ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Девушка.

Настройки текста
Примечания:
Тэхен проснулся с гениальной, как ему казалось, идеей — надо срочно завести 5 детей, а для этого — найти девушку! Детей Тэхен любил, а вот девушек как-то не очень. Но приспичило ему 5 детей срочно, вот прям возьми да положь. Дело осталось за малым — найти самку, которая в экстренном порядке родит им с Гуком 5 детей (желательно, за раз) и уедет куда-нибудь в Танзанию, оставив их в покое. Поиски начались незамедлительно, он сидел и смотрел выступления женских айдол-групп. Не, ну, а че далеко ходить. Айдолшам тоже времени жалко будет, поэтому стопудово за раз управится. Тэхен долго рассматривал девушек. У первой был противный голос, высокий, писклявый. В голове сразу же всплыли тихие хриплые стоны макне. У второй была большая грудь. Фу, мне ими в футбол что ли играть. Третья была ничего, но она выступала с открытым животом и, как Тэ старательно не приглядывался, так и не нашел прессака, а он любил прессак Гука, особенно выцеловывать на нем узоры после горячего секса. У четвертой были проблемы с ногами… а вот у его парня проблем с ногами нет… Ооо какие у него ноги, особенно он кинковал, когда они занимались сексом и он мог их целовать. Возбуждение нахлынуло незамедлительно. Но дело — сначала! Он подошел к мирно играющему в мобильную игру макне и выдал: «Я решил найти себе девушку». Гук ахуел, открыл рот и, кажется, забыл его закрыть обратно. — Извини, Гукки, но я взрослый парень и очень хочу попробовать сходить на свидание с девушкой, — сказал Тэхен, с сожалением глядя в глаза своего парня. — И зачем ты это мне говоришь? Мне свечку подержать, пресс для лучшего стояка показать, Танни выгулять, пока ты на блядках будешь? — зло спросил Гук, глядя куда-то в сторону. — Прости, мне просто интересно. И да, Танни надо вывести погулять. А прессак не надо, у меня есть куча твоих фоточек, — проворковал Тэхен, выходя из их комнаты. «Ну я ему, блять, устрою девушку», — думал Гук, собираясь в танцевальную студию… «Да будет ШОУ», — решил Гукки, смотря на себя в зеркало для репетиций. На следующее утро он приступил к исполнению плана. Утром, когда на кухню зашел Тэхен, который был вчера изгнан в свою комнату, Гук уже стоял наготове с коробочкой молочка. Тэ вошел, и Гук внезапно ванильным молочком подавился, оно медленно стекало с его подбородка… Возбуждение накрыло Тэхена незамедлительно. Он выскочил из кухни, несясь в ванную комнату. Следующий пиздец ждал его, когда они практиковали очередную хореографию. В зале было жарко, и Гук стянул с себя футболку. Тэхен посмотрел на него, схватил себя за ширинку и пулей вылетел из зала. — Надо было сначала потрахаться, а потом сообщать ахуенные новости, — Бубнил он про себя, несясь к туалету как угорелый. Но последней каплей стал массаж. Оооо, Чонгук знал, засранец, на что давить. Он попросил Чимина (ну конечно, тот всегда рад облапать ЧУЖОЕ) сделать ему массаж. Тэ зашел в комнату Гука, охуевая от звуков, исходящих из нее. Чонгук стонал. Так стонал, что у Тэхена забрало упало. Он влетел в комнату Гука, стягивая с себя штаны. Но застыл на пороге. На кровати лежал Гук, на нем восседал Чимин и активно мял его плечики. — Ща я тут всех покусаю!!! — заорал Тэ. Чимин стек с макне и по стеночке выполз из комнаты. — Раздевайся, Гук, скорее, иначе я тебя в одежде трахну. Гук усмехнулся и медленно стянул с себя майку. Не успел он моргнуть, как к нему уже приближался злой и голый (он че, Флеш, что ли?) Тэхен. — А как же свидание, хен? — спросил Гукки, невинно хлопая глазками. — На хуй свидание. И тебя на хуй. Прямо сейчас! — скомандовал Тэ и набросился на своего такого горячего и крышесносного парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.