ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Залипашки.

Настройки текста
Примечания:
Началось это достаточно давно. Не было еще симпатии. Не было принятия себя и понимания, что нравится парень (а не девушка, как вообще-то ПРАВИЛЬНО). Не было неумелых, но таких волнующих поцелуев. Не было статуса — мы в паре (и парных вещей тоже не было). Не было признаний в любви. Не было первых интимных прикосновений друг к другу (ну, серьезно, кто бы мог подумать, что Чонгук будет кайфовать от того, что держит в руках чей-то член). И уж тем более не было секса (о нем он тогда только узнавал, втихаря тыря порножурналы Юнги). Чонгук начал залипать, глядя на Тэхена. Когда у них брали интервью, они участвовали в шоу и вот это вот все, он всегда смотрел, когда хен говорил. Смотрел, открыв рот и не моргая. Он даже, кажется, не понимал, что Тэхен говорит, что надо улыбнуться, например, он понимал по реакции остальных мемберов. Он тупо пялился на Тэхена, думая, какой же он совершенный. Нет, это еще не было влюбленностью. Это были просто какие-то странные и непонятные залипашки. Время шло, все уже начиналось у них, а Чонгук залипал, когда Тэхен говорил. Он рассматривал каждую деталь на его лице и запоминал, записывал. Он обожал шрамик на щеке Тэхена, он напоминал Чонгуку, что перед ним живой человек, а не какое-то божество, спустившееся с небес. И сейчас, когда у них отношения, когда они принадлежат друг другу, он продолжает залипать. Менеджеры уже даже перестали на него за это ругаться — он ничего не может с собой поделать. Он смотрит и смотрит на своего Тэхена. Тэхен тоже залипает. Он залипает на голосе макне. В период дебюта он не смотрел на мелкого, просто слушал, как он поет, и ему это чертовски нравилось. Со временем их песни стали более мелодичными, Чонгук пел все больше и больше партий, и Тэхен начал откровенно залипать на Гуке, когда тот поет. Даже когда они были в ссоре, например, он не мог удержаться от того, чтобы не смотреть как поет макне. И сейчас, когда у них отношения, когда они принадлежат друг другу он продолжает залипать. Залипает на концертах, залипает на репетициях, залипает, когда Чонгук просто что-то слушает в наушниках и тихо подпевает. И вот сейчас, когда они занимаются любовью, каждый из них залипает. Тэхен делает медленные толчки и ловит нереальный кайф, потому что близко, жарко, интимно. А Чонгук залипает — он смотрит на красивое лицо Тэхена, на его прикрытые глаза, на пушистые длинные ресницы, на родинку на кончике носа, на красивые, чуть прикушенные губы и залипает. И Тэхен залипает тоже — он слышит тихие-тихие стоны макне его этим невероятным мелодичным голосом и кайфует от осознания того, что только он может слышать это. Да, они оба фетишисты и, наверное, все, что происходит, ненормально. Но самое главное — они давно и безвозвратно залипли друг на друге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.