ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Поцелуй с Чимином.

Настройки текста
Тэхен нашел в общежитии какой-то бабский журнал по психологии. Там было много всяких полезных статей, типа «Как найти в себе умиротворение», «Как заставить мужчину взять тебя в жены — 20 практических советов», «Как воспитать ребенка, будучи в разводе», «Как понять, что это любовь». И вот тут Тэхен завис. А как понять, что у них с Чонгуком любовь? Он полез читать полезную статью с советами. Все советы были дебильными. Если женщины живут по таким вот журнальчикам, то понятно, почему они воспитывают детей после развода. Но один из советов накрепко засел в его космической голове — попробуйте поцеловать другого человека. Представлять он себе этого не хотел. С такой просьбой он мог обратиться только к одному человеку — Чимину. Они соулмейты, тот посопротивляется, но не откажет. — Гукки, я хочу поцеловать Чимина. — Ох ты ж блять, нормальный заход! — Я просто сомневаюсь. А что, если у нас не любовь. Мы с тобой друг у друга во всем первые, понимаешь? Первый поцелуй, первый секс, первые отношения, первая любовь (наверное). А что, если это все нам кажется? — И вот, чтобы проверить свою ебанистическую теорию, надо долбиться в десны с другим мужиком? — Да, — тихо на выдохе ответил Тэхен. — Хен, ты мне честно скажи, в головушку свою крашеную ты это уже себе вбил или еще нет? — Вбил, Гукки, вбил окончательно и бесповоротно. — Ну хорошо, целуйся, но я обязательно должен при этом присутствовать. Ну, чтобы после обоих задушить и закопать за общагой, я там местечко присмотрел. Дело осталось за малым — уломать Чимина, но дело это плевое, наверное, но это не точно. — думал Тэ — Ну Чимииин, — уже час канючил Тэхен. - Ну будь котиком и поцелуууй меня, разочек, я даже язык почти не буду использовать… — Ты хочешь, чтобы кролик-переросток нас тут двоих порешал? — пищал Чимин. — Посмотри на его взгляд, да я уже себе песню для похорон выбираю. Макне сидел на полу рядом с парнями и молча сверлил их взглядом. — Ну Чимиииин, — скулил Тэ, делая жалобное лицо. — Да не могу, я, блять, представить, что целуюсь с парнем, это же фу. С тобой тем более фу, мы же, блять, как братья, мы же в период трейни один рамен на двоих делили! — Вообще с парнем представить себя не можешь? А ты возьми и сделай, не представляя… — Я могу, могу, но только Юнги-хена, например, не тебя! — закричал Чимин. — Агааа!!! Все твои показания могут быть использованы против тебя! — завопил Тэ, вскакивая. — Ты куда, мелкая зараза, собралась? — Чимин тоже вскочил, намереваясь перехватить Тэхена. — К Юнги, ему будет интересно знать, о чем думает наш ангелочек-Чимин ночами, — уворачиваясь, угрожал Тэ. — Ладно, блять, тварь ушастая, я согласен. — Но только при мне, — ревниво вставил реплику Гук. — Тэхен, но ты перед этим чистишь зубы! — Чимин опять тонко пищал, понимая, на что он только что согласился. — И наш железобетонный макна держит свои руки при себе, и в лицо чтобы не бил. Они чистят зубы, собираются так же на полу. Гук сжимает челюсть и толкает языком щеку. Парни делают вдох. И Тэ целует Чимина. Легко, лишь немного проникая языком тому в рот, проходясь по ряду зубов. И отрывается. — Блять, фу, — резюмирует Тэхен. — Я что, так ужасно целуюсь? — пищит Чима высоким голосочком. — Ты не Чонгук. И Гук заваливает Тэхена на пол, облепляя всего-всего, как коала, и счастливо улыбаясь ему в район шеи. Он обязательно когда-нибудь убьет этого красивого парня из ревности, но не сегодня, не сегодня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.