ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Первый минет.

Настройки текста
Они громко спорили по рабочим моментам. Оба уперлись и стояли на своем, никто не хотел уступать. Мемберы давно забили на их спор, изредка поглядывая на этих двоих, что так яростно доказывали друг другу свою правоту. В пылу ссоры Тэхен яростно прошипел: — Мелкий засранец, может тебе еще хуй пососать? Ссора тогда закончилась тем, что Намджуну это надоело, он пришел, дал пизды обоим и велел больше к вопросу не возвращаться. Решение он примет сам, как и подобает лидеру. А то развели тут срач и оры на всю студию. И вот Чонгук задумался — они постоянно целовались, уже прошли этап взаимной дрочки в душе и под одеялом. И да, Чонгуку хотелось, чтобы Тэхен сделал ему минет. До дрожи в ногах хотелось! Он смотрел на Тэхена, когда тот говорил, а представлял другое — как он проводит своим членом по этим ярким губам, а потом чувствует, как его головка погружается в этот восхитительный ротик. Особенно плохо было на съемках шоу, когда Тэ добавляли на губы тинт и они становились действительно яркими, пошлыми, вызывающими. Он хотел минет, минет ему снился. Но как сказать об этом хену, да так, чтобы не обидеть, он не знал. Так и продолжал мучиться и дрочить, дрочить и мучиться. После съемок очередного шоу он не выдержал и сказал Тэхену нежно, с придыханием: — Отсоси мне, будь другом. Ну че, те жалко что ли? — Ты ахуел? — удивленно произнес Тэхен. — Ну ахуел, я ж по-братски прошу. — Гукки, я еще к такому не готов. — Ага, значит дрочить везде, где можно, мне готов, а к минету — нет? — Нееет. — Да ты хоть знаешь, как мне хреново, когда я смотрю на твои губы? Да ты успокойся, я уже 100 раз это делал с тобой, во сне. — Я боюсь, Гукки. — Чего, малыш? — Боюсь его откусить, чем мы тогда потом развлекаться будем? — Ну я никогда в порно не видел откусанных членов, наверное, это непросто — откусить член во время минета. — Я не знаю, как это делается правильно. — Возьми член в рот и просто делай обратно-поступательные движения. — Тебе инструкцию Юнги что ли писал? — спросил Тэ. — Блять, ну как мне тебя уговорить, хочу минет, — надул губы Гук. И Тэхен все понимал, понимал, что у мелкого гормоны и хочется, но боялся очень. Как представлял себе, что сделает больно — сразу яички поджимались. Ему не было противно, нет, он прекрасно понимал, что рано или поздно они станут членососами. Но боязнь сделать больно начисто выбивала из головы всякие мысли просто взять и сделать. — Месяц посуду мыть будешь за меня, — обреченно выдохнул Тэхен. Чонгук расплылся в счастливой улыбке, но он же наглый макна, он не мог не попробовать: — Две недели. — Два месяца, — чуть громче, чем положено, ответил Тэхен. — Ладно-ладно, месяц. Но ты мне правда вот прям отсосешь? Прям возьмешь мой член в рот и будешь делать обратно-поступательные движения? Прям позволишь кончить тебе в рот и проглотишь всю-всю мою сперму? Прям сегодня вечером? Тэхен закатил глаза. Ну блять, откуда он откопал себе в парни такое чудовище? — Да. Чонгук готовился тщательно. Помыл всего себя аж 3 раза, чтобы наверняка. Побрил себе все в интимном месте. Закончив мыться, он помыл мелкого Гука (ну да, он придумал ему прозвище) еще раз. В комнате был полумрак, бледнеющий Тэхен лежал между раздвинутых ног макне и дрожал. Страшно, блять! Чонгук терпеливо ждал начала процесса. Тэхен по-кошачьи лизнул головку и тоненько ойкнул. — Блять, Тэхен, ну йобанаврот, — сформулировал свою мысль макне. Стянул с Тэхена боксеры и по-королевски отсосал. Хочешь чего-то добиться — действуй, — думал макне, когда Тэхен тугими толчками кончал на его лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.