ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Про трансляции на VlLIVE.

Настройки текста
Иногда мемберам достаются задания — провести трансляцию. И все ведут их по-разному. Джин гогочет и отвечает на вопросы. Звук стеклоочистителя и шутки — вот его кредо. Джун рассуждает о том как космические корабли бороздят… Хосок издает свои вот эти вот звуки и что-то делает. Чима просто трахает зрительниц и зрителей вне зависимости от их желания. Юнги троллит. Просто отвечает на вопросы, но в каждой паузе — мат, которого нельзя допустить на трансе, но очень хочется. Тяжелее всех приходится Тэхену и Гуку. На концертах вокруг них полно стаффа. Ну набедокурят — вырежут режиссеры. Ну станцуют три номера, уйдут за сцену и можно быть собой и целоваться в гримерке, надеясь, что никто не видит. Но транса — другое. Тут каждая оплошность смерти подобна. Но что делать, если гормоны пидорасят, а своего любимого хочется целовать каждую секунду? Трансляции для Гука и Тэхена превращаются в пытку. На камеру надо улыбаться, отвечать на вопросы, приветливо себя вести. А если за камерой стоит твой парень? Приходится сдерживать улыбку, слегка укорачивать время трансляции и молиться, чтобы стояк не приподнял стол. У них таких палевных трансляций было несколько. 1) Трансу ведет Тэ, в какой-то момент он удаляется переодеваться. А за камерой его ждет Гук с поцелуями и объятьями. Тэ уверенно говорит — нет, нет. Но Гуку все равно, он целует мягкий животик хена, играется язычком с его пупочком, пока тот судорожно пытается натянуть рубашку. Эффект достигнут, Тэ растерян и думает только про своего засранца-парня. Но такого потрясного, что пальцы на ногах поджимаются. 2) Транса Гука. Он там ужинает вообще-то. Внезапно врывается Тэхен, просто стоит рядом, а у макне уже член в столе дырку пробить пытается. Его реакцию видит Чимин и приходит спасать ситуацию — всячески отвлекает внимание на себя, трахает всех, кто присутствует на трансе, и вроде как все идет хорошо. До того момента, пока Тэхен не приревновал и ЭТИМ своим потрясающим голосом сказал: «Чонгук, заканчивай трансляцию, у меня к тебе приватный разговор». Чонгук заканчивает трансляцию, закрывает за самоудалившимся Чимином дверь и долго и сладко стонет в сильных руках Тэхена, все еще будучи неуверенным — а завершил ли он трансу. 3) Трансляция, где Тэ сидит и слушает музыку. Чонгук, как маньяк, наблюдает за ним со стороны и хочет безумно! Но тут у Тэ падает камера и все видят по 2 кружки, по 2 рамена… В общем, всего по паре. Тэ делает страшные глаза, но Чон показывает ему жест — расслабься, Малыш. И он расслабляется. Потому что транса кончится, а горячий Гукки останется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.