ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Первый поцелуй.

Настройки текста
Они вообще-то бро. Такие бро-бро, что переодеваться друг перед другом и остальными мемберами уже научились. (Гук очень стеснялся в первое время, но Тэхен своим примером показал — это не стыдно и не страшно). Они вообще-то друг от друга не отлипают не потому, что парочка-хуярочка. А просто потому что комфортно. Мемберы на их странные отношения давно забили. Два чудика. Но только вот Гук все чаще думает — а какие вот они на вкус, губы Тэхена. А Тэхен дорк, он вообще ни о чем не думает, у него шуточки в голове и странное всякое. Но вот только у Гука мысль о губах хена засела плотно так в голове. Они участвуют в разных похабно-развлекательных шоу, где им нужно то бумажку передать, то еще какую хуйню из губ в губы. А Гук мечтает быть в этих самых шоу рядом с Тэхеном. Потому что интересно. Но менеджеры не дремлют — сразу пересаживают этих двоих друг от друга, потому что ну его нахуй, вдруг чо. А шоу они заваливают как могут — опять же просьба менеджеров. Фансервис. Хоть он и не обязателен. Гук думает про губы Тэхена и хочет себе такие же пухлые, странные, до одури красивые. А лучше — губы вместе с Тэхеном, угловатым, странным и красивым. Но так как они бро, он однажды говорит Тэхену честно. — Тэ, я ведь когда просил меня поцеловать, нифига не в шутку говорил. А Тэхен зависает. Какое. Нахуй. Не. В. Шутку. Да как этот пиздюк мелкий про такое думать может, у него целовалка-то отросла, не? А потом он замечает. Да, пиздюк вымахал. Он больше не тот мелкий засранец, с которым они пиздили вкусняшки. Он взрослый телом, такой большой Чон Чонгук. Который хочет его поцеловать. Да фу, нахуй! Он же не пидорас с мужиками целоваться. Хотя какой Гукки мужик — пиздюк. Но что-то идет не так. Он начинает за Чонгуком наблюдать, кося левым глазом в его сторону. Вот он танцует, взгляд тигра, пластика соответствует. Вот он увлеченно и самозабвенно поет. Его маленький нежный миленький кролик. А вот он стонет в качалочке. Ох, ебать… А потом ночью просыпается от стона Гука в голове и стояка в пижамных штанишках. Холодный душ освежает и помогает прийти в себя. — Я только что чуть не подрочил на светлый образ макне, — говорит он своему отражению. — Пиздец! Но самый пиздец начинается потом, когда он полноценно начинает сталкерить за мелким. Красивый. Идеальный. Его бы руками, да впиваться в женский зад… но воображение рисует вместо женской попы в руках макне, попу Тэхена. А еще эти оленьи глазки и — «Поцелуй меня на ночь, хен, по-настоящему». Да, Тэхен не железный же человек, чтобы такое каждый день терпеть… Но он молодец, понимает, что мальчик с мальчиком — это противно, и держит себя в руках. До того момента, как Чонгук не падает в обморок на репетиции. Стафф дело замял, все шито-крыто. Устал-перенервничал-растущий организм. А Тэ сидел тихонечко в палате, куда утащили макне, и плакал. Потому что красивый и идеальный. И теперь ему очень хочется, чтобы он еще раз попросил его поцеловать. Чонгук пришел в себя минут через 15 и охуел — в углу сидел зареванный Тэ и тихо что-то бубнил. Чон сразу позвал его, Тэ моментально подлетел, садясь рядом. А потом он услышал шепот в самое ухо. — Если ты сегодня придешь в себя и тебя отпустят в общежитие, я тебя поцелую, как ты просил. Чонгуку сразу стало хорошо, но плохо, но хорошо. Он покрылся испариной и блаженно улыбнулся. — Я буду, Тэ, я обязательно буду. А потом этот пиздюк сбежал из палаты и несся к своему Тэ на полной скорости. Потому что он узнает, какие на вкус губы Тэхена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.