ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Эйфория.

Настройки текста
Примечания:
Чонгук записал эту песню довольно давно. Уже не помнит, с какими эмоциями ее записывал — тогда было много суеты, камбэк на носу, съемки, шоу… А теперь ее предстоит петь. Да еще и номер под нее отдельный поставили. Но на нужный лад настроиться он никак не может. Хореографию технически отработал на 5+. Но номер все равно не получается. Чонгук злится. Души что ли в нем нет… За советом он идет к своему единственному любимому хену. — Тэээ, — хнычет Гук, — я очень стараюсь, вот что-то не то получается. Эмоции не те, ощущения не те. Все не так. — Гукки, а с хореографией все заебок? — Тэ, полная заебомба, танцую лучше наших профессиональных танцоров. Не то все. — А что не так? — Я не чувствую себя в номере, понимаешь? Не мое это как-то… Тэхен придвигается поближе. Нежно начинает гладить такое любимое лицо. — Гукки, а если представить себе эйфорию в момент выступления? — Это как? — пучит на него свои круглые глаза Чонгук. — Например так… — говорит Тэхен и начинает медленно покрывать поцелуями шею. — Ммм, продолжай, — очень тихо говорит макне. — Или так, — чуть прикусывает мочку уха, вызывая тонны мурашек на коже младшего. — Уже лучше, — мурчит Чон. — А если сделать так, — Тэхен снимает со своего парня майку и припадает к его коже поцелуями-бабочками. — А так мне совсем прекрасно, — шепчет макне. — А если мы избавимся от этих вот ненужных штанишек? — низким, ТЕМ САМЫМ голосом шепчет Тэхен. И раздевает Гука полностью. Затем он тянется к тумбочке, доставая смазку и презервативы. — Тэхен, а давай сегодня без них, пожалуйста, — краснея, скулит Гук. — Мне очень нужна твоя эйфория. — Все, что захочет мой любимый Гукки, — низким шепотом в ухо. Тэхен нежно растягивает макне, Гук залипает на его прекрасных, кинковых и таких дрочных пальцах, скользящих в нем. Тэхен входит нежно, аккуратно, просто потому что любит. А Гук стонет и теряется в ощущениях… И, наконец, находит СВОЮ ЭЙФОРИЮ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.