ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Большая ссора.

Настройки текста
Был обычный рабочий день. С утра парни репетировали новую хореографию к предстоящему камбэку. Тэхену постоянно не удавалось вовремя сделать необходимую связку движений. Из-за чего их группу постоянно гоняли с танцем по кругу. Все вымотались, но из-за ошибок Тэхена были вынуждены повторять танец снова и снова. Как ни странно, первым психанул золотой макне. — Тэхен, может, ты включишь голову уже и сделаешь эту гребанную связку? — Но у меня… У меня не получается… — Тэхен, просто прекрати ебланить и станцуй, наконец! — А у тебя пиписька маленькая, — выпалил взбешенный Тэхен и покинул танцевальный зал. С тех пор между этими двумя повисла мертвая тишина. Они откровенно игнорировали друг друга, взаимодействуя только на виду у посторонних людей. Страдали от этого все — Тэхен ушел в излюбленную модель поведения сученьки. Гук просто набычился и явно обиделся. На собрании хенов (Чимин очень гордился, что входит в этот список) было принято решение их мирить любыми способами. Очередность решили распределить по камень-ножницы-бумага, каждый из мемберов был уверен, что вот его-то метод точно сработает. Джин, как самый старший и опытный решил надавить на романтику. Он накупил всяких свечей, приготовил ужин. Расставил все красиво, стол насервировал по феншую. Забрал всех, кроме пиздюков, в кино (которое, и конечно, сам оплатил). Но что-то пошло не так. Когда Тэ и Гук вышли на кухню, оба молча уселись жевать свой ужин, не обращая внимания на романтику и друг на друга. Поужинав, они разошлись по комнатам. Чонгук крался к комнате Тэ, он не услышал оттуда никаких звуков. Молча он свалил к себе обратно. Шуга, как самый прямой, просто посадил ребят друг напротив друга и врубил порнушку, прихихикивая. Но они смотрели фильм как художественный, даже изредка не пересекаясь взглядом. — Такие мелкие, а уже трахаться не хотят, — пробубнил Сахарок и вытолкнул парочку из комнаты. Чимин, следующий по списку, выбрал излюбленную тему. Он отвел их в бар и предложил наебениться в щи. Наебенились. Только чем пьянее и разговорчивее становился Чимин, тем злее и молчаливее становились Тэхен и Чонгук. Вечер закончился тем, что эти двое молча несли вдрызг пьяного Чиму в общагу. Хосок выбрал катание на аттракционах. Воздушная сладкая вата, шарики, колесо обозрения — да тут и дебил не сможет не помириться. Но сладкую вату ели молча, на колесе обозрения пищал только Хосок, с шариками в общежитие вернулся тоже он один. — Ну все, пиздец, — резюмировал он, — вообще идут как две статуи, даже не улыбнулись ни разу. Чуваки, это фиаско. Но тут проявился грозный лидер, у которого вообще-то тоже была попытка! Он собрал голубков в своей комнате и начал рассказывать про взаимоотношения. Что это работа, ее тоже нужно работать, что это сложнее всяких там трахов без чувств, когда… Тэ и Гук не заметили как уснули. Мемберы положили их на одну кровать и оставили в комнате Намджуна. Проснулись они вместе, лежа в обнимку. Гук вдыхал родной до боли запах и не хотел, чтобы утро кончалось, Тэ привычно развалился на груди макне и ему было тепло и хорошо. — Прости меня, дебила, — одновременно сказали они. Рассмеялись и принялись целоваться и далее по списку. А Намджун лежал за стенкой и думал, что вот на этой самой кровати он ни разу еще не трахался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.