзкий в последнее время, — говорит Мин. — Надо тебя наказать. — Нет, не надо, — тихо ответил Чимин. Юнги удивлённо посмотрел на Пака. А потом хитро улыбнулся. — Ты боишься меня, Пак Чимин? — спросил Мин. — Нет, — твердо и ясно. — А так? — Юнги сел Паку на бедра. Чимин застыл. Юнги тоже. Мин сам от себя в шоке. Как он мог позволить себе это действие. Играть с младшим, заставлять его смущаться, прикольно, но нужно держать черту. Но ситуация вышла из-под контроля, когда Юнги посмотрел в глаза младшего. Там отражался страх, непонимание и что-то ещё. Мин не мог понять что, да и ему стало безразлично. Он быстро приблизился к губам Пака и поцеловал. Сначала нежно, но потом более настойчиво. Чимин сначала не понимал, что происходит. Когда до него дошло, он попытался оттолкнуть Юнги, но все попытки оказались тщетны. И Пак сдался, ответил на поцелуй. Руки Мина блуждали по бокам Чимина задирая края майки. Когда руки уже были под майкой в дверь постучали. Юнги отстранился от Чимина и посмотрел на дверь, за ней раздался голос. — Юнги, Чимин вставайте, — крикнул Джин. — Я приготовил покушать. Мы ждём вас внизу. Послышался звук отдаляющийся звук шагов. Юнги пробубнил что-то про тупость парней. И встал с кровати. — Пойдёшь со мной? — спросил Мин и протянул Чимину руку. — Куда? — недоумевающе спросил Пак. — В ванную. — Конечно, — Чимин удивился, но руку протянул и поплёлся вслед за старшим. — Что так долго? — спросил Сокджин у только что вошедших парней. — Всё остыло. — Дела были, — ответил Юнги и сел на стул, зашипел от боли и зло сверкнув на Пака глазами. — Прости, — тихо промямлил тот и сел рядом с Мином. — Что произошло? — встревожился Джин. — Всё отлично хён, — выдавил из себя Юнги. — Но я же вижу… — Хён всё хорошо, — Юнги кинул на него не добрый взгляд. — Ладно, — Джин ушёл из кухни. — Прости, прости хён, — мямлит младший и обнимает Юнги. — Я не хотел. — Конечно, не хотел он, — обиженно потянул Мин. — Но всё хорошо. Я люблю тебя. От этих слов сердце Чимина пропустил несколько ударов. — Я тоже люблю тебя Юнги, — Пак поцеловал Мина. — Ещё одни, — послышался возглас за их спинами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.