ID работы: 7344935

Помешательство

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Десептиконы - Уж не думал, что самонадеянность одна из главных твоих черт, - со вполне даже искренним тоном разочарования произнёс Мегатрон, когда увидел рыже-белого медбота. - Ты меня расстраиваешь, Рэтчет. Одну дыру залатал, так я могу тебе организовать вторую. - Возможно и организуешь, если прежде тебя не убью я, - Рэтчет встал в боевую позицию. - И никто мне не помешает это сделать. Да я к вам обращаюсь; и не смей раскрывать рта, Скример, - посчитал не лишним обратиться к конкретной вытянутой физиономии медик, которая явно собиралась что-то высказать и теперь яростно скалилась. Лорд Каонский рассмеялся. - Какие чудесные метаморфозы с психикой творит твоё изобретение, дорогой мой доктор, - Мегатрон не торопился приступать к сражению так как его очень интересовала сложившаяся обстановка. - Я поражаюсь вашей самоотверженности. И когда вы с Нокаутом успели договориться о такой реверсивной диверсии? - Вчера утром, - усмехнулся синтен, видя удивление в линзах десолидера. - Подрались чуть-чуть и сошлись во мнении, что все эти телодвижения... Излишни и их стоит направить на наших главных врагов, - один манипулятор, уже трансформированный в клинок, был вскинут в сторону массивного джета. Ничего не скажешь - по габаритам они более чем отличались и со стороны это выглядело даже забавным... - О, так вот оно что, - с пониманием отозвался Мегатрон. - Жаль, я бы посмотрел как Нокаут пытается избить Оптимуса... Нет, я ничуть не сомневаюсь в его способностях - слабых в моём личном составе быть не может, ну, кроме некоторых, - Старскрим раздражённо щёлкнул закрылками. - А уж с силой Крови Юникрона... Я даже на таком большом расстоянии чувствую его гнев. Это была гордость в его интонации?.. Рэтчет мотнул головой, отгоняя стороннюю мысль. - Много болтаешь, - начал злиться медбот, уже готовый ринуться в бой, но Мегз опередил его: он начал подходить к нему, всё ещё не активируя никакого оружия. - Рэтчет, ты же умный мех, зачем тебе это ребячество? Что будет толку от нашей с Праймом гибели? На каждую смерть командира найдётся очередной Старскрим или Ультра Магнус. Неужели ваш план состоит лишь в том, чтобы бесконечно свергать командиров, которые хотя бы немного смыслят в управлении, которые способны направить нашу расу на восстановление себя и своего Дома? Мегатрон подошёл к вражескому медику почти вплотную. Лезвие всё ещё было направлено в точку меж алых окуляр. - Опусти оружие, Рэтчет. Я уверен, что... Чуткие аудио уловили щелчок. Мегатрон только и успел что чуть сдвинуть нацеленный на него клинок, а Саундвэйв направил свои длинные кабели, чтобы повязать атакующего, но уже было поздно. Алая оптика замерцала и отключилась. Массивный корпус упал спиной на мостик. В пространстве между шлемом и окуляром было загнано лезвие, которым Рэтчет и "выстрелил" в Лорда Мегатрона. Повисла тишина. - Он жив, - с недовольным прищуром прокомментировал состояние поверженного медбот, вытаскивая клинок из серой головы. - Не знаю точно, но возможно часть процессора он сможет регенерировать благодаря Тёмному энергону, но точно не данные... А может и двигательные функции, - специфическая улыбочка стала для Саундвейва последней каплей. - У-убью... - прошелестел он своим пробирающим насквозь голосом и крепкие кабели, искрясь током полным ненависти, прижал синтена к ближайшей стене, передавливая энерготоки, обездвиживая конечности. - Нет, - всё насмехался рыже-белый. - Боюсь, Нокаут будет недоволен. Сейчас ты ему не ровня, будь честен со своими силами. Тем временем корпусом Лидера уже распоряжался Старскрим. Он приказал вехиконам во главе с, потерянным со времён ухода его напарника неизвестно куда, Брейкдауном перенести оффлайновый корпус в медотсек и надёжно запереть его от "маньяков". Также по приказу... Раздался оглушающий хлопок и ярко-циановая воронка раскрылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.