ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Кольцо.

Настройки текста
Примечания:
Внезапно Тэ включил режим сученьки. Вот вообще ни с чего! Они тихо-мирно гуляли по магазинам, LA не Сеул, там можно не бояться толпы безумных фанаток. Зашли в пару отделов, заскочили в Line Friends, чтобы сделать несколько фоток. Пообедали в ближайшем Макдоналдсе, Тэ просил Хэппи мил, но ему сказали, что он уже взросленький. В общем, выдался ничем не примечательный свободный денек, который они провели на расслабоне. В гостиницу Тэ вернулся в режиме фурии. Закрыл дверь перед носом Чонгука и отказывался ее открывать до «когда рак на горе от свиста голос сорвет». К ужину, он, конечно, выполз из номера, но шипел как черная мамба (все 6 мемберов скучковались неудобно на другом конце стола, стараясь как можно дальше сидеть от Тэ. Больше всех боялся Хосок, который жутко ненавидит змей). При попытке заговорить с ним закатывал глаза (Лидер предположил, что это демон вселился и с серьезным лицом гуглил где в LA можно достать экзорциста). Плотно покушав, он отобрал стакан с ромом и колой у Чимина (на что тот жалобно пискнул, но перечить испугался). И, гордо вскинув голову, держа царскую осанку, двинул в свой номер. Чонгук попытался кинуться за ним, но был удержан причитающим Джином — Макна, не ходи, погубит он тебя, мне придется все партии вокал-лайна петь! Не пущу!!! Тэхен морозился ото всех несколько дней. Чонгук весь извелся. Губы горят без поцелуев Тэхена. Стояк замучил, а удовлетворять себя самому при наличии живого парня — вот еще! Спать нормально без пускающего на него слюни хена не может. Концерт отработали как надо. Только Тэхен все к Чимину жался, никакого фансервиса. Ни разу даже по попе не шлепнул. Дело дрянь! В итоге Чонгук психанул, перекрестился (в России увидел этот жест), написал завещание на все свои каверы (вот Шуга порадуется). Заловил в коридоре после концерта Тэхена, прижал к стенке и начал выпытывать что случилось. — Я кольцо хочу, — невозмутимо выдал Тэ. — ТО самое, — выпучил на Гука глаза. — Тэхен, я тебе все что хочешь куплю, только прости меня/нас/вселенную, — горячо шептал на ухо Гук. Чонгук в панике. Они не так давно вместе и ТАК далеко идущих планов у него пока не было. Однополые браки запрещены в Корее, но они же в Америке. Чисто теоретически они могут сгонять в Лас-Вегас, пожениться в какой-нибудь местной часовенке, коих понатыкано там достаточно. Брак законную силу иметь не будет, но, возможно, Тэхен допустит его к своему прекрасному телу и перестанет пугать своим шипением Хосока. Пока Чонгук искал в интернете «как принято делать предложение парню», «какое кольцо подарить, чтобы сделать предложение», «однополые браки и их особенность», Тэхен вообще вкрай охуел. Во время поездки в гостиницу он успел аккуратно сложить в банку с колой наушники Гука, случайно удалить прогресс в мобильной игре, в которую часто рубится макне, пролить ту самую колу на его любимую белую футболку. В общем, делал все, чтобы разозлить бедного Чонгука, чтоб он понял, как ему, Тэхену, сейчас плохо и грустно. Чонгук хоть и макне, но решительный! Сбежав из гостиницы, он направился прямиком в магазин Tiffany & Co. Выбрал самое-самое красивое не женское кольцо. Втихаря вернулся в гостиницу. За общим ужином он дико волновался. Впервые же такое… Событие… Хоть он и невольный его участник, но это же Тэхен. Чон его любит? Любит! Значит, пора! — Выходи за меня замуж, йобаный ты по голове! — выпалил Чонгук, вставая на одно колено. — Я обещаю любить тебя, заботиться, носить на спине в аэропортах, убирать какахи за Танни и не обижать твоих друзей — лунных кроликов. Вокруг сидели ахуевшие мемберы, которые пучили глаза на Чонгука, а Джин уже начал похлюпывать носом от умиления. — Какое, блять, замуж, Гукки, — выдал Тэхен. — Ты в курсе, что мы оба мужики и вообще-то рано нам. — Но ты же кольцо хотел? — удивленно выдавил Гук. — Чон Чонгук! Кольцо хотел ТО самое, которое в Хэппи мил было! Бляяять, ну и придурок же у меня парень!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.