ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Руки и фетишисты.

Настройки текста
Примечания:
Чонгук сидел и залипал на фотографии с концертов. Залипал до такой степени, что не заметил, как в их комнату вошел Тэхен. — Гукки, а я мороженое втихаря от менеджеров купил, будешь? — Он протянул рожок с уже изрядно надкусанным мороженым Чонгуку. И тут Чонгук завис. По пальцам Тэхена медленно стекало чуть подтаявшее мороженое. Чонгука затриггерило, и он потянулся к рукам хена. Но он начал облизывать не протянутое ему мороженое, а пальцы Тэхена. Тэ удивленно посмотрел на своего парня, но не спешил его останавливать — ему было чертовски приятно все, что Чонгук делал сейчас. Как он облизывал каждый красивый длинный палец. Как запускал в свой горячий ротик и посасывал. Но времени на желанное продолжение уже не оставалось — нужно было собираться на очередную фотосессию. Наскоро передернув друг другу, они поползли собираться. На фотосессии сразу все пошло не так — Чонгук залипал на пальцы хена, не мог сосредоточиться. Внезапно он представил, как пальцы Тэ смотрятся в нем, Гук долго и протяжно простонал. — Ебаться-сраться, — выпалил Чонгук, пугая стафф и фотографа. Мемберы уставились на Чонгука непонимающе. — Я тя ща на такое ебаться натяну, мелкий, — прошипел Юнги. — Сидеть не сможешь неделю. Харе материться и народ пугать, это моя прямая обязанность. — Ой, да было бы там на чего натягивать, — хохотнул Джин. — Не развращай тут макне, рано ему еще о таких вещах думать! Да и материться ты его научил, сладкий ты наш. Мемберы загудели, стафф и менеджеры постарались их успокоить. А Тэ вдруг осознал причину такой реакции своего парня. И, подлец, начал выполнять своими руками невероятное. Чонгук кое-как дожил до конца фотосессии. На выходе из студии он схватил Тэ за руку и объявил: «Сегодня у меня будет секс с твоей рукой!». Тэхен опешил, но довольно улыбнулся. Все-таки Чонгук кинкует по нему так же сильно, как и он кинкует по Чонгуку. Сладкая, блять, парочка, извращенцев и фетишистов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.