ID работы: 7344984

Кровавое солнце

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10. Темнота в сердце.

Настройки текста
Тряхнуть волосами, не выражая никаких эмоций. Боже, кто это придумал? Под лестницей целуются Фэш и Василиса. Ей представлялось, что рыжие волосы девушки разметались, а щёки заределись. Фэш прижимает её к себе так близко, что та еле дышит. Почему? - Мариш, там Фэш с Васькой... - Дейла кричит это так громко, что обрачиваются все: - Без тебя знаю. - Марина нахмурилась и оттолкнула Дейлу от себя - Отвали! - Да, конечно, понимаю... - а в глазах плещется злорадство. О да, наконец то и Маришке не повезло! Марина только презрительно хмыкнула. Несколько минут назад эту " хорошую " весть принесла одна из её многочисленных подражательниц. С низко опущенной головой она тихо прошептала: - Там Василиса и Фэш... Под лестницей... - и кулаки непроизвольно сжались, хотелось перекрыть ей хренов доступ к воздуху, задушить... Фэш её! И пусть... Нет, она любит его! С Марком так, интрижка... Хотя, нельзя не признать, что он красавчик. Решение, какое бы оно не было подлое, пришло быстро. Маришка достала из сумки телефон, злорадно ухмыльнулась и ушла. Её не было минут пять, но вскоре она вернулась в класс с победным видом показывая Марку фотографию: - Увидел? Я тебе давно говорила... - но та не успела договорить. Марк вдруг яростно поцеловал девушку, от чего она опешила. Сладкий вкус его губ вперемешку с новыми чувствами. Губительный коктель. Резникова, в короткой юбочке и кофточке вдруг почувствовала себя... Шлюхой. Впервые она испытала это ужасное чувство понимания, что она грязная. Запачканная самой собой. Своими поступками. А этот поцелуй очищал. И при мысли о том, что ОНА может быть чем - то светлым, её щёки заредились. И она ответила на поцелуй робко, с осторожностью. Боясь спугнуть это совершенно новое чувство, от которого будто теплело на душе. И Марк на секунду растерялся. Он не ожидал от неё такой... нежности, скромности. А ей хотелось зарыться руками в его пепельные волосы и потеряться в глубине его глаз. А потом она замечает рыжее пятно у дверей и возвращается в реальность. Смотря на Василису молящими глазами. Уйди.Уйди.Уйди. А потом она замечает людей вокруг себя, ловит непонимающий взгляд Фэша. И смотрит на Василису. И всё будто в какой то сизой дымке. И она обнимает её.

***

У Василисы дежавю. Такое страшное дежавю, которое не хотелось бы повторять. Снова перед ней те, кому всё равно. Снова перед ней темнота. Только более глубокая. Она в сердце. Она теперь стоит не перед одной могилой, а перед двумя. Нортон - старший умер. Он был убит ножом в тёмном переулке. И теперь Василиса смотрит на надгробную плиту с именами: " Нортон и Лисса Огневы " Такую плиту пожелала сделать Нира. И девушка в общем ей благодарна - они хотябы будут помнить о них. Ведь теперь им всем придёться много работать, что бы пракормить себя и семью... Норт уже закончил институт и устроился на работу, Дейла тоже. Нира имеет высшее образование - сможет прокормить себя и маленькую Николь. Да и тем более, уже нашёлся человек, желающий за большую сумму денег выкупить фирму отца. Остаётся только Василиса. Но и она справиться. Её не сломила смерть матери, так не сломит смерть отца и сейчас. Но почему то при взгляде на могилы слёзы навернулись на глаза. Странно. А сегодня вечером она закроется затворницей в своей комнате и будет реветь несколько дней. А через неделю они переедут в город в маленькую двухкомнатную квартирку. Василиса, Нира и Николь. А через 10 дней Марк вдруг зайдёт к ней в квартиру и скажет: - Хочешь отомстить тому, кто убил твоего отца? И она конечно же скажет: - Хочу. И тогда начнуться изнурительные месяцы тренировок в борьбе, ни одного пропуска в школе и идеальные оценки. И когда придёт время она будет готова. Готова отомстить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.