ID работы: 7344984

Кровавое солнце

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11. Алая кровь.

Настройки текста
9 месяцами позже *** И вот Василиса стоит перед дверью своей новой квартиры, купленной на все те деньги, что удалось заработать. Стоила она не так много, всего полтора миллиона с ремонтом, но сил на покупку квартиры — студии всё равно понадобилось много. Можно наконец вздохнуть свободно, Нира на хорошей работе, близняшки заботятся о себе сами. Самой Василисе уже восемнадцать. И как же хорошо понимать, что ты самостоятельный человек. Но девушка понимала, что хоть она теперь и взрослый человек, но ответственности наавалилось ещё больше. Она же тепрь живёт одна, да и надо работать теперь… В общем " сладкая жизнь «. Василиса открыла дверь и зашла в квартирку с достаточно новой мебелью, по большей части привезённой из прошлой квартиры. Достаточно светлая комнатка, совмещённая с кухней и ванная. Идеально. Мобильник в рюкзаке призывно засвистел. Марк — подумала Василиса и достала тлефон из сумки. — Алло. Марк это ты? — Да, привет. Жду тебя сегодня в восемь у меня. — Хорошо. — Василиса кладёт трубку и глубоко вздыхает. Её уже достали все эти встречи, вылазки, направленные на выяснение отношений между Неведимками и Кровавыми. А главное, за что они бьются? За призрачную власть?

***

— Огнева не опоздала? Это что-то новенькое! — Заткнись, Броннер. Тебе то какая разница, пришла я вовремя или нет? Маар подмигнул Василисе, та закатила глаза. Очень умно, блин. Марк, гордо выпрямив спину сидел на кресле в гостиной, где обычно проводились " собрания " Невидимок. Девушка расположилась в первом ряду вместе с Захаррой и Лазаревым и приготовилась внимательно слушать план очередного нападения на Кровавых: — Значит так, сначала первая команда перехватывает некого " Данилу Бронникова «, который по нашим свединьям может иметь нужную инфу о их лидере. Вторая и третья команды пусть направляются ко второму штабу и ждут меня. Я быстро допрошу Бронникова и если он даст нам нужную иформацию, то… — А если не даст? — Василиса нагло прервала речь Марка и с выжидающим видом посмотрела на него. — Даст. В любом случае, тебе нечего бояться. За девять месяцев, что ты с нами я обучил тебя самообороне. Василиса слабо кивает: — Ну что же, твоё дело. Марк достал из-под обшивки кресла чёрный пистолет и кинул Нику складной нож: — Присмотри за ней. Василиса с чувством ущемлённого достоинства забрала у ничего не понимающего Лазарева нож: — Я сама смогу о себе позаботиться. Марк на это лишь усмехнулся и продолжил: — Помните, мы боремся за справедливость. Вперёд! Девушка, стараясь не искать лишней встречи с Марком, в общей шумихе тихо вышла наружу и направилась к штабу. Всё небо искриллось яркими красками заката — даже облака казались розовыми. Василиса вздохнула, она всегда любила конец дня. Закат будто говорил ей: " Молодец, ты выжила ещё один день! " И она была искренне рада этому. С момента смерти её родителей каждый прожитый день — это маленькая победа. Девушка глубоко вздохнула, стараясь не впускать в голову мысли о погибших. Нет, не сегодня. Не сейчаас. Первое время было трудно соорентироваться в группее людей, шедших ко второму штабу. Но Всилиса быстро сорвалась с места и стараясь не выпускать из рук сумку побжала в начало колонны к Нику. Вскоре, она и сама не заметила как они оказались совершенно одни на пустынной улиице: — Марк подал приказ наступать. А мы с тобой будем следить за всем ииз штаба — ответил Ник на непонимающий взгляд девушки. Василиса насупилась: — Я хотела бы поучавствоовать в перепалке. Марк мне обещал. Ник подошёл ко ней и начал обьяснять как ребёнку, что она его девушка и Марк меня защещает, а Вася вообще ведёт себя как мазохистка. Ну да. Просто ей уже скучно просиживать все " сражения " в штабе! Но через некоторое время Ник всёже сдаётся и слабо выговаривает: — Хорошо, я позвоню Марку. И через полчаса она уже в гуще сражения. Девушка даёт одному борзому в челюсть, отбиваясь от другого и старательно выискивая глазами Марка. Где же он, вашу мать! Отбиваться от всех было сложно — кажется на то, что она девушка не обращали внимания. " А чего ты хотела?! " — ехидно спрашивает голос подсознания — " Сама теперь кашу расхлёбывай! " Но девушка уже и без того понимает, что дело плохо. Чувство это усиливается, когда её хватают и перекрывают дыхание рукой. Последнее, что она видит перед тем, как потерять сознание — это алая кровь. Её собственная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.