ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Фансервис.

Настройки текста
Менеджер раздал мемберам указания касательно фансервиса в их группе. Обязательным условием наличие фансервиса не было. Но все равно были трендовые парочки и им настоятельно рекомендовали на сцене хоть как-то взаимодействовать, чтобы радовать фанаток. Чонгуку достался Чимин, и Гук картинно закатил глаза, представляя какой пиздец и вынос мозга ему предстоит. Тэхен махал перед его носом блокнотиком. — Что это такое, Тэхенни? — как можно нежнее спросил Гук. — Это блокнот измен! Я записываю все, что вижу, даже в перерывах на концерте, чтобы не забыть пересмотреть фанкамы на КАЖДЫЙ этот момент, — зло прошипел Тэ. Оооо, эта стерва в бешенстве была похожа на дикую кошку. Глаза стреляли молниями, из ноздрей разве что пар не валил, красивые губы изогнулись в кривой оскал. — Тээ, ну ты же понимаешь, что это фансервис и ничего не значит. Я сплю с тобой, траха… занимаюсь любовью тоже только с тобой. — Вот иди теперь занимайся трахабовью с Чиминни, — пробасил Тэ и вылетел из комнаты. Ночевать в ту ночь он остался у себя. Искал онлайн запрос «как победить соперницу», а потом что-то записывал в блокнотик, премерзенько так хихикая. На следующее утро он приступил к воплощению коварного плана. Открыв блокнот, он прочитал: «Совет 1 — Усыпить бдительность и неожиданно свести все таланты соперницы на нет.» И Тэхена как с цепи сорвало. Он до потери пульса танцевал, значительно прокачал скилл в танцах за неделю. Но Чимин профессиональный танцор, поэтому Тэхен в этом пункте поставил себе минус. Зато поет он лучше и петухов на сцену не выпускает, как некоторые. И Тэхен пел, много, тягуче. Гук залипал на его голос. Пожалуй, в этом пункте Тэхен заработал плюсик. Остальных талантов Чимина Тэхен не знал (и очень надеялся, что Гук не последовал его совету и тоже пока не узнал), поэтому перешел к совету 2. «Совет 2 — Убрать дымку тайны, ореол загадочности и необычности с соперницы, параллельно работая над собственным волшебным преображением.» Сказано — сделано, Тэхен накинул ауру загадошности и вышел из своей комнаты. Но споткнулся, блякнул на всю общагу, посмотрел в зеркало на свое отражение в домашней пижамке. — Нимфа, йопта, — проворчал он. Но тут же увидел заспанного Чимина. В растянутой домашней майке-алкоголичке и шортах. — Дааа… И тут загадочности не завозили, — прошептал он своему отражению и перешел к пункту 3. «Совет 3. — Навести порчу на соперницу». — Йопта, какие статьи я читал? — подумал Тэ. Сказано — сделано, собрав все необходимые ингредиенты, сперев у Джина любимую кастрюлю и как бы случайно вырвав клок волос Чимина, Тэ удалился в ванную ворожить. Но что-то пошло не так. Жидкость, которая получилась, воняла так, что заставить Чимина это выпить, по крайней мере трезвым, точно не получится. А потом кастрюльку начал искать Джин. И когда нашел ее в ванной вместе с Тэхеном и какой-то дрянью внутри, отвесил таких пиздячек, что Тэхен понял — не его это метод, не его… «Совет 4. — Устройте истерику и пригрозите настроить против избранника ваших общих детей». Идеально! Тэхен весь вечер рассказывал Ентану, какой Гук плохой, что уйдут они от него, бросят. — Сгинет он без нас, Танни, будет на улице побираться, секса гейского просить, но ему никто его не подаст, потому что нефиг ему секса гейского давать всяким на улице… Так и уснул Тэхен, причитая и Гуку всякие развития жизненного пути без них придумывая. Встал Тэхен утром и понял, что Танни, предатель, убежал. А соперница (Чимин) осталась. «Совет 5 — Попробуйте устроить сопернице взбучку и объяснить, кто владеет сердцем и членом вашего мужчины». И Тэхен попытался подраться с Чимином. Просто так, на ровном месте подкатил и присунул ему в пятак. Не сильно, друг же, жалко. Чимин даже отвечать не стал — ну истерит Тэхен из-за фансервиса, ну что он сделать может. И тут к нему подошел Чонгук, закинул к себе на плечо и понес в свою берлогу — мириться. Тэхен пищал и сопротивлялся, но Тэ его так достал, что вот прям сейчас будет их первый раз, когда он будет сверху и так выдерет свою стерву, чтобы сомнений в том, с кем он, не оставалось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.