ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Опять друзья?

Настройки текста
— Блять, Тэхен-шши, какого хуя? — в гостиничный номер забегает злой Чонгук. Официальное обращение из уст этого наглого макне вообще нихуя хорошего не значит. — Да-да? — с очень хитрым еблишком поднимает на него взгляд Тэхен. — Ты вообще… Вообще ты… Да ты вкрай просто, вот! — Чонгук долго и упорно пытается сформулировать мысль, но ничего не выходит. — Гукки, — спокойно говорит Тэхен, — Пак Соджун просто приедет к нам на концерт, делов-то? — Да ты… Да я… Да йобанапоголове! — возмущается Гук. — Чонгукки, мы не планировали встречаться после концерта, но если вдруг решим — ты обязательно поедешь со мной. — Слыыыышь! Да не хочу я с тобой и с твоими хахалями никуда ездить! — орет Чонгук на весь номер. — Но если поедешь один — придушу. Придушу, меня посадят, в Америке тюрьмы норм, я гуглил. — Гукки, успокойся, мы просто друзья, мы с тобой много раз с ними встречались, ну с чего такая реакция? — УУУ!!! Тэхен! Я на тебя наручники надену и к батарее прикую!!! — уже нечеловеческим голосом воет макне. — Чонгук, ты таким образом решил привнести что-то новенькое в нашу жизнь? — Мешок на тебя надену, чтобы ключицами этими своими блядскими не светил, извращенец-эксгибиоционист! — Тааак, еще что-то новенькое. — Кляп! Нам срочно нужен кляп! Чтобы ты вот ЭТИМ своим голосом только для меня говорил! — Гукки, я певец, кляп мы опробовать, конечно, можем, но петь мне все равно придется. — И веревки! Мне нужны веревки, буду в искусстве шибари на тебе практиковаться. — Ооо, — только и смог выдавить Тэхен, делая губами подобие круга. — Гукки, ты по сайтам для взрослых лазил? Изучал последние тренды порнухи? — Нет, — со злым взглядом говорит макне. — Может, в секс-шопе затарился по самое не балуй и не знаешь как мне сказать, чтобы я тебя не прибил, мелкий, за распутство? — Нет, — взгляд становится чуть менее уверенным. — Фанфиков про нас начитался, мелкий извращенец? Не говори только, что читал АУ, Соулмейты, Омегаверс, Мужская беременность, Первый раз, Учебные заведения, Мифические существа? Я тебе вот за такое точно жопу надеру. Фу, произнес вслух, аж противно стало. — Да нет же, Тэхен. — опускает глаза в пол. — Просто Пак Соджун такая отличная причина устроить сцену ревности, а после нее я очень хотел, чтобы ты позволил мне любить тебя… — Гукки, но я и так тебя люблю и позволяю меня любить, — непонимающе уставился на своего такого странного парня Тэхен. — Блять, Тэ, ну йоптвоюналево! Трахнуть я тебя сегодня хочу! Кинуть палку, впердолить, жахнуть, натянуть, отыметь, отлюбить, оттарабанить… — Я понял-понял, можешь не продолжать, — сказал совершенно красный Тэхен, срываясь в ванную готовиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.