ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Предложение встречаться.

Настройки текста
Они уже целовались. Они целуются каждый вечер на ночь. Неумело чмокаются губками, но как могут. У Чонгука стоит каждый раз железобетонно. Тэхен свой стояк прячет за подушками кровати. Они как бы кто? Чонгук парится. Ему не хватает ясности. Но Тэхен молчит, как партизан. Ни слова из этого инопланетянина не вытащить. На людях они обычные бро — за руки браться смущаются. На концертах и фанмитингах взаимодействие в порядке фансервиса. Но каждый вечер Тэ приходит и целует макне в губки. И все. Уходит. Чонгук взрослый, он гуглил, как надо целоваться. Тренировался на помидорах даже. Но любой посыл к более глубокому поцелую приводит к тому, что Тэ встает и уходит. А Чонгук скулит в подушку и кончает без рук, представляя губы старшего. Но потом случается очередной камбэк. Там не то, что о поцелуях, там уже о том, чтобы принять душ, мыслей нет. Но Гукки взрослый. Гук замечает, как старший облизывается блядским этим языком, глядя на его торс, когда они переодеваются. Замечает, как старший стыдливо прикрывает пах, когда Гук разминается перед silver spoon (все так же облизываясь). Замечает этот блядский розовый язык он все время. — Вот станет моим парнем, я запрещу ему это делать, это противозаконно, — шипит Гук. А Тэхен понимает что совсем пиздец, когда воображает, как представляет Чонгука своим родителям и признается в том, что внуков у них не будет. Пиздец, когда он рисует в своей голове их дом где-то на берегу океана. Пиздец, когда он понимает, что в младшего втрескался по самую макушку — не выбраться. Он выбегает из своей комнаты поздно ночью и летит в комнату Чонгука. Он понимает, что макне спит, что уже часа 2 назад поцеловал его перед сном, но ничего не может с собой поделать. Врывается. И тихо так тихо на ушко макне шепчет: — Мелкий, а давай встречаться? Я нам парные браслеты куплю и позволю тебе Танни к себе на ночь забирать. Чонгук не спит, у него сердце бешено колотится. — Тэ, а мы траха… любить друг друга будем? И ты от меня не сбежишь? И Ентана ты мне доверяешь, потому что с ним гулять надо? — Нет, мелкий, я хочу, чтобы ты стал моим парнем, моей половинкой, — шепчет Тэхен, как в бреду. — Тогда можно я поцелую тебя, как будто ты та помидорка, на которой я тренировался? Тэхен охуевает и открывает рот, а Чонгук языком к нему в рот забирается и целует мокро и тягуче. Ну совсем как ту самую помидорку, только в разы круче и приятнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.