ID работы: 7344984

Кровавое солнце

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6. Чёртова жизнь.

Настройки текста
Фэшу нравилось ходить по особняку его дяди - каждый раз он находил что то новое, неизведанное в его стенах. Например, пару месяцев назад, он нашёл лестницу на чердак. Она вела в маленькую комнатку, ничем не заставленную и по видимому, давно всеми забытую. Парень перетащил туда старый пуфик и лампу и вуаля! Место для посиделок готово. А прошлой ночью, Фэш забрёл в подвалы. Увы, никакого холода подземеий парень не испытал, да и хорошо. Никакого желания возвращаться туда не было. Всё таки, умереть с сердечным приступом не хочется никому. Фэш достал из шкафчика маленький фонарик и вышел из комнаты. Парень, который освещает золотые рамки картин и серебрянные рисунки на обоях, был похож на персонажа из хоррор - игры. Хотя сам парень не чувствовал страха, он привык к этой темноте, ведь бродил он почти каждую ночь. Громкие шаги раздавались в тишине дома. Драгоций поднялася на третий этаж, затем на чердак. Включил лампу, чтобы больше не находиться в темноте, он её не боялся, но она угнетала. Если судить по его размышлениям, то где то здесь должен был находится люк на крышу. И о чудо, он оказался именно там, где он и предполагал. Парень немного подёргал за кольцеобразную ручку и люк с нехотью, скрепя, поддался, открывая Фэшу проход на крышу. Драгоций выскальзнул из люка и сел на плоскую крышу, рядом с сестрой. Пусть двоюродной, но он принемал её за родную. Так они были похожи. - Пришёл на звздочки посмотреть? - на губах появилась усмешка - Не знала, что ты такой сентиментальный. - Кто бы говорил. Не я один здесь нахожусь между прочим. На этом их краткий диалог закончился. Захарра сидела на своём портфеле и была ещё в школьной форме, несмотря на поздний час. Заметив это, парень глубоко вздохнул: - Ты опять возилась с Неведимками? Знаешь же, что мы враждуем, говорил же тебе... - Иди нафиг. Фэш, я тебя знаю с двянадцати лет. Ты ешё будучи ещё подростком врждовал с Марком. И сейчас ничего не изменилось. - Да, ничего. Только маштаб. Теперь в своей ненависти я не один, Зах, понимаешь? За меня все Кровавые, точнее, они со мной. Я не могу давать им не единого повода для того,ч то бы они усомнились в моей нелюбви к Неведимкам. Ясно? Захарра отвернулась от брата и угрюмо пробурчала: - Ясно. Через пятнадцать минут девушка ушла, а Фэш ещё думал о странном противостоянии Неведимок и Кровавых.

***

- Что здесь происходит? - звонкий голос Василисы прорезал тишину и кажется, её сбивчивое дыхание было слышно всем. Марк глубоко вздохнул и сказал: - Шикарное же ты время выбрала для расспросов, Огнева. - Ну конечно. Особенно если учесть то, что вы меня можно сказать похители! - Справедливо. - Парень нервно теребил кепку в руках - Тогда слушай, буду краток. У нас в городе существуют две основные банды: Неведимки - это мы, и Кровавые. Они пытаются отнять у нас право управления городом... - В каком смысле, управления? - В разном. Не перебивай! - у девушки сложилось мнение, что " управлять городом ", это просто быть узнаваемым на районе - Так вот, и сейчас мы пытаемся подловить одного из Кровавых, а поймали тебя. - Зачем? - Выведать имя их главного. Его никто не знает из Неведимок, а хочется. Мы ведь даже не представляем, с кем имеем дело! Серьёзно?! Василисе даже показалось, что она спит и сейчас должна проснуться. - Быстро, лови её! - Марк кинулся из дома, ловя что то, промелькнувшее в темноте. Девушка лишь растерянно осталась стоять в углу, решив подождать остальных. Они не заставели себя ждать, вернувшись через полминуты. - Так, ведите её ко мне, пусть расскажет вам, что, да как. Я провожу Василису и вернусь. Стоит ли говорить, что той ночью девушка не спала?

***

На следующий день Василиса никак не могла сосредоточится на уроках. Она вглядывалась в Марка так, будто хотела прожечь в нём дыру. Ну и зачем? Да потомучто, блин она не понимала ровно ничего! Что за фигня здесь происходит?! Ник отошёл в сторонку и о чём то разговаривал с Фэшем, сидящем на другом конце класса. Девушка прислушалась, но не услышала ничего в общем шуме. Хотелось подойти к ним, но девушка понимала, что лучше не стоит. Нет, навлекать на себя ещё бед она не будет. И так их много. Василиса отвернулась к окну, смотря во двор школы. Ничего необычного, разве что... Марк, Маришка? Какого фига они целуются?! Девушка всматривалась в их очертания, скрытые деревьями, до последнего надеясь, что это не они. Марина была в короткой чёрной юбочке ии блузочке, такая вся из себя соблазнительная конфетка... Шлюха. Марк с собраными в хвост пепельными волосами, всегда был такой родной, а сейчас... Нефига. Василисе вссё казалось как в замедленной съёмке: выходит Маришка, а через несколько минут Марк. Оба такие счастливые, будто ничего не случилось. Чёртова жизнь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.