ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Признание в любви.

Настройки текста
Тэхена распирает. Он любит Гука так, что бабочки в животе уже не стесняются заводить потомство и размножаться в геометрической прогрессии. Он видит Чонгука, и как школьница готов пищать: «Чонгук оппа!» Он очень хочет ему признаться. Прям официально так признаться в любви, чтобы все по правилам. Он подгадывает событие, где он точно это сделает. Но в самый ответственный момент что-то идет не так. — Гукки, нам нужно поговорить. — Дадада, мой хен, — расплывается в улыбке макне. — Я, кажется, в тебя вл…летел комар, — Тэ хлопает в ладоши, изображая попытку убить несуществующее насекомое. — Ой, Тэтэшечка, ты такой милый, спасибо, что спас от этого зверя, — улыбается своей самой широкой улыбкой макне. Он подгадывает вечер, когда они вдвоем сидят в общей гостиной и смотрят кино. Вот ща он точно признается. Вдох-выдох. — Гукки, нам нужно поговорить. — Слушаю тебя. — Я тут это, то самое, — и решительность его покидает… — чот сцену фильма не понял. И Гук долго объясняет, что там произошло, ставя киношку на паузу. Тэ точно-преточно решается сказать, как сильно он любит макнэ, после съемок. Они переоделись самые первые, а теперь сидят в минивэне, ожидая других мемберов. — Гукки, я кое-что сказать хотел. Гук замер в ожидании — Для меня это очень важно, и я вот я, вроде как… — Расступись, молодежь, — в минивэн вваливается Юнги, — ваш сладкий хен спать желает! — Блять, — вырывается у Тэхена. — Ты мне поблякай тут еще, ушастый, — говорит Юнги, устраиваясь на сидении поудобнее. — Что за примитивные дети пошли, даже мату вас учить надо. Ну все, пиздец! Бабочки в животе уже требуют признаний. Тэхен решает — сегодня или никогда. К счастью, расписание у них закончено и они могут тихо-мирно смотреть все вместе фильм. Младшие, как всегда, сидят в обнимку. Тэхен начинает шептать макне на ушко всякие нежности. И, наконец, подходит к самому главному. — Гукки, ты такой красивый, милый, сексуальный, просто замечательный кролик, я тебя так… — Чтоооо? Никакой я не кролик, — вскакивает макне. — Я вообще на кролика ни разу не похож!!! — успокаивается. — Что ты там хотел сказать-то? — Хуечто, — обиженно бубнит Тэхен. Все попытки признаться просто проваливаются к херам. Тэхен сидит в своей комнате с Ентаном и жалуется ему. — Представляешь, я столько раз пытался признаться ему в любви и нихуя. Все время то понос, то золотуха. Танни, что мне делать? Люблю этого засранца до кровавых соплей, до, блять, остановки сердца. А сказать не могу. То духу не хватает, то обстоятельства мешают. Люблю безумно. Вот у тебя, Ентан, если бы была любимая самка, что бы ты ей сказал? — Я люблю тебя, — слышит он шепот в ухо. Тэхен медленно поворачивается и видит самодовольное лицо макне. — Какого хуя тут происходит? — в ахуе спрашивает Тэхен. — Я шел к тебе с шоколадкой (в школе девочки же дарят понравившимся мальчикам шоколадки) и признанием в любви. Захожу, а тут у вас с Танни содержательная беседа. Я люблю тебя, Тэхен. Очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.