ID работы: 7344842

Случайная встреча

Слэш
R
Завершён
24
Evgesha_Somer бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
— Ещё одни, — послышался возглас за их спинами. Парни резко обернулись и в дверном проёме увидели Тэхёна и Чонгука. Чон был в шоке, а Ким спокоен, как никогда. — Вы поаккуратнее будьте, то заметят, — сказал Тэ и за руку утащил Чона из кухни. — Что это было? — недоумевающе посмотрел Юнги на Пака. — Не что, а кто, — сказал Чимин и сел на стул рядом с Мином. — Два дурака Тэ и Чон. И притом они правы — нужно быть аккуратнее. — А давай всем расскажем, — предложил старший. — Пусть это и начало наших отношений, но почему бы всем не знать. И нам лучше будет, не придётся скрываться. — Это сложно, хён, — Чимин сделал недолгую паузу. — Но я согласен. Давай сегодня вечером. — Хорошо, сегодня вечером, — Юнги улыбнулся Чимину. В комнате Тэхёна и Чонгука. Тэ затащил Чонгука в комнату и спокойно лёг на кровать, а младший остался стоять. — Ты видел? — шокировано спросил Чонгук. — Ага, — абсолютно спокойно ответил Тэ. — Почему ты такой спокойный? — Чонгук лёг рядом с Техёном и смотрел на его профиль. — Я догадывался, — опять спокойный ответ. — Просто Юнги-хён ещё никогда так не смотрел на людей. У него в глазах такое тепло, когда он смотрит на Чимина. Я так ему завидую. — Я тоже им завидую. Оба парня заметно погрустнели. И просто смотрели в потолок, каждый размышляя о своём. Мысли у них были почти одинаковые. Чон думал о Тэхёне, а тот в свою очередь о Чонгуке. Чонгук думал о том, как признаться хёну, а Тэ, как признаться Чону. Первым тишину нарушил Тэхён. — Чонгук, — позвал он и повернулся на бок к нему лицом. — А тебе сейчас кто-то нравится? — Да, хён, — тихо ответил младший. — А кто, если не секрет? — не унимался Тэ. — Секрет, — твердо сказал Чон. — Ну Гуки, — обиженно протянул Тэхён. — Ну скажи. — Нет, Тэхён, — так же твердо сказал парень. — Я не могу этого сказать. — Это девушка? — Нет. — Этот человек, он из вашей группы? — Нет. Но он часто бывает рядом с ней. — Ну Гуки, я не знаю, — Тэ начинал ныть. — Ты, — совсем тихо протянул Чонгук, надеясь, что его не услышат. — Что я, Гуки? — с любопытством спросил Тэхён. — Ничего, — отмахнулся Чон и хотел встать. — Стоять, — Тэ схватил за руку Чона. — Отпусти меня, — крикнул Чонгук и попытался вырвать руку, но ничего не получилось. — Нет. Сначала ответь на вопрос. Нормально ответь. Что я? — Что ты? — Гук взбешон. — Ты… Ты мудак. Ты не замечаешь очевидных вещей. У Юнги всё увидел. А сам на себе взгляда не можешь почувствовать. Как так, Тэ? Пусти, — Чон выдернул руку. —Посиди подумай. Может, что-то вспомнишь. Если вспомнишь, я буду у пруда, куда мы ходили сегодня, — сказал на последок Чонгук и вышел из комнаты, хлопнув дверью. Тэхён сидел и не мог никак понять о чём говорил Чонгук. «Причём тут Юнги?» — пронеслось в голове парня. «А, точно, взгляды, но что это мне даёт?» — Тэ пытался понять, и когда до него дошло, он сорвался с места и побежал к пруду. Тэхён вспомнил все те взгляды Чонгука. Старший проклинал себя за то, что не обращал на них особого внимания, хотя надо было бы. Всё было так очевидно, всё было перед ним, а он и не заметил. «Если бы я был чуть-чуть повнимательней, то мы бы уже давно были вместе» — думал Тэ пока шёл к месту «встречи». Чонгук вышел из комнаты и поплёлся к пруду. «Какой же Тэхён глупый. Не замечает очевидного» — думал Чон пока шёл. У пруда он присел и просто смотрел в даль, думая о своём, о своей любви к Тэ. — А когда я его полюбил? — вслух спросил сам у себя Чон и окунулся в мир воспоминаний…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.